Открытый бутерброд
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1949.6 ккал | белки 9.6 г | жиры 1.2 г | углеводы 74.4 г |
Порции | |||
ккал 974.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 0.6 г | углеводы 37.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.2 ккал | белки 0.8 г | жиры 0.1 г | углеводы 6 г |
Ингредиенты
Хлеб чёрный — 10-12 ломтиков
Помидор — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Колбаса, балык, ветчина — 150-200 г
Морковь по-корейски — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
- 217 кКал
- 25 мин.
- 25 мин.
Читайте также
Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»• 2 листа лаваша• 250 г крабовых палочек• 200 г моркови по-корейски• 2–3 огурца• 250 г майонезаОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь по-корейски. Поверх нее
Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»
Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»• 4 листа лаваша• 250 г сыра чечил• 250 г моркови по-корейски• 200 г майонеза• 1 пучок кинзыОдин лист лаваша тщательно смажьте майонезом и разложите на нем нарезанный сыр чечил. Накройте
Рулет с морковью по-корейски
Рулет с морковью по-корейскиЧто понадобится: 4 листа лаваша, 1 стакан майонеза, 300 г моркови по-корейски, 200 г сыра, 1 пучок зелени укропа и кинзыВсё очень просто!Лист лаваша смазать майонезом, посыпать тертым сыром, морковью и рубленой зеленью. Закрыть вторым слоем,
Рулет с колбасой и морковью по-корейски
Рулет с колбасой и морковью по-корейскиЧто понадобится: 1 тонкий лаваш, 100 г вареной колбасы, 100 г сыра, 70 г моркови по-корейски, 2 ст. л. майонеза, ? пучка зелени петрушкиВсё очень просто!Смазать лаваш майонезом. Натереть на терке колбасу и сыр в произвольном соотношении.
БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (КАНАПЕ)
БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (КАНАПЕ)Канапе — маленький бутерброд, особенностью которого является наличие, кроме основного продукта, какого-либо гарнира, приправ и специй, придающих ему острый вкус. Канапе готовят на поджаренном хлебе — гренках.Для приготовления канапе берут
Бутерброды «Закусочные»
Бутерброды «Закусочные»Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г тертого корня хрена, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу.Зелень петрушки вымыть и нарубить. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, посолить, смешать
Бутерброды «Закусочные»
Бутерброды «Закусочные»Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г квашеной капусты, 50 г печеночного паштета, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 пучок зеленого лука.Лук вымыть и нарубить. Яйца очистить, нарубить, смешать с
Салат из креветок с рисом и морковью по-корейски
Салат из креветок с рисом и морковью по-корейски* Креветки – 200 г * Рис – 0,5 стакана * Корейская морковь – 200 г * Майонез – 100 г * Лимонный сок – 1 ст. л. * Соль по вкусу.Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать небольшими кусочками. Рис отварить в
Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий»
Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий»Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г ветчины и вареной колбасы, 100 г моркови по-корейски, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, майонез. Способ приготовленияОдин лист
Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»Ингредиенты2 листа лаваша, 250 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 2–3 огурца, 250 г майонеза. Способ приготовленияОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь
Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»
Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»Ингредиенты4 листа лаваша, 250 г сыра чечил, 250 г моркови по-корейски, 200 г майонеза, 1 пучок кинзы. Способ приготовленияОдин лист лаваша тщательно смажьте майонезом и разложите на нем
С морковью по-корейски
С морковью по-корейскиИнгредиентыМорковь по-корейски – 100 гНекрупная свекла – 2 шт.Картофель – 250 гСвежие огурцы – 2 шт.Зеленый лук – 100 гНерафинированное подсолнечное масло – 3 ст. ложкиВинный уксус – 2 ст. ложкиСоль по вкусу.Способ приготовления1. Картофель и свеклу
Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарики
Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарикиСеледочно-крабовый торт с яблоками, фисташками, сливочным сыром, зеленым и белым луком «Обсыпной»– 2 куска филе соленой сельди– 200 г крабовых палочек– 100 г сливочного сыра– 50 г фисташек– 1 яблоко– 6 ломтиков хлеба для
Сельдь с луком, морковью, уксусом и соевым соусом по-корейски
Сельдь с луком, морковью, уксусом и соевым соусом по-корейски– 2 кг филе соленой сельди– 3 крупные луковицы– 3 шт. крупной морковиДля заливки:– 100 мл соевого соуса– 3 ст. ложки сахара– 1 ст. ложка уксусной кислоты (70 %)– 300 мл кипяченой воды– 100 мл растительного
Свинина с морковью по-корейски
Свинина с морковью по-корейски500 г свинины, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г соевого соуса, 1/2 луковицы, 100 г моркови, 1/2 стакана мясного бульона или воды, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка кунжута, 1 ст. ложка уксуса.Мясо нарезать ломтиками длиной 5 см и быстро обжарить в хорошо
Бутерброды «Закусочные»
Бутерброды «Закусочные»Хлеб ржаной – 2 ломтика, сыр плавленый «Дружба» – 50 г, огурец соленый – 1 шт., зелень.На хлеб намазывают сыр толстым слоем. Соленый огурец нарезают кружочками, аккуратно выкладывают на бутерброды, украшают веточками
Описание приготовления:
Кроме основных блюд и салатов, люблю готовить разнообразные закуски. Например, тарталетки, бутерброды, рулетики и прочее. Недавно прочитал этот рецепт и решил попробовать. Кроме корейской моркови, можно нафаршировать их грибами, зеленью, мясом и другими овощами. А сырные пластинки можно заменить вафельными трубочками.
1. Яйца помещаю в воду и отвариваю, затем охлаждаю их и очищаю. Чеснок чищу и измельчаю на терке.
2. В чашу блендера кладу морковь, куриные яйца, сметану и чеснок, измельчаю их.
3. Тщательно перемешиваю приготовленную начинку до однородной консистенции.
4. Сыр у меня плавленый и в пластинах. Распределяю начинку на 10 сырков, выкладываю небольшое количество на одну сторону и заворачиваю.
5. Зелень мою и вытираю салфетками, измельчаю мелко и щедро посыпаю приготовленные трубочки. Подаю блюдо к столу сразу же, приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырные трубочки с корейской морковью:
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Рецепт «Горячие бутерброды с корейской морковью»:
Хлеб освободить от корочки.
Слегка смазать маслом, уложить тонко нарезанное мяско.
Морковку порубить мелко.
Аккуратно уложить на хлеб.
Помидоры нарезать тонкими пластинками, уложить на морковку.
Накрыть пластинками сыра, поставить на 5-7 минут в горячую духовку, буквально, чтобы прогрелось и расплавился сыр.
Подать к горячему утреннему кофе.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с корейской морковью
Остренькое аппетитное начало дня.
Категория: Закуски › Бутерброды › Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с корейской морковью»:
Попробуйте приготовить вместе
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину — в любом варианте будет вкусно! Я использовала всего понемногу, даже на одном бутерброде пробовала добавлять по 2 вида мяса. Получилось просто бесподобно, а с чашкой кофе — то что нужно для перекуса или сытного завтрака. Очень советую вам попробовать эти бутерброды!
Для приготовления бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Вымыть помидоры и нарезать их тонкими кружочками. Также нарезать тонко мясные изделия.
Застелить противень пергаментом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Количество хлеба рассчитывайте, исходя из размера противня и того, сколько бутербродов вы захотите приготовить. Выложить ломтики хлеба на пергамент, сверху разложить мясо или колбасу.
Далее сверху разместить корейскую морковку. По желанию её можно измельчить, чтобы она покрыла бутерброды более равномерно.
Сверху морковки выложить кружочки помидоров, посолить и поперчить.
Сыр нарезать тонкими пластинками и накрыть им помидоры.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё бутерброды и запекать около 10 минут. Как только сыр расплавится, бутерброды готовы.
Украсить можно листочками петрушки и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Аймкук
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
- 1774
Рецептов
- 392
Подписчиков
- 630
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Фотографии «Горячие бутерброды с корейской морковью» от приготовивших (6)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с корейской морковью»:
- Хлеб (черный) — 4 ломт.
- Масло сливочное
- Морковь (корейская)
- Мясо (любые мясные изделия, хоть колбаска) — 4 ломт.
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый (ломтиками, чтобы покрыть бутеры)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2