Красивые пожелания спокойной ночи любимому парню, мужчине, мужу своими словами. Как оригинально, романтически, эротически пожелать парню, который нравится, спокойной ночи в прозе, стишках, на разных языках мира?

Содержание
  1. Пожелания любимому мужчине спокойной ночи
  2. Как придумать своё пожелание мужчине?
  3. Красивые пожелания спокойной ночи любимому парню, мужчине, мужу в прозе, своими словами
  4. Как оригинально пожелать парню, который нравится, спокойной ночи в прозе?
  5. Прикольные пожелания спокойной ночи парню: варианты пожеланий
  6. Когда хочется всего и много
  7. Как пожелать спокойной ночи парню по-английски?
  8. Для тех, кто не любит нежности
  9. Прикольные пожелания для парня
  10. Как пожелать спокойной ночи парню по-французски?

Пожелания спокойной ночи любимому мужчине своими словами. Тексты красивых коротких СМС в прозе с пожеланием сладких снов и доброй ночи парню.

Пожелания любимому мужчине спокойной ночи

Пришла ночная пора долгожданного отдыха и волшебных сновидений. Забывай про заботы, крепко спи, любимый, и набирайся сил, иначе как ты завтра будешь носить меня на руках?!

7

Спи в своей кровати сладко. Пусть цветные снятся сны, а тишина умиротворяет и убаюкивает тебя. Отбрось тревоги и волнения и отправься в крепкие объятия Морфея – бога сна… Он наполнит тебя энергией, так необходимой для встречи нового дня. Спокойной ночи тебе! Источник:

8

Закрывай глаза скорей, любимый мой, тебя ждет самый добрый и красивый сон. Желаю, чтобы он помог тебе как следует выспаться и быть готовым на новые подвиги. А мой ласковый поцелуй проводит тебя в сновидения и встретит рано утром. Спокойной ночи, мой принц!

9

Давай спать, быть может, ночь подкинет пару дельных советов или во сне удастся разрешить проблему! В любом случае утро вечера мудренее! Спокойной ночи, мой ненаглядный*

10

Спокойной ночи, мой любимый. Пусть эта ночь будет сладкой и доброй, пусть тебе приснятся весёлые и яркие сны. Желаю за ночь набраться сил, чтобы завтра ты сумел и успел сделать всё, что ты задумал и даже больше. Крепко целую тебя, дорогой, и говорю на ушко: «Спи, мой герой».

Я не могу уснуть, пока не увижу твоих глаз. Но если я буду знать, что твои глазки сейчас читают это сообщение, то усну намного быстрее! Ложись скорее в теплую кроватку и засыпай. Представь, что я лежу рядом с тобой, и тебе станет теплее. Ведь я действительно мысленно обнимаю тебя, любимый.

12

Вот и закончился длинный день, полный событий и ярких впечатлений. Прикрой уставшие глаза и тебя увлечет за собой ночной сон — сказочный и неповторимый. Пусть он будет добрым и цветным, а утром ты проснешься в великолепном настроении. Засыпай любимый мой с улыбкой на лице и мыслями обо мне, пусть тебе приснится волшебный парк, где мы вдвоем, влюбленные и счастливые катаемся на качелях любви, и пусть этот сон воплотится в реальность. Так вот пусть каждая ночь приближает тебя на один шажочек к достижению своей мечты. Каждая звездочка посылает тебе заряд бодрости на следующий день, а луна наполняет твою душу и сердце, прекраснейшим чувством- любовью. Желаю тебе хорошенько выспаться и с новыми силами и радостью в душе начать новый день. Спокойной и приятной ночи. Люблю тебя и во сне и наяву, мой любимый!

13

Во снах возможно все — летать, расправив крылья, стать тем, кем захочешь и увидеть самые невероятные вещи! Это то место, где ты управляешь мечтами! Пусть все хорошее, что сегодня увидишь ночью, обязательно воплотится в жизнь, как по волшебству!

14

Мой любимый, из-за края Земли близится ночь, но солнышко золотистым угольком последнего лучика успеет написать тебе на ночном своде «Спокойной ночи».

15

Милый, знаю, что сейчас ты собираешься уснуть. Хочу пожелать тебе приятных и ярких сновидений, которые будут наполнены всеми красками радуги. Летай в низ по Вселенной и открывай новые миры, новые планеты, и новые звезды. Приятных тебе путешествий во сне, и знай, что я очень люблю тебя!

Как придумать своё пожелание мужчине?

Сочинить незабываемое оригинальное пожелание не так сложно, как кажется на первый взгляд. Не обязательно сочинять стихи, чтобы создать что-то неординарное, достаточно написать красивое пожелание своими собственными словами.

Подключите фантазию, вспомните, какие любовные сообщения любит ваш парень. Это может быть что-то милое, трогательное, страстное, романтичное, смешное или всё вместе. Что вы выберете, зависит от его и вашего характера и предпочтений. Самое главное, чтобы эти слова были сказаны от души и значили много как для вас, так и для вашего спутника жизни.Послание на ночь от девушки

Красивые пожелания спокойной ночи любимому парню, мужчине, мужу в прозе, своими словами

Подобные пожелания – интимная часть отношений между мужчиной и женщиной. Когда влюбленные находятся далеко друг от друга или засыпают не рядом, они всегда стараются оставить наилучшие пожелания на ночь, чтобы их «вторая половинка» смогла остаться довольной и спокойно засыпала. Кроме того, подобные пожелания показывают вас с лучшей стороны, выставляя заботливым парнем или девушкой, который хочет заботиться о любимом человеке даже во сне.

Варианты:

Спи сладко, мой пушистый, милый котенок! Пусть эта ночь подарит тебе сотни сказочных и интересных снов. Пусть твоя кроватка будет большим кораблем, который унесет в тебя в сказочную страну, где исполняются мечты.

Дорогой, желаю тебе такой сладкой и ласковой ночи, как мои поцелуи. Желаю добрых снов, которые унесут тебя в сказочный мир грез и позволят раствориться в мечтах.

Передаю тебе не только свои поцелуи, но и пожелания, которые сделают твой сон крепким и безмятежным. Хочу, чтобы твой отдых был сладким и спокойным, чтоб ничто тебя не тревожило и не волновало.

Пусть мои слова, которые несут пожелания на ночь, подарят тебе сладостное спокойствие и умиротворение. Хочу, чтобы твой сон унес тебя на облаках по чистому звездному небу, а душа твоя была счастлива и радостна.

Как пожелать спокойной ночи любимому?Как пожелать спокойной ночи любимому?

Как оригинально пожелать парню, который нравится, спокойной ночи в прозе?

Если вы общаетесь с молодым человеком, который вам нравится, начать с ним невинный и добрый флирт можно путем пожеланий спокойной ночи. Сделать это лучше всего прозой или своими словами, подобрав красивые фразы и комплименты. Такое сообщение не обязательно должно ожидать ответ, поэтому заранее настраивайте себя на ответную тишину.

ВАЖНО: Мужчинам нравится получать сообщения от заинтересованных женщин, будь то пожелания покойной ночи или доброго утра, потому как таких дам они считают ответственными, заботливыми, внимательными и нежными.

Варианты пожеланийВарианты пожеланий

Прикольные пожелания спокойной ночи парню: варианты пожеланий

Прикольные пожелания спокойной ночи не только делают приятно, но и поднимают настроение чувством юмора. Кроме того, они открывают все позитивные качества вашего характера. Дарить такие пожелания можно не только друзьям, но так же и мужчине (парню), который вам нравится.

Варианты поздравлений:

Спи сладко, объект моих воздыханий! Думаю о тебе не только днем, но и ночью перед сном. Пусть тебе будет не просто сладостно, а приторно сладко и невероятно приятно!

Так хотелось сладко поспать, но я посылаю тебе все свои сладенькие сны. Отдыхай со спокойной душой и знай, что если я тебе приснюсь, то это было совсем не случайно – я так хотела!

Пусть тебе приснятся самые интересные и смешные сны, чтобы всю ночь подряд ты улыбался и радовался с закрытыми глазами!

Желаю тебе не простой спокойной ночи, а очень приятной и сладкой! Пусть ни одна крошечка в постели не оцарапает твою нежную кожу, подушки будут мягкими и воздушными, а одеяло окутает тебя теплыми объятьями до самого утра!

Желаю тебе спать и не крутиться всю ночь! Желаю, чтобы тебя никто не тревожил и не будил посреди ночи диким храпом. Желаю мягкого пробуждения поздним солнечным утром от запаха крепкого ароматного кофе!

Прикольные пожелания спокойной ночиПрикольные пожелания спокойной ночи

Когда хочется всего и много

Спектр эмоций, который мы чувствуем по отношению к важным для нас людям, безграничен настолько, что трудно удержать всё это в себе. Хочется делиться своими чувствами непрерывно, а пожелания перед отходом ко сну – отличный подходящий способ.

Отошлите ему в сообщении все, что вы ощущаете, пишите много, не жалейте слов:

• Родной мой человечек! Благодарю тебя за сегодняшний восхитительный день. Я безгранично рада, что мы провели его вместе, что дарили друг другу улыбки, творили светлые воспоминания на всю жизнь. Сейчас между нами расстояние, хоть и небольшое, но оно есть, что сильно огорчает меня. Поэтому пишу тебе эти тёплые слова, которые могут согреть тебя в прохладную ночь. Целую, обнимаю, крепких снов желаю;
  • Луна такая яркая своим светом озаряет всё вокруг и передаёт тебе, моему пленительному и притягательному, от меня миллионы крепких объятий и поцелуев на ночь;
  • Мой солнечный лучик! Ты много работал сегодня и сильно устал, поэтому я хочу, чтобы ты хорошенько отдохнул. Ложись в кровать и не вспоминай о хлопотах;
  • Мой верный ангел-хранитель, засни на мягких, словно облака, подушках. Дай своим крыльям отдыха глоток, они трудились целый день;Красивые слова для парня в сообщении
  • Прошепчу тебе я тихо, как много я таю к тебе любви в себе. И этими словами желаю я отправки в мир дивных грёз;
  • Желаю я тебе, моё сокровище, сновидений солнечных, как летний полдень, сладких, словно мёда ложка, красивых, как утренний рассвет;
  • Ночною мглой окутало наш город, погружая в тишину. Ты глазки, нежный мой, закрывай, дай отдохнуть себе немного;
  • Пусть ночка тёмная промурлычет тебе волшебную сказку со светлым, добрым сюжетом;
  • Добрых снов, удивительный мой человечек. Знай, что мысли мои всегда заняты тобою. Твой облик в моём сердце, с ним я провожу все дни и ночи. Пусть будем мы вместе даже во сне.

Как пожелать спокойной ночи парню по-английски?

Пожелания на английском языке пригодятся тогда, когда вы будете общаться с англоязычным мужчиной. Ему будет невероятно приятно прочесть или услышать ласковые слова на родном языке. Это создаст о вас приятное впечатление и покажет вас, как образованного и внимательного человека.

Пожелания спокойной ночи на английском языкеНа английском языке

Для тех, кто не любит нежности

Есть пары, которые не любят называть своих вторых половинок ласковыми прозвищами, говорить «милости», однако романтика в таких отношениях тоже присутствует. Если вы сторонник такого типа общения, то ниже вы найдёте то, что подойдёт именно вам:

• Скучаю по тебе невыносимо! Пусть ночь дарует тебе спокойствие, безмятежность и избавление от всяких тревог и обид!;
  • Забудь о трудностях и проблемах суматошных будней, думай только о хорошем, тогда восполнится запас твоих сил;
  • Сон – это место, где все мечты воплощаются в реальность. Управляй своими желаниями, насладись этим мгновением и наполнись энергией на весь день, чтобы всего, чего приснилось хорошего, достичь ты смог!;
  • Каждый в детстве мечтал иметь суперспособность. Я хотела уметь телепортироваться. И сейчас хочу, чтобы быть с тобой рядом и желать спокойной ночи напрямую лично, а не виртуально;
  • Помни, для здоровья важно вовремя ложиться спать. Отложи дела до завтра, утро вечера мудренее, отоспись и будешь весь день активным. Тогда все горы на пути свернёшь;
  • Пусть будет спокойным твой сон без тревог и страхов. Люблю, целую, обнимаю.

Нежные слова для мужчины от девушки

Прикольные пожелания для парня

Если вы хотите, чтобы ваш мужчина не только знал о проявляемой вами нежности и заботы, но и хорошенько посмеялся на ночь, то ниже мы предлагаем вам несколько вариантов таких сообщений:

• Хороших снов тебе, да не омрачат его никакие понедельники;
  • Чую я, что сон не будет безмятежным, ибо эмоциональный диапазон, который я ощущаю, думая о тебе (а думаю я постоянно), может меня расплющить даже во сне. Надеюсь, у тебя так же, иначе мало не покажется;
  • Марш в постель, хватит думать обо мне!;
  • Желаю во сне не вертеться и с кровати не свалиться, крепких снов желаю я, горячо целуя в лоб;
  • Спи крепко и спокойно, но, осторожно, не проспи звонок будильника;
  • Мой супермен, летай во сне, спасай всех от беды, и обо мне не забывай;
  • Безоблачных полётов в Царстве Морфея, без попаданий в зоны турбулентности.

Надеемся, что с помощью данной статьи вы подберёте подходящее для вас пожелание спокойной ночи, и может даже не одно. Подключайте фантазию, соединяйте разные послания, можете добавить пару слов от себя. Радуйте своего близкого родного человека, напоминайте о своей любви, одаривайте его лаской, радостью и счастьем.

Видео-открытка с пожеланием мужчине

В этом ролике Анна Романова покажет красивое пожелание спокойной ночи, которое можно отправить парню в виде видеооткрытки:

Как пожелать спокойной ночи парню по-французски?

Воспользуйтесь советами данной статьи и пожелайте своей «второй половинке» спокойной ночи на французском языке.

Пожелания спокойной ночи на французскомНа французском