Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты — vicky

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты — vicky

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Суп фасолевый с колбасой: приготовление
  3. Рецепт из копчёной колбасы и овощей
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Рецепт «Овощной суп с фасолью и колбасой»:
  6. Ингредиенты:
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Фасолевый суп с колбасой и шпинатом
  9. Фотографии «Овощной суп с фасолью и колбасой» от приготовивших (3)

Фасолевый суп – это не только вкусное, но и очень питательное первое блюдо. Приготовленное с колбасой, оно становится еще более сытным, поэтому может с успехом заменить и второе.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2852.8 ккал
белки
107.8 г
жиры
115 г
углеводы
348.2 г
Порции
ккал
475.5 ккал
белки
18 г
жиры
19.2 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
55.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
6.8 г

Суп фасолевый с колбасой: приготовление

рыбный суп с сайрой

Рыбный суп с сайрой

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

суп с мясными фрикадельками

Суп я мясными фрикадельками

борщ на мясном бульоне

Борщ на мясном бульоне

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Секреты вкусного супа

лапша домашняя с курицей

Лапша домашняя с курицей

домашние сухарики с чесноком

Домашние сухарики с чесноком

окрошка с кефиром и колбасой

Окрошка на кефире с колбасой

Рецепт из копчёной колбасы и овощей

Для супа нам понадобится:

  • Куриный бульон – 1,2 л.
  • Морковка – 1 штучка.
  • Картошка – несколько штук.
  • Зелёный лук – 10 г.
  • Лук – 1 штучка.
  • Капуста – 150 г.
  • Копчёная колбаса – 150 г.
  • Зелёный горошек (консервированный) – 50 г.
  • Масло – 20 мл.
  • Соль, перец.

Горошек и овощной бульон

Данный вариант также пригодится для приготовления томатного супа с копчёной колбасой. Просто берите помидоры (500 г) и консервированную фасоль (400 г).

Процесс готовки прост: все компоненты нарезаем как нам хочется. В кастрюлю наливаем бульон и нарезанную картошку, а на сковороде жарим лук с морковкой и присоединяем к картошке. Варим 20 минут и кидаем капусту, а спустя 10 минут – горошек. В конце отправляем копчёную колбаску, солим и декорируем суп с помощью порезанного зелёного лука.

Овощной суп с колбасой

ОПИСАНИЕ

Пусть за окном метет метель или идет холодный зимний дождь, мы насладимся зимой кулинарным образом — согреемся насыщенным горячим супом, который я вам сегодня предлагаю. Такой супчик сэкономит вам время и накормит всю вашу семью, включая детишек, потому как колбаски у них очень популярны.

Пусть всегда будет вкусно Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

У меня некоторые изменения, которые я опишу в пошаговых. 

Рецепт «Овощной суп с фасолью и колбасой»:

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Подготовим продукты.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Возьмем 1 стакан сухой фасоли «Черный глаз».

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Промоем водой. Выложим в кастрюлю, добавим 1 литр воды. Поставим варить. Варим до готовности 1-1,5 часа. Воду сливаем.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Пока варится фасоль, очистим и нарежем картофель,

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Репчатый лук и морковь.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Нарежем колбасу.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

В кастрюлю наливаем 2 литра чистой воды. Солим. Как только закипит, добавляем отваренную фасоль и картофель. Варим до готовности картофеля.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

В сковороду наливаем масло. Добавляем колбасу. Обжариваем 3 минуты, периодически помешивая.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

В сковороду добавляем морковь и лук.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Обжариваем все вместе 5 минут, помешивая.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Выкладываем в овощной суп обжаренные овощи с колбасой.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Варим суп 5-7 минут.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Добавляем нарезанную зелень.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Наливаем суп в чашки.

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой , пошаговый рецепт на 1672 ккал, фото, ингредиенты - vicky

Прошу к столу.)))

Приятного)

1938588_73652nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Овощной суп с фасолью и колбасой

Рецепт: Овощной суп с фасолью и колбасой

Эх, решился поучаствовать в конкурсе!!! Готовил суп с фасолью «Черный глаз» от «Мистраль». Сытный вышел супец!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп с фасолью и колбасой»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль в собственном соку  — 2 Штуки (в банках)
  • Капуста  — 1/4 Части
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Колбаса  — 300 Грамм
  • Куриный бульон  — 1 Литр
  • Вино белое сухое  — 100 Миллилитров
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 8-10

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фасолевый суп с колбасой и шпинатом

russianfood.com
ZNAIKA
Ингредиенты (10)
Колбаса или (резаная ) — 150 г
белая () — 900 г
мелкий — 170 г
мелкая ( пополам ) — 1 стакан
репчатый () — 1 стакан
(измельченный) — 2
Бульон — 4 стакана
итальянские — 0,5 ч..
Перец молотый — 0,5. л.
оливковое — 1. л.
Показать все (10)
Рецепт Польский суп фасолевый с колбасой

Фотографии «Овощной суп с фасолью и колбасой» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит