В копилку с несложными и интересными закусками хочу предложить вам добавить этот классный рецепт. Хрустящие, пикантные и оригинальные чипсы станут отличной идеей для пикника или перекуса к пиву 🙂
Что такое луковые кольца? (+фото, состав)
Доброго времени суток! Разные снеки я ем нечасто, да вы, наверное, это заметили. Этот мой отзыв первый о снеках. Иногда просто хочется чего-то необычайно вредительского для желудка
Увидела в магазине луковые кольца. Никогда раньше их не ела, решила взять на пробу. Упаковка привлекательная, располагает к покупке
Для таких темных людей как я, которые могут подумать, что в упаковке настоящие луковые кольца, внизу есть надпись
Вглядели они очень аппетитно, а какой запах (химозный, искусственный, аппетитный) раздавался по всему дому!
По вкусу они мне очень понравились. Настоящие чипсы как раньше, а не то подобие, которое производят сейчас. Хрустящие, масляные, соленые. Сметана или несметана не знаю (по-моему пахнет сыром
), но вкус восхитительный. Понравилась их форма, интереснее, чем обычная чипсовая
От состава я иного и не ждала
Цена радует. 45 г стоили 22 рубля
Приятного аппетита!
Достоинства
- Достаточно много в упаковке
- Очень приятный вкус
- Хрустящие
- Цена
Читать все отзывы 25
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также
-
Похрустим по-взрослому! Луковые колечки со вкусом бекона.
Одну из самых популярных европейских закусок луковые кольца придумали в США около ста лет назад. Готовится своими руками быстро. В Интернете, например, много рецептов приготовления луковых колец.
-
Упаковка красивая, смотрим, что внутри. Вкус и впечатления от этих луковых колец. Буду ли рекомендовать вам и покупать еще?
Привет, друзья. Эти луковые кольца я купила в магазине Ашан, давно хотела их попробовать, упаковка часто мелькала перед глазами, дизайн у нее привлекательный. Раньше почему-то не покупала их, а тут решила взять на пробу — надоели привычные чипсы.
-
Вкусные колечки с грибным вкусом!
Привет, дорогие читатели! Редко покупаю подобные продукты, но иногда хочеться вредненького. Недавно я попробовала вариант с беконом, теперь вот грибы прикупила.) ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Название: Снеки картофельные «Луковые кольца» со вкусом грибы Производитель: KDV Где купить: Во многих магазинах и…
-
Колечко, колечко, кольцо
Данный продукт отлично сочетается с пивом. Ну и так за фильмом можно похрумкать. Я покупал колечки со вкусом грибов, нормальные так. Хотя и сметанные тоже хороши. Стоят они 15 руб — 45 гр пачка . В принципе цена подходящая, в отличие от всяких чипсов. Но состав колечек «луковых» ужасает.
-
Пальчики оближешь как вкусно
Сегодня пошла гулять на улицу и захотелось купить после отличной прогулки чего-нибудь вкусненького и вредненького. И конечно выбор пал на солененькое. Пошла в наш местный магазин в городе, который называется «Цитрон». Там есть вроде более менее нормальный выбор всех этих чипсов и сухариков.
-
Очень вкусные луковые кольца!
Ранее я никогда не пробовала луковые кольца, но вот уже несколько раз муж выбрал именно такие пакетики, я честно говоря, изначально по наивности так и думала, что это нашa «кручёная» картошка фри. Однако, это не картофельные чипсы, а целая вещь!
-
+Хрустящие колечки перекусить без спешки!+
Временами хочется побаловать себя всякими вредностями, но затрачивать на такое мимолётное удовольствия не хватает средств да и времени тоже(. Так как я любитель хрустящих снэков и чипсов (может всё же, когда-нибудь перейду на хрустящую морковку), то мимо похожих на них представителей хрустелок я…
-
А Вы всё еще любите снеки?
Добрый день) Я думаю Вы согласитесь, что такое количество снэков и перекусов присутствует сейчас на нашем рынке, что глаза не просто разбегаются, а убегают и обратно не возвращаются….
-
Хуже семечек. Вредно, но затягивает.
В очередном порыве слопать какую-нибудь гадость за сущие копейки были куплены вот такие вот луковые кольца: Правда, на упаковке написано, что они ни разу не луковые, а картофельные. А вкус у них грибов со сметаной. Собственно от лука там только луковый порошок в составе.
Популярные отзывы
-
★ Хотела попробовать настоящую корейскую лапшу, а получила копию Доширака … Фото Ожидание и Реальность … Nongshim со вкусом курицы … ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Лапше быстрого приготовления Nongshim со вкусом курицы . Цена: 4 штуки за 198 рублей, получается одна выходит около 50 рублей Вес: 65 гр Производитель: Южная Корея Где купить: я покупала на ВБ ПРЕДЫСТОРИЯ Как то решила заказать на ВБ разные прикольные…
-
Этот хит 90-х испортил красителем мой фон для селфи! И от малины здесь только название!
Уф.. Это мой немножко юбилейный отзыв — 60-ый, и год, как я на Айреке. Всем большой привет. На связи Джеси Сан. Эту ШТУКУ родители притащили из «Победы». Решили поностальгировать…
-
«Волосатые» пасхальные яйца и Оскар в номинации «Глупость года».
Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо — окраска яиц. Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
-
Целая коробка хрустящего удовольствия
Сухарики и гренки я люблю, правда покупаю не особо часто, но иногда хочется. В этот раз на глаза попались очень необычные гренки — волнистые! Как тут удержаться Основные характеристики: Полное наименование: Гренки «Волнистые» с беконом Бренд: MEGASUHARIK Производитель: ООО «Звезда Белогорья»…
-
Нашла в FixePrice продукт, который выручает! Не глядя на состав, можно быстро, вкусно приготовить перекус или организовать пикник на воздухе. Но не могу поставить отличную оценку…
Привет, друзья! Я очень часто питаюсь на бегу и в этом меня выручают самодельная шаверма или шаурма — никогда не запомню как говорить правильно. Раньше я часто покупала в КБ тортильи — очень вкусные штуки, в них можно завернуть что угодно или что имеется в холодильнике и полноценный…
-
Ароматные гренки, которые покорили мое сердце❤️
Всем привет! Все когда-нибудь пробовали гренки. Верно? Лично те, которые пробовала я до недавнего времени, не сравнятся с теми, о которых я хочу вам рассказать. И дело вовсе не в необычной форме. Давайте разбираться!
-
Почти килограмм хрустящего удовольствия! Такие огромные гренки со вкусом Сметаны и Зелени ? А вкусные до чего…??
Привет! Я ещё тот любитель похрумкать сухариками, но особенно со вкусами чеснока или сметаны и зелени, другие как-то мною не воспринимаются! И сегодня хочу поделиться с Вами как можно выгодно приобрести огромную коробку вкуснейших гренок, которой Вам хватит на очень долго, ну если конечно…
-
уже конечно не новинка, но я-таки их нашла! мини-твикс с апельсином
Приветствую всех в моём отзыве! Как говорится: «Проходите, не стесняйтесь!» Кто о чём, а я всё о том же — о конфетах! А уж если поточнее, то о мини версиях батончиков Давно уже вижу в отзывах новый вкус Twix — апельсин, но у нас всё-никак не встречался, а тут удача — НАШЛА!
-
Зефир Eco botanica без добавления сахара со вкусом малины – продукт про который мне явно стоило читать отзывы ещё до покупки…
Приветствую всех заглянувших! Я уже давно стараюсь употреблять всевозможные сладости без добавления сахара в них. Так долгое время я была поклонницей различных шоколадок на основе сахарозаменителей, но недавно познакомилась и с отличным зефиром на изомальте.
-
Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети ? «Сырники Ивлева» — что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
Завтрак для меня — самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту. На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
Источник: http://irecommend.ru/content/chto-takoe-lukovye-koltsa-foto-sostav
Луковые кольца оптом
Стоимость луковых колец от компании «Деликат» по сравнению с аналогами получается чуть выше средней, но, в связи с легкостью снеков, можно приобрести достаточно большое количество продукта за приемлемые деньги.
Луковые кольцаможно считать универсальным продуктом – они придутся по вкусу детям любого возраста, а ценители пива смогут получить двойное удовольствие – от вкуса любимого напитка и от ароматной закуски. Данные картофельные снеки лучше сразу приобретать оптом, потому что их никогда не бывает слишком много.
Наши специалисты пристально следят за правильностью прохождения каждого этапа производства. Мы изготавливаем и реализуем только высококачественные снеки «Луковые кольца», соответствующие всем требованиям ГОСТа и Роспотребнадзора.
Звоните нам по всем интересующим вопросам сотрудничества и реализации. Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас!
Ингредиенты для «Луковые кольца»:
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу)
Сода — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Лук репчатый — 2-3 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Смешать молоко с яйцами,
Добавить соль, соду, муку и всё хорошо перемешать (я использовала миксер) . Тесто получается, примерно, как на оладьи. Дать постоять минут 30.
Лук порезать кольцами 2-3 мм. Колечки отделить друг от друга.
Налить масло в сковороду так, чтобы лук закрывался, накалить. Колечки обмакнуть в тесто и жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладывать на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла.
Как приготовить луковые кольца впервые описал в кулинарной книге Джон Моллар в 1802 году. Его рецепт практически не отличается от современного, но почему-то принято считать, что кушанье появилось в начале прошлого века. За право авторства соперничает около ста американских местечек.
Кто бы ни создал блюдо, получилось оно на удивление вкусным, легко готовится, имеет множество вариантов и оставляет простор для кулинарного творчества. Сначала его подавали в качестве гарнира, но луковые кольца так быстро исчезают, попав на стол, что превратились в закуску. Их можно приготовить как чипсы, или просто пожарить на сковороде. Все равно будет очень вкусно.
Источник: http://firmmy.ru/lukovye-kolca-iz-chego-delajut
Луковые кольца в других порциях:
348
Кол-во | Порция | Калории | В счетчик |
100 г | 348 | ||
167 | 1 чашка = 48г | 167 | |
494 | 1 большое = 142г | 494 | |
407 | 1 среднее = 117г | 407 | |
901 | 1 порция = 259г | 901 | |
317 | 1 маленькое = 91г | 317 |
Источник: http://vkusnota24.ru/produkty-pitaniya/lukovye-kolca-kalorijnost.html
Типичные ошибки
Казалось бы, все рецепты простые, приготовление несложное, и занимает мало времени. Но кольца получаются не всегда аппетитными, а иногда просто со сковородки отправляются в мусорное ведро.
Чаще всего блюдо не получается по таким причинам:
- Слишком жидкое тесто стечет с лука, и он сгорит. Кусочки кляра придется вылавливать перед приготовлением следующей порции.
- Густое тесто покроет лук толстым слоем, он будет сырым или вместо хрустящего станет вареным. Кляр тоже может прожариться не полностью.
- Приготовленное неправильно тесто во время тепловой обработки способно раскрыться. Тогда обнажившиеся лук сгорит.
- Если не положить заготовку в морозильник, снять внутреннюю пленку вряд ли получится. В результате лук плохо прожарится, а во время еды будет не надкусываться, а вытягиваться из теста неаппетитными полосками.
- Можно приготовить блюдо по всем правилам. Но при подаче на стол у гостей или близких возникнет вопрос, из чего делают луковые кольца, что они такие неаппетитные. А все потому, что после остывания кляр перестает быть хрустящим, вкус портится. Если готовится большая партия, гости запаздывают, или блюдо подают в середине трапезы, луковые кольца следует положить на лист и поставить в нагретую до 90° С духовку.
Кляр лучше готовить такой же консистенции, как тесто для оладий.
Источник: http://firmmy.ru/lukovye-kolca-iz-chego-delajut
Продукты, необходимые для приготовления луковых колец
Для приготовления вкусной закуски вам потребуются следующие ингредиенты:
- мука пшеничная — 250 грамм;
- соль – 4 грамма;
- яйца куриные – 2 штуки;
- классический йогурт без сахара – 250 грамм;
- подсолнечное масло – 35 мл;
- перец молотый черный и красный – по 2 грамма каждого вида;
- лук – 3 репки.
Источник: http://fb.ru/article/414919/chipsyi-lukovyie-koltsa-sostav-kaloriynost-i-prigotovlenie-v-domashnih-usloviyah
Инструкция приготовления
Для кляра необходимо разбить в мисочку 2 яйца. Взбить.
Добавить к яичной смеси соль и сметану. Тщательно перемешать, чтобы получить однородную густую массу, как на оладьи.
Порезать колечками, толщиной около 6 мм. Обдать их кипятком, предварительно поместив в дуршлаг.
Разогреть масло на сковородке, в это же время окунуть кольца в кляр.
Аккуратно обжарить заготовки с двух сторон до образования аппетитного золотистого цвета.
Источник: http://vkusnota24.ru/produkty-pitaniya/lukovye-kolca-kalorijnost.html
Чипсы из луковых колец
Настоящие чипсы – это главный ингредиент и масло, никакого кляра. Добавляют специи или приправы. Чипсы луковые кольца получаются не слишком красивыми, зато вкусными и хрустящими. Их можно просушить и недолго хранить в стеклянной банке.
Ингредиенты:
- лук крупный – 4 шт.;
- масло растительное – 200 мл;
- специи.
Количество масла зависит от диаметра посуды для жарки и может меняться. Его нужно налить на 2-3 см.
Приготовление:
- Лук чистят, моют, режут кружками толщиной около 5 мм и разделяют на кольца. В морозилку его отправлять не нужно.
- Разогревают масло и порциями выкладывают лук. Подрумянившиеся со всех сторон кольца вынимают шумовкой.
- Складывают тонким слоем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Солят.
Источник: http://firmmy.ru/lukovye-kolca-iz-chego-delajut
Простой вариант блюда
Для приготовления блюда потребуется всего тридцать пять минут. В результате получится достаточное количество порций на пятерых человек. Это самый простой вариант кляра. Для его приготовления вам не потребуется ничего, кроме воды, специй, яиц и муки. Мука также необходима для панировки. Самое трудное – это время, проведенное у плиты, ведь одна сковородка может одновременно принимать всего лишь от четырех до семи колец. Следите за уровнем масла, чтобы его высота всегда составляла один сантиметр. Много времени может уйти на очистку и обработку лука, лучше всего снимите с него прозрачную кожицу. Несмотря на то, что это долгий процесс, в результате вы получаете оригинальное, вкусное и очень бюджетное блюдо.
Какие ингредиенты нам понадобятся:
- 1 куриное яйцо;
- 3 столовых ложки муки, а также еще немного для обвалки;
- щепотка соли;
- 4 столовых ложки воды;
- 4 крупные луковицы;
- 100 мл рафинированного масла;
- 2 стакана кипятка;
- 2 ложки уксуса.
Источник: http://king-pit.ru/dieticheskie-produkty/lukovye-kolca-kalorijnost-2.html
Лучшие соусы для луковых колечек
Раз уж мы собираемся проводить настоящую пивную вечеринку, то к закуске нужно подать соусы. И желательно несколько, чтобы угодить каждому гостю. Конечно, можно купить готовые кетчуп, майонез или любую другую заправку, но мы ведь знаем, что приготовленное своими руками всегда вкуснее. Поэтому предлагаем вам несколько простых и быстрых рецептов.
Чесночный
Сочетание нежной консистенции сливок и остроты чеснока отлично подходит ко многим закускам. Вам понадобятся:
- 2 ст. л. чеснока;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 2 стакана жирных сливок (30%) или сметаны (20%);
- соль и молотый перец (чёрный, белый, красный) – по вкусу.
Ещё подготовьте глубокую сковороду и приступайте к готовке:
В первую очередь измельчите свежий чеснок при помощи острого ножа или пресса. У вас должно получиться 2 столовые ложки с горкой чесночной массы.
Мелко нарубите чеснок острым ножом
Теперь поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Переложите туда же измельчённый чеснок.
Растопите в сковороде сливочное масло
Обжаривайте его не более минуты, чтобы чеснок размягчился, но не потемнел и не пригорел.
Обжаривайте чеснок в сливочном масле до размягчения
Влейте в сковороду сливки и, постоянно помешивая, нагревайте смесь, пока она не начнёт закипать.
Добавьте сливки и жарьте смесь до закипания
После закипания можно добавить соль и молотый перец, чтобы отрегулировать вкус соуса.
Посолите соус и добавьте специи
Снизьте уровень огня под сковородой до самого тихого и тушите соус в течение 10 минут.
Помешивая, тушите чеснойный соус ещё 10 минут до готовности
Вы можете подавать чесночный соус горячим или охлаждённым.
Чесночно-сырный соус Альфредо
Итальянский соус Альфредо традиционно подают к пасте, но и для закусок к пиву он отлично подходит благодаря своей остроте.
Возьмите такие продукты:
- 4 чайных ложки сливочного масла;
- 3 зубчика чеснока;
- 6 столовых ложек сливочного сыра;
- 1 стакан сливок или жирного молока;
- 50 г сыра Пармезан;
- 1 щепотку чёрного молотого перца.
Способ приготовления совсем немного отличается от предыдущего:
Нарубите острым ножом зубчики чеснока.
В этом случае пресс — чеснокодавка не подойдёт, только нож!
Нарежьте ножом чесночные зубчики
В небольшую кастрюлю положите сливочное масло и нагревайте его. Когда оно начнёт таять, добавьте нарубленный чеснок и обжаривайте 2 минуты.
Растопите в кастрюльке сливочное масло и положите в него нарубленный чеснок
Сливочный сыр нарежьте на кусочки, добавьте к чесноку в масле, перемешайте.
Добавьте нарезанный на кусочки сливочный сыр
Соус почти готов. Влейте в него сливки тонкой струйкой, постоянно помешивая.
Добавьте сливки и тщательно перемешайте
Осталось только ввести тёртый сыр Пармезан и чёрный молотый перец. Продолжайте помешивать соус, снизив огонь до минимального, до тех пор, пока сыр расплавится и заправка загустеет.
Положите в соус тёртый сыр и перец, тушите до готовности
С таким соусом луковые кольца получат настоящий вкус и аромат солнечной Италии!
Источник: http://vkusnota24.ru/produkty-pitaniya/lukovye-kolca-kalorijnost.html
Фотографии «Луковые колечки» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/21556/
Жареные луковые кольца для ленивых
Иногда к мясу хочется подать какой-то оригинальный гарнир, а времени или желания заниматься чем-то сложным нет. Ничего нет проще, как сделать луковые кольца в домашних условиях. Они подойдут не только к мясу, но и к рыбе.
Ингредиенты:
- лук – 4 большие головки;
- мука – 2 ст. л.;
- растительное масло – 0,5 стакана;
- соль.
Приготовление:
- Лук очищают от покровных чешуй и нарезают кольцами произвольной толщины. В этом рецепте отправлять его в морозилку не нужно.
- Посыпают солью и обваливают в муке.
- Жарят, пока цвет не поменяется на золотистый.
Подают, предварительно откинув на дуршлаг, чтобы масло стекло. Приготовленные по этому рецепту жареные луковые кольца форму держат плохо, имеют сладковатый, но очень приятный вкус.
Источник: http://firmmy.ru/lukovye-kolca-iz-chego-delajut
ЗДОРОВАЯ ЕДА — ЭТО ЗДОРОВО
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Источник: http://netigor.ru/kak-sdelat-v-domashnih-usloviyah-lukovye-chipsy/
И немного о секретах.
История одной из наших читательниц Инги Ереминой:
Особенно удручал меня мой вес, в свои 41 весила я как 3 сумоиста вместе взятые, а именно 92кг. Как убрать лишний вес полностью? Как справиться справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура.
Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.
И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ.
Кто из нас хочет быть красивым не только внутренне, но и внешне? Но для того, чтоб обладать прекрасным внешним видом, необходимо не только заниматься физическими упражнениями, но и следить за своим питанием.
Сегодня речь пойдет о таком известном и уже практически незаменимом продукте, как репчатый лук. Он настолько всем нам привычен, что мы даже не обращаем на него внимание. А стоит.
Ведь те качества, которыми он обладает, имеют очень немногие овощи.
Разновидностей лука существует множество:
- лук-порей;
- лук шалот;
- лук чернушка;
- репчатый лук;
- синий лук и др.
Непосредственно калорийность репчатого лука составляет не более 41 ккал в 100 г.
Кроме многочисленных эфирных масел, которые входят в этот овощ, он необыкновенно богат витаминами группы В, С, целым рядом полезнейших минералов, таких как:
- марганец;
- цинк;
- фтор;
- фолиевая кислота;
- калий;
- железо и многих др.
К тому же, продукт этот не теряет их даже при термической обработке.
Источник: http://vkusnota24.ru/produkty-pitaniya/lukovye-kolca-kalorijnost.html
МАЛЕНЬКИЙ ЛУК
Сорта этого лука могут быть сгруппированы по названиям или по размерам, но чаще всего маленькие луковицы называют жемчужным луком или шалотом. Крохотные размеры луковиц обусловлены местом выращивания и ранним сбором урожая.
Как правило, маленькие луковицы, чаще всего используют цельными, чтобы подчеркнуть их форму и размеры. К сожалению, они тяжело поддаются очистке, поэтому приходится либо бланшировать их, срезать корень и затем чистить, либо просто сжать луковицу в руке, после чего шелуха легко очистится.
Источник: http://vkusnota24.ru/produkty-pitaniya/lukovye-kolca-kalorijnost.html