Жареный лаваш с колбасой в яйце — рецепт с фото пошагово

Жареный лаваш с колбасой в яйце — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Описание приготовления:
  3. Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
  4. Оцените рецепт
  5. Похожие рецепты
  6. Ингредиенты
  7. Как приготовить "Жареный лаваш с колбасой и сыром "
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. Фотографии «Жареный лаваш с колбасой и сыром» от приготовивших (1)
  10. Полезные инструменты

Готовим лаваш с начинкой из сыра, колбасой, яйцами на сковороде рецепт. Просто нарежьте лаваш соломкой, вкусный рецепт завтрака за считаные минуты, который понравится всем. Рецепт завтрака, это быстрый и вкусный рецепт. Думаете, что приготовить на завтрак? Этот рецепт отличная идея. Рецепт завтрака

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовить все необходимые ингредиенты. Эту закуску лучше готовить с полукопченой колбасой. Яйца отвари и охладить. Остывшие яйца почистить и потереть на крупной терке. Сыр также потереть на крупной терке, колбасу порезать мелким кубиком, зелень мелко порубить.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    В глубокой миске соединить все подготовленные для начинки ингредиенты. Массу посолить (не переусердствуйте, помните, что сыр и колбаса уже соленые), поперчить, добавить сметану и перемешать до однородного состояния.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Лаваш порезать на квадраты, на один край лаваша выложить начинку и завернуть лаваш в рулет. Готовые рулетики обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Выкладываем их на бумажное полотенце, избавляя от лишнего масла, а потом переносим на блюдо. В результате получается быстрая в приготовлении горячая закуска, которая отлично подходит для пикника.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Закуска в лаваше с колбасой, сыром и яйцами (жаренный лаваш) готова! Приятного аппетита!

Закуски из лаваша отлично подходят к праздничному столу, и это вполне закономерно, ведь готовить их крайне легко, временные затраты минимальны, а самое главное – они получаются очень аппетитными и предлагают большое разнообразие вариаций начинки. Если вы решили приготовить закуски из лаваша на праздничный стол, для начинки можно выбирать различные ингредиенты – овощи, мясо, курицу, сыр, грибы, крабовые палочки и т.д. Весьма необычный способ – закручивание рулетов с разнообразными салатами, например, Оливье или Лакомкой. Такая оригинальная подача закуски, безусловно, удивит гостей. Вкусные и простые закуски можно приготовить если пожарить лаваш. В лаваш можно завернуть мясную начинку, можно обжарить лаваш с сыром и т.д. С жареным лавашом можно экспериментировать и получать все новые закуски.Жареный лаваш с начинкой — простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и к пиву, и в качестве перекуса. Начинка может быть практически любой — по вашему вкусу или из того, что есть в наличии. Просто, быстро и вкусно!

Описание приготовления:

Жареный лаваш с колбасой и сыром можно приготовить с собой на природу или обжарить уже на природе, используя гриль или мангал. При приготовлении начинки можно добавить натертого чеснока. Будет ароматненько. Экспериментируйте и пробуйте на здоровье!

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш. В такой лаваш вы можете завернуть любую начинку, обжарить его на сковороде и получить «быстрые пирожки» буквально за несколько минут.

Приготовим сегодня жареный лаваш с сыром и колбасой на сковороде. После обжаривания мы получим хрустящие треугольники с вкусной и нежной начинкой. Внутри таких треугольников сыр расплавляется, соединяется с колбасой и зерновой горчицей, и в результате получается очень вкусная и сытная начинка.

Уверен, что такое простое лакомство понравится всем и пойдёт «на ура» как на завтрак, так и на перекус.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как сделать домашнюю колбасу сочнойКак сделать домашнюю колбасу сочной

Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…

  • Читать полностью
Чтобы домашние колбаски были еще вкуснееЧтобы домашние колбаски были еще вкуснее

Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не стали слишком жирными…Чтобы котлеты не стали слишком жирными...

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Как жарить бифштекс на сковородеКак жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

  • Читать полностью
Чтобы гуляш был мягкимЧтобы гуляш был мягким

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

  • Читать полностью

Ингредиенты

Для приготовления лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде потребуется:

лаваш (у меня лаваш-ролл) — 1 шт.;

колбаса любая — 190 г;

сыр твёрдых сортов — 120 г;

помидоры — 190 г;

майонез — 2 ст. л.;

растительное масло для жарки.

Для кляра:

яйцо — 2 шт.;

соль — щепотка.

Как приготовить «Жареный лаваш с колбасой и сыром «

Жареный лаваш с колбасой и сыром - фото шаг 1

Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.

Жареный лаваш с колбасой и сыром - фото шаг 2

Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.

Жареный лаваш с колбасой и сыром - фото шаг 3

Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.

Жареный лаваш с колбасой и сыром - фото шаг 4

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.

Жареный лаваш с колбасой и сыром - фото шаг 5

Измельченной зеленью посыпьте весь лаваш. Присолите и приправьте специями.

Жареный лаваш с колбасой и сыром - фото шаг 6

Сверните лаваш рулетом.

Жареный лаваш с колбасой и сыром - фото шаг 7

Сковороду разогрейте хорошо. Капните в сковороду немного растительного масла. Нарезанный лаваш выложите в сковороду и обжарьте с двух сторон.

Жареный лаваш с колбасой и сыром - фото шаг 8

Жареный лаваш с колбасой и сыром выложите на тарелку.

Жареный лаваш с колбасой и сыром - фото шаг 9

Подайте к столу.

Оценить рецепт Жареный лаваш с колбасой и сыром :

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 9

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Лаваш277 ккал/100г
  • Лаваш армянский236 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» 406 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Колбаса полукопченая, Твёрдый сыр, Яйца, Сметана, Зелень, Соль, Перец черный молотый

Фотографии «Жареный лаваш с колбасой и сыром» от приготовивших (1)

2706002_32249-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит