Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Фото блюда
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Курица с красным луком в духовке
  6. Куриные бедра в сливках
  7. Рецепт «Куриные бедрышки на луковой подушке»:
  8. Как приготовить "Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде"
  9. Фотографии «Куриные бедрышки на луковой подушке» от приготовивших (3)
  10. Комментарии

Куриные бёдрышки с луком и морковью, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией и фото. Кулинарный блог «FoodForLife».

Фото блюда

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде
Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Предлагаю приготовить жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде. Блюдо готовиться быстро и просто. Очень ароматное и вкусное куриное мясо. Подавать можно с картофельным пюре, отварным рисом или крупами. Также можно приготовить куриные голени или крылышки. Угощайтесь.

Аватар пользователя elena-13

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2631.8 ккал
белки
175.2 г
жиры
186.8 г
углеводы
68.2 г
100 г блюда
ккал
189.3 ккал
белки
12.6 г
жиры
13.4 г
углеводы
4.9 г

Ингредиенты

0/7 ингредиентов

  • Куриные бедрышки — 10 шт.
  • Лук — 4 шт.
  • Чеснок — 1 крупная головка
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное — для смазывания формы
  • Специи — по вкусу

Chayka 5 / 5 1 1ч 15мин1ч 15мин 169,8

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ингредиенты

  • Куриные бёдрышки без косточек (9 шт.)
  • Морковь (2 шт.)
  • Лук (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Соль (2 ч.л.)
  • Чёрный молотый перец (1/2 ч.л.)
  • Красный молотый перец (1/4 ч.л.)
  • Орегано (2 ч.л.)
  • Оливковое масло (4 ст.л.)
    kurinije_bjedrishki_s_morkovju_i_lukom (1)

Курица с красным луком в духовке

Так сложилось, что курица чаще всего подаётся на стол, в сравнении с остальными видами мяса. Наверное, это обусловлено ценой и скоростью приготовления. Поэтому мы находимся в вечном поиске простых и интересных рецептов приготовления блюд с курицей.

Предлагаю вам попробовать запечь куриные бёдра с красным луком, чесноком, обильно посыпав это всё орегано. Получается очень сочная и ароматная курочка. Угощайтесь!

Куриные бедра в сливках

Наталья Имшенецкая

Куриные бедра в сливках — хорошее блюдо для повседневного меню. Мясо получается очень сочным, а соус со сливками и сыром нежным и вкусным. В качестве гарнира можно предложить вареный картофель или макароны.

Рецепт «Куриные бедрышки на луковой подушке»:

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Бедра помыть, обсушить, выложить на противень. Смешать соль, перец, любые специи для курицы, 2 ст. л. подсолнечного масла и обмазать курицу. Отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Лук крупно нарезать, посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку, 3 ст. л. подсолнечного масла и хорошо перемешать. Достаем курицу из духовки, выкладываем на тарелку и на этот же противень выкладываем лук. Отправляем в духовку при этой же температуре на 10 минут. Через 10 минут, вынимаем, выкладываем сверху лука курицу, нарезаем кусочками масло сливочное и раскладываем по луку, отправляем в духовку на 15 минут.

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

К 100 мл молока добавим 1 ст л муки, хорошо перемешаем. Достаем курицу с луком из духовки и хорошо поливаем этой смесью лук и курицу. Отправляем еще в духовку на 10 минут.

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Курица получается с вкусной хрустящей корочкой, а лук сочный и нежный со сливочным вкусом. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Куриные бедрышки на луковой подушке

Рецепт: Куриные бедрышки на луковой подушке

Очень вкусное блюдо! И честно говоря, не знаю, что получается вкуснее — курица или лук. Курица с хрустящей корочкой и сочный сладковатый запеченный лук никого не оставят равнодушными! Я готовила бедра, но можно брать и курицу, разделанную на кусочки и другие части тушки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедрышки на луковой подушке»:

Попробуйте приготовить вместе

Как приготовить «Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде»

1

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде - фото шаг 1

Куриные бедра нарезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду, влить масло и обжаривать до легкой румяности (примерно 15-20 минут).

2

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде - фото шаг 2

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

3

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде - фото шаг 3

Добавить лук к курице в сковороду. Жарить еще 5-7 минут.

4

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде - фото шаг 4

Добавить паприку, укроп и соль по вкусу. Перемешать.

5

Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде - фото шаг 5

Аватар пользователя elena-13

Фотографии «Куриные бедрышки на луковой подушке» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментарии

yandex.ru

оляу09.09.2009 18:12
ответить

Оч. аппетитно!!!!! Конечно 5555+.

pinkflamingo196209.09.2009 18:16
ответить

Знаем такое,знаем!55555

yandex.ru

натаха09.09.2009 19:36
ответить

Ой, 3-4 ГОЛОВКИ чеснока , это уже чеснок в курином соусе получается, может все-таки 3-4 ЗУБЧИКА?

yandex.ru

nuza09.09.2009 19:43
ответить

Да, я думаю тоже, что чеснока много…А так все супер 555555555555!!

yandex.ru

ната77709.09.2009 20:14
ответить

Вкусвно.5.

yandex.ru

slsam10.09.2009 13:25
ответить

натаха, спасибо большое! исправила )))

yandex.ru

utro810.09.2009 19:29
ответить

Вкусненько!555

Написать комментарий Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Говядина по-немецки Картофельный салат с рыбкой и авокадо.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит