Горбуша консервы: цена, что приготовить, как выглядит

Горбуша консервы: цена, что приготовить, как выглядит

Содержание
  1. Горбуша консервированная
  2. Что можно приготовить из консервированной горбуши
  3. Запеканка из горбуши и цветной капусты  
  4. Приготовление консервов из горбуши в домашних условиях
  5. Выбор и подготовка ингредиентов
  6. Морковный закусочный рулет  
  7. Цена

Горбуша консервированная — пошаговые рецепты с фото. 183 рецепта со всего интернета.

Горбуша консервированная

На прилавках она встречается в свежемороженом, соленом, копченом или консервированном виде. Из консервы не составит труда приготовить первое блюдо, ее также можно использовать в качестве начинки для пирогов, основы для закусок. Особой популярностью пользуются салаты, в формировании вкуса которых основную роль играют консервы из красной рыбы — например, всем известная «Мимоза». В своем исполнении закуски бывают простыми и незатейливыми, но есть угощения, для приготовления которых понадобится время.

Чаще всего горбуша консервированная встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

Рецепты блюд с консервированной горбушей могут пригодиться для формирования повседневного меню, также в данном кулинарном разделе можно встретить немало оригинальных и интересных идей. Кулинары предлагают свои версии известных салатов и придумывают авторские модификации, находят подход к оформлению необычных презентаций. Угощения из тихоокеанского лосося не только вкусные, но и питательные, ведь в консервированном продукте сохраняется масса полезных веществ.

Что можно приготовить из консервированной горбуши

Рецептов с подобным ингредиентом довольно много. Многим известны классические блюда, дополненные такой красной рыбой:

  1. салат «Мимоза»;
  2. рулетики из лаваша;
  3. первые блюда — супы, солянки.

Классические сочетания достаточно универсальны — они уместны как на домашнем, так и на праздничном столе. Однако, с консервированной рыбой можно готовить буквально все:

  • несладкую выпечку;
  • гарниры;
  • картошку, теплые салаты;
  • холодные закуски;
  • бутерброды, сэндвичи;
  • котлеты, зразы.

Здесь вы найдете лучшие пошаговые рецепты с фото на любой вкус — от рыбных пирогов до согревающих супов!

Запеканка из горбуши и цветной капусты  

Рецепт: Запеканка из горбуши и цветной капусты

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Блюдо, как для семейного, так и для праздничного стола. Можно использовать любую не костлявую рыбу, как белую, так и красную, по желанию и возможностям. Вместо цветной капусты, можно брать брокколи или ассорти из них.

Горбуша консервы: цена, что приготовить, как выглядитмисс 23 декабря 2020 года

  • 6077
  • 40
  • 581
  • 107

Сыр плавленый Горбуша Капуста цветная Яйцо куриное Сливки Чеснок Смесь перцев Соль Сок лимонный Приправа

Рецепт: Горбуша, запеченная под сырно-сливочным соусом

Приготовление консервов из горбуши в домашних условиях

Несложная технология приготовления консервов из горбуши поможет заготовить эту вкусную рыбку впрок и использовать в дальнейшем по мере надобности. В домашних условиях получаются нежные и в меру суховатые кусочки филейной части, из которых готовятся салатики, рыбные супы и выпечка. Условия хранения консервированной продукции – прохладное место (холодильник или погреб). Получается очень вкусная натуральная консервированная заготовка собственного приготовления. Такую рыбу, которую можно хранить целый год в холодных условиях.

  • Замороженная рыба 1.3кг
  • Масло растительное 50мл
  • Перец (черный горошком) 5шт.
  • По одной штуке лаврового листа и чайной ложки соли
  • Перец (черный молотый) или рыбной приправы по 0,5 ч. л

Калории: 127 ккал

Белки: 19.84 г

Жиры: 5.12 г

Углеводы: 0 г

  • филе горбуши

    Рыбу разморозить. Очистить от внутренностей. Хорошенько промыть. Хребетная часть полностью удаляется. Филе нарезается по четыре пять сантиметров

  • специи для посола

    В чисто вымытые и просушенные банки выкладываются специи (лавровый лист и душистый перец горошек).

  • как правильно солить горбушу

    Выкладывается две порции рыбы, которые посыпаются солью и молотым черным перцем. Затем следующие кусочки таким же способом пока банка не заполнится на 2-3 см. от верха. Залить все растительным маслом

  • консервированная рыба

    На противень постелить полотенце (хлопчатобумажную ткань). На него поставить приготовленное в банках филе. Накрыть крышками. На противень налить водичку высотой до полутора сантиметров. Духовка должна быть холодной. Когда заготовка поставлена, довести температуру до 150 градусов и готовить консервацию в течение часа. После чего выставить 200 С и продолжать готовить горбушу два с половиной часа. Выключить духовку. Закрутить крышки. Банки поставить обратно пока они полностью не остынут.

Выбор и подготовка ингредиентов

Лучше всего покупать консервированную горбушу в собственном соку, однако, в масле или томате полуфабрикат не менее вкусный. Консервировать её должны по месту вылова на Дальнем Востоке. Желательно, чтобы дата производства была июль, август или сентябрь, так можно быть уверенным, что консервы приготовлены из свежевыловленной рыбы. Консервированная горбуша

Все дополнительные ингредиенты по рецепту блюда должны быть хорошо вымыты и предварительно проварены или обжарены (если это необходимо).

Важно! Код на консервной банке «Горбуша натуральная» должен быть выпуклый, во втором ряду, а в составе исключительно два продукта: рыба и соль.

Морковный закусочный рулет  

Рецепт: Морковный закусочный рулет

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Прекрасной закуской на праздничном столе будет морковный рулет с начинкой из творожного сыра, авокадо и малосольной красной рыбы. Вкус моркови в рулете не ощущается, а вкус получается нежным, изысканным.

Горбуша консервы: цена, что приготовить, как выглядитIrikF 3 января 2020 года

  • 2153
  • 28
  • 169
  • 28

Морковь Яйцо куриное Сыр творожный Горбуша Авокадо Укроп

Рецепт: Горбуша Буднично-празднично

Цена

Для определения стоимости каждого блюда нужно учитывать цену на горбушу. Как свежую, так и консервированную. В розницу она дороже. Свежая рыба от 259,01 до 571,25 рублей за килограмм. Оптовая цена в пределах 145 руб.

Консервированная рыба обойдется до 69 руб. за банку.

Стоимость остальных ингредиентов варьируется в зависимости от региона и рассчитывается исходя из этого.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит