Фаршированные крабовые палочки с вкусной начинкой, фото

Фаршированные крабовые палочки с вкусной начинкой, фото

Содержание
  1. Готовим пирожки с крабовыми палочками и яйцами
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Как аккуратно развернуть крабовые палочки?
  4. Состав:
  5. Ингредиенты
  6. Начинка­
  7. Описание приготовления:
  8. Состав:
  9. Ингредиенты
  10. Приготовление:
  11. Вкусная начинка для пирожков с печенью
  12. Приготовление:
  13. В духовке

Домашний уют всегда ассоциируется с теплом и вкусным ароматом пирожков. Никто не останется равнодушным к свежеприготовленной выпечке. Главный секрет заключается не только в хорошем тесте, но и в начинке. Лучше, когда она разнообразная, тогда каждый сможет выбрать себе по вкусу пирожок.

Готовим пирожки с крабовыми палочками и яйцами

pirozki-s-krabovymi-palochkami-i-yaicom-2.jpg

1.В глубокую миску налейте тёплое молоко и разведите в нем дрожжи, затем добавьте сахар, соль и перемешайте.

2.В полученную смесь добавьте маргарин (или масло), натертый на крупной терке. Понемногу всыпая просеянную муку, начните размешивать ложкой, а когда тесто станет более плотным, продолжите месить руками.

3.Не всыпайте муку всю сразу по рецепту, а добавляйте понемногу, до получения мягкого эластичного теста. Лучше пусть мука останется, чем пересыпать ее. Избыток муки в тесте приведет к его излишней плотности, а пирожки из такого теста получатся жесткими.

4.Замешенное тесто положите в полиэтиленовый пакет, чтобы оставалось достаточно места для подрастания. Завяжите пакет и отправьте его в холодильник на 4-5 часов.

5.По истечении указанного времени достаньте пакет из холодильника, выложите тесто на стол, присыпанный мукой, накройте полотенцем и оставьте на 20-30 минут для отдыха при комнатной температуре.

6.Тем временем приготовьте начинку. Для этого крабовые палочки нарежьте кубиками. Предварительно отваренные вкрутую яйца очистите от шелухи и тоже мелко нарежьте. Вымытую зелень мелко порубите. Смещайте измельченные ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова.

7.Отдохнувшее тесто разделите на 6 частей, из которых раскатайте лепешки. На середину каждой лепешки положите порцию начинки, соедините края теста и защипните, формируя овальные пирожки.

8.Противень смажьте кусочком маргарина или масла, уложите на него пирожки швом вниз, дайте расстояться минут 20 при комнатной температуре и отправьте в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекайте 20-25 минут.

9.Готовые духовые пирожки с начинкой из крабовых палочек и яиц переложите из противня на блюдо и накройте полотенцем минут на 20-30, чтобы отмякла корочка. Подавайте к столу в тёплом или холодном виде.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3471 ккал
белки
88.2 г
жиры
80.9 г
углеводы
606.5 г
100 г блюда
ккал
233 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
40.7 г

Как аккуратно развернуть крабовые палочки?

Сам рецепт фаршированных крабовых палочек достаточно прост. Одна из главных сложностей — это аккуратно их развернуть. В этом помогут наши следующие советы.

  • Крабовые палочки следует хорошо разморозить до комнатной температуры. Затем немного их сдавить со всех сторон, чтобы увидеть их слоистую сплошную структуру. Начинайте разворачивать крабовую палочку с последнего сгиба, который находится на внешней стороне.
  • Залейте палочки на 30 секунд горячей водой, они станут эластичнее, что позволит с легкостью их развернуть.
  • Подержите крабовые палочки над дымящим паром. Последний внешний слой немного ошпарится и можно будет увидеть, где он проходит, чтобы начать ее разворачивать.

Состав:

  1. Капуста белокочанная свежая – 2кг
  2. Томатный соус – 6 ст.л.
  3. Черный перец молотый
  4. Соль

Ингредиенты

  • 200 гр. готового слоеного дрожжевого теста
  • 1 упаковка крабовых палочек (7 шт. )
  • 300 гр. капусты
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • соль
  • щепотка сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо для смазывания пирожков
  • 1 ст.л. семян тмина (по желанию)

Начинка­

Чем начинить крабовые палочки – это тоже будет зависеть от вашего вкуса и фантазии. Классическим фаршем считается тертый сыр с чесноком и майонезом, но вы можете попробовать немного поэкспериментировать и положить внутрь рулета немного орехов, изюма или тертое яблоко. Другие варианты начинки для крабовых палочек таковы:

  • яйцо, зелень, плавленый сыр, майонез;
  • зелень, творог, сметана;
  • креветки, яйцо, сыр;
  • паштет, рис;
  • тонкие слайсы горбуши, мягкий сливочный сыр;
  • рис яйцо, огурец, сметанный соус;
  • печень трески или минтая, орехи, яйцо и сметана.

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами несложным вариантом, как приготовить сырный пирог с крабовыми палочками. Он хорош тем, что подавать к столу его можно не только теплым, но и полностью остывшим. Многие, кстати, предпочитают именно последний вариант. В начинку можете добавить также зелень, немного чеснока или специй по вкусу. Для пикантности подойдет горчица, некую изюминку придадут орехи. Вывод один: нужно точно попробовать!

Состав:

  1. Говядина – 400 г
  2. Куриное филе – 200 г
  3. Лавровый лист
  4. Соль
  5. Лук

Ингредиенты

  • палочки замороженные, у меня Vici (500 г)
  • творог 5% (100-400 г), количество зависит от наличия семги
  • семга слабосоленая (300 г) — по желанию
  • сметана или майонез (3 ст/л)
  • зелень
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  • Мясо надо отварить в небольшом количестве воды, добавив лавровый лист. Перекрутить его на мясорубке с жареным луком, поперчить посолить  Или же можно сырой фарш обжарить на сковородке с мелкопорубленым лучком. Все зависит от Ваших предпочтений.
  • Чтобы разнообразить вкус мяса, можно положить 100-150 г жареных грибов.

Читайте также: Чем смазать пироги для румяной корочки перед выпечкой?

Вкусная начинка для пирожков с печенью

Не менее вкусная начинка с печенью, а ведь она очень полезна для здоровья.

Самая вкусная начинка для пирожков с печенью

Приготовление:

  • Сварить картофельное пюре, добавить масло и плавленые сырки, еще раз все размять.
  • Добавить свежую зелень.

В духовке

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 170 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Чтобы долго не ломать голову над тем, чем нафаршировать крабовые палочки и как эффектно подать блюдо, попробуйте следующий рецепт. Его особенность в том, что готовить закуску вы будете не на сковороде, а в духовке. Для начинки возьмите самые простые и доступные продукты: нежирный творог, сметану и немного свежей зелени. Чтобы внешний вид угощения вызывал аппетит, перед тем как отправить противень в духовку, смажьте заготовки взбитым яйцом.

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто – 200 г;
  • творог – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • зелень – 2 веточки.
  • палочки – 300 г;
  • желток – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Присыпьте стол мукой и раскатайте на нем тесто в пласт толщиной не более 1 см. Нарежьте полосками.
  2. Смешайте творог с мелкорубленой зеленью и сметаной.
  3. Равномерным слоем нанесите начинку на заготовки.
  4. Оберните тестом, поверхность каждого рулета смажьте взбитым желтком.
  5. Запекайте фаршированные крабовые палочки в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит