Кальцоне — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК
Описание приготовления:
К пицце со шпинатом подойдет любой сыр. Мне нравится «Фета» или брынза. Но подойдут и любые другие сыры из овечьего, козьего и коровьего молока. Шпината можно добавить больше, чем это указано в ингредиентах.
Итак, как приготовить пиццу со шпинатом и сыром?
1. Для того, чтобы приготовить основу для пиццы обязательно надо просеять муку. Затем к муке добавьте оливковое масло и воду. Замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте (толщина — 0,5 см).
2. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Духовку включите на 190 градусов.
4. Сыр нарежьте пластами.
5. Шпинат промойте, слегка просушите при помощи бумажного полотенца.
6. Выложите шпинат и сыр на приготовленную основу.
7. Выпекайте пиццу со шпинатом и сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Пицца со шпинатом и сыром готова!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца со шпинатом и сыром:
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 8
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/picca_so_shpinatom_i_syrom-16049.html
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Шпинат — 200 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
- 212 кКал
- 15 мин.
- 2 ч.
- 2 ч. 15 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/20489
Пицца со шпинатом
Категория: Выпечка> Пицца
10 ингридиентов 45 минут
Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Обжарить смесь на сливочном масле. Посолить, поперчить.
Раскатать тесто, выложить плавленый сыр и обжаренную смесь….
теги: болоньезе итальянская кухня паста и пицца паста карбонара равиоли тесто для пиццы






Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-пицца-со-шпинатом
Пицца со шпинатом, луком и сыром

Итальянцы делают пиццу с любой начинкой. Тут не обязательно использовать колбасу с сыром или даже томатный соус. Все очень просто, расскажу о том, как приготовить пиццу со шпинатом, луком и сыром.
Источник: http://home-gadgets.ru/recipes/vypechka/pitstsa/piczcza-so-shpinatom-lukom-i-syrom-22861/
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2233.9 ккал | белки 118.4 г | жиры 76 г | углеводы 270.7 г |
Порции | |||
ккал 558.5 ккал | белки 29.6 г | жиры 19 г | углеводы 67.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.8 ккал | белки 11.1 г | жиры 7.1 г | углеводы 25.3 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/155821/
ОПИСАНИЕ
Если нет сухого чили, можно взять немного свежего.
Источник: http://edaiya.ru/eda/retsept-pitstsa-so-shpinatom
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/20489
Ингредиенты:
тесто для пиццы | 0,5 кг |
замороженный шпинат | 300 г |
сыр рикотта | 220 г |
сыр моцарелла (сулугуни) | 100 г |
твердый сыр | 50 г |
чеснок | 2 зубчика |
яйца | 2 шт. |
растительное масло | 1 ст.л. |
сушеный орегано | 1 ч.л. |
молотый черный перец | по вкусу |
Источник: http://edaiya.ru/eda/retsept-pitstsa-so-shpinatom
Кальцоне с курицей
Рецепт пиццы Кальцоне с курицей очень вкусный. Ее с удовольствием едят все домочадцы. Она подойдёт к обеду и ужину. Ее можно взять с собой на работу или на природу в качестве сытного перекуса.
Ингредиенты:
- Мука — 270 г
- Молоко — 150 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч.л.
- Масло подсолнечное — 30 г
- Соль — 1 ч.л. в тесто, по вкусу в начинку
- Сахар — 1 ч.л.
- Куриное филе — 300 г
- Помидор — 150 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Томатная паста — 50 г
- Перец молотый — по вкусу
Приготовление кальцоне с курицей:
- В тёплом молоке растворите дрожжи с сахаром, перемешайте, прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 10 минут. Затем добавьте соль, влейте подсолнечное масло и перемешайте. В миску насыпьте муку и влейте дрожжевой раствор.
- Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам, укройте полотенцем и оставьте в тепле на 1 час. Если тесто будет жидкое, добавьте немного муки.
- Отдохнувшее тесто обомните, разделите на 3 части и отдельно каждую раскатайте в круглый пласт, который смажьте томатной пастой.
- Для начинки помойте куриное филе, отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и порвите по волокнам. Твёрдый сыр натрите на тёрке, помидор нарежьте полукольцами. Выложите продукты на одну половину теста, накройте второй и защипните края.
- Поместите кальцоне с курицей на противень с пергаментом и отправьте запекаться на 45 минут при 200°С.
Источник: http://tutknow.ru/cookery/second_dishes/16663-picca-kalcone-top-4-recepta-s-raznymi-nachinkami.html
Совет хозяйке
Если вы используете замороженную зелень, то предварительно не размораживайте её. Так и кладите брикетом в чашу пароварки или сковороду.
Только не забудьте как следует её отжать после приготовления, чтобы избавиться от лишней влаги.
Источник: http://sipizza.ru/nachinki/s-ovoshhami/pitstsa-s-nachinkoj-iz-shpinata