Три вегетарианские пиццы

Три вегетарианские пиццы

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пицца со шпинатом
  4. Пицца со шпинатом, луком и сыром
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Оцените рецепт
  8. Ингредиенты:
  9. Кальцоне с курицей
  10. Совет хозяйке

Кальцоне — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Описание приготовления:

К пицце со шпинатом подойдет любой сыр. Мне нравится «Фета» или брынза. Но подойдут и любые другие сыры из овечьего, козьего и коровьего молока. Шпината можно добавить больше, чем это указано в ингредиентах.
Итак, как приготовить пиццу со шпинатом и сыром?
1. Для того, чтобы приготовить основу для пиццы обязательно надо просеять муку. Затем к муке добавьте оливковое масло и воду. Замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте (толщина — 0,5 см).
2. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Духовку включите на 190 градусов.
4. Сыр нарежьте пластами.
5. Шпинат промойте, слегка просушите при помощи бумажного полотенца.
6. Выложите шпинат и сыр на приготовленную основу.
7. Выпекайте пиццу со шпинатом и сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Пицца со шпинатом и сыром готова!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца со шпинатом и сыром:

средняя оценка: 3.9, всего голосов: 8

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Шпинат — 200 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сыр — 150 г

Соль — по вкусу

  • 212 кКал
  • 15 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 15 мин.

Пицца со шпинатом

Категория: Выпечка> Пицца

10 ингридиентов 45 минут

Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Обжарить смесь на сливочном масле. Посолить, поперчить.

Раскатать тесто, выложить плавленый сыр и обжаренную смесь….

теги: болоньезе итальянская кухня паста и пицца паста карбонара равиоли тесто для пиццы

Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом, помидорами и клубникой

Пицца со шпинатом, луком и сыром

Тонкая пицца со шпинатом и сыром

Пицца на лаваше с моцареллой и шпинатом

Пицца со шпинатом и мидиями

Пицца со шпинатом, луком и сыром

Пицца со шпинатом, луком и сыром

Итальянцы делают пиццу с любой начинкой. Тут не обязательно использовать колбасу с сыром или даже томатный соус. Все очень просто, расскажу о том, как приготовить пиццу со шпинатом, луком и сыром.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2233.9 ккал
белки
118.4 г
жиры
76 г
углеводы
270.7 г
Порции
ккал
558.5 ккал
белки
29.6 г
жиры
19 г
углеводы
67.7 г
100 г блюда
ккал
208.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
25.3 г

ОПИСАНИЕ

Если нет сухого чили, можно взять немного свежего.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

тесто для пиццы 0,5 кг
замороженный шпинат 300 г
сыр рикотта 220 г
сыр моцарелла (сулугуни) 100 г
твердый сыр 50 г
чеснок 2 зубчика
яйца 2 шт.
растительное масло 1 ст.л.
сушеный орегано 1 ч.л.
молотый черный перец по вкусу

Кальцоне с курицей

Кальцоне с курицей

Рецепт пиццы Кальцоне с курицей очень вкусный. Ее с удовольствием едят все домочадцы. Она подойдёт к обеду и ужину. Ее можно взять с собой на работу или на природу в качестве сытного перекуса.

Ингредиенты:

  • Мука — 270 г
  • Молоко — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 30 г
  • Соль — 1 ч.л. в тесто, по вкусу в начинку
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Помидор — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Перец молотый — по вкусу

Приготовление кальцоне с курицей:

  1. В тёплом молоке растворите дрожжи с сахаром, перемешайте, прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 10 минут. Затем добавьте соль, влейте подсолнечное масло и перемешайте. В миску насыпьте муку и влейте дрожжевой раствор.
  2. Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам, укройте полотенцем и оставьте в тепле на 1 час. Если тесто будет жидкое, добавьте немного муки.
  3. Отдохнувшее тесто обомните, разделите на 3 части и отдельно каждую раскатайте в круглый пласт, который смажьте томатной пастой.
  4. Для начинки помойте куриное филе, отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и порвите по волокнам. Твёрдый сыр натрите на тёрке, помидор нарежьте полукольцами. Выложите продукты на одну половину теста, накройте второй и защипните края.
  5. Поместите кальцоне с курицей на противень с пергаментом и отправьте запекаться на 45 минут при 200°С.

Совет хозяйке

Если вы используете замороженную зелень, то предварительно не размораживайте её. Так и кладите брикетом в чашу пароварки или сковороду.

Только не забудьте как следует её отжать после приготовления, чтобы избавиться от лишней влаги.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит