Фасолевый суп – это не только вкусное, но и очень питательное первое блюдо. Приготовленное с колбасой, оно становится еще более сытным, поэтому может с успехом заменить и второе.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2852.8 ккал | белки 107.8 г | жиры 115 г | углеводы 348.2 г |
Порции | |||
ккал 475.5 ккал | белки 18 г | жиры 19.2 г | углеводы 58 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.6 ккал | белки 2.1 г | жиры 2.2 г | углеводы 6.8 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/138743/
Суп фасолевый с колбасой: приготовление
Рыбный суп с сайрой
Борщ с квашеной капустой
Суп я мясными фрикадельками
Борщ на мясном бульоне
Секреты вкусного супа
Лапша домашняя с курицей
Домашние сухарики с чесноком
Окрошка на кефире с колбасой
Источник: http://vkusneet.ru/sup-fasolevyj-s-kolbasoj/
Рецепт из копчёной колбасы и овощей
Для супа нам понадобится:
- Куриный бульон – 1,2 л.
- Морковка – 1 штучка.
- Картошка – несколько штук.
- Зелёный лук – 10 г.
- Лук – 1 штучка.
- Капуста – 150 г.
- Копчёная колбаса – 150 г.
- Зелёный горошек (консервированный) – 50 г.
- Масло – 20 мл.
- Соль, перец.
Данный вариант также пригодится для приготовления томатного супа с копчёной колбасой. Просто берите помидоры (500 г) и консервированную фасоль (400 г).
Процесс готовки прост: все компоненты нарезаем как нам хочется. В кастрюлю наливаем бульон и нарезанную картошку, а на сковороде жарим лук с морковкой и присоединяем к картошке. Варим 20 минут и кидаем капусту, а спустя 10 минут – горошек. В конце отправляем копчёную колбаску, солим и декорируем суп с помощью порезанного зелёного лука.
Источник: http://domgrill.ru/dishes/sup-s-kopchyonoy-kolbasoy.html
ОПИСАНИЕ
Пусть за окном метет метель или идет холодный зимний дождь, мы насладимся зимой кулинарным образом — согреемся насыщенным горячим супом, который я вам сегодня предлагаю. Такой супчик сэкономит вам время и накормит всю вашу семью, включая детишек, потому как колбаски у них очень популярны.
Пусть всегда будет вкусно !
У меня некоторые изменения, которые я опишу в пошаговых.
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/72137-sup-s-kopchenymi-kolbaskami-i-zelenoy-kapustoy
Рецепт «Овощной суп с фасолью и колбасой»:
Подготовим продукты.
Возьмем 1 стакан сухой фасоли «Черный глаз».
Промоем водой. Выложим в кастрюлю, добавим 1 литр воды. Поставим варить. Варим до готовности 1-1,5 часа. Воду сливаем.
Пока варится фасоль, очистим и нарежем картофель,
Репчатый лук и морковь.
Нарежем колбасу.
В кастрюлю наливаем 2 литра чистой воды. Солим. Как только закипит, добавляем отваренную фасоль и картофель. Варим до готовности картофеля.
В сковороду наливаем масло. Добавляем колбасу. Обжариваем 3 минуты, периодически помешивая.
В сковороду добавляем морковь и лук.
Обжариваем все вместе 5 минут, помешивая.
Выкладываем в овощной суп обжаренные овощи с колбасой.
Варим суп 5-7 минут.
Добавляем нарезанную зелень.
Наливаем суп в чашки.
Прошу к столу.)))
Приятного)
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Овощной суп с фасолью и колбасой
Эх, решился поучаствовать в конкурсе!!! Готовил суп с фасолью «Черный глаз» от «Мистраль». Сытный вышел супец!!!
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Другие супы
Ингредиенты для «Овощной суп с фасолью и колбасой»:
Попробуйте приготовить вместе
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/138743/
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку — 2 Штуки (в банках)
- Капуста — 1/4 Части
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Колбаса — 300 Грамм
- Куриный бульон — 1 Литр
- Вино белое сухое — 100 Миллилитров
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 8-10
Источник: http://povar.ru/recipes/fasolevyi_sup_s_kolbasoi-13435.html
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/72137-sup-s-kopchenymi-kolbaskami-i-zelenoy-kapustoy
Фасолевый суп с колбасой и шпинатом
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (10) |
---|
Колбаса или (резаная ) — 150 г |
белая () — 900 г |
мелкий — 170 г |
мелкая ( пополам ) — 1 стакан |
репчатый () — 1 стакан |
(измельченный) — 2 |
Бульон — 4 стакана |
итальянские — 0,5 ч.. |
Перец молотый — 0,5. л. |
оливковое — 1. л. |
Показать все (10) |
Источник: http://foodily.ru/рецепты/фасолевый-суп-с-колбасой
Фотографии «Овощной суп с фасолью и колбасой» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/138743/