Закусочные бутерброды с морковью по-корейски. Холодные закуски и салаты

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски. Холодные закуски и салаты

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Читайте также
  4. Описание приготовления:
  5. Оцените рецепт
  6. Рецепт «Горячие бутерброды с корейской морковью»:
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Фотографии «Горячие бутерброды с корейской морковью» от приготовивших (6)
  9. Ингредиенты для «Горячие бутерброды с корейской морковью»:

Открытый бутерброд

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1949.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
74.4 г
Порции
ккал
974.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.6 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
157.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
6 г

Ингредиенты

Хлеб чёрный — 10-12 ломтиков

Помидор — 2 шт.

Сыр твёрдый — 150 г

Колбаса, балык, ветчина — 150-200 г

Морковь по-корейски — 150 г

Масло сливочное — 50 г

Соль, перец — по вкусу

  • 217 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Читайте также

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»• 2 листа лаваша• 250 г крабовых палочек• 200 г моркови по-корейски• 2–3 огурца• 250 г майонезаОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь по-корейски. Поверх нее

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»• 4 листа лаваша• 250 г сыра чечил• 250 г моркови по-корейски• 200 г майонеза• 1 пучок кинзыОдин лист лаваша тщательно смажьте майонезом и разложите на нем нарезанный сыр чечил. Накройте

Рулет с морковью по-корейски

Рулет с морковью по-корейскиЧто понадобится: 4 листа лаваша, 1 стакан майонеза, 300 г моркови по-корейски, 200 г сыра, 1 пучок зелени укропа и кинзыВсё очень просто!Лист лаваша смазать майонезом, посыпать тертым сыром, морковью и рубленой зеленью. Закрыть вторым слоем,

Рулет с колбасой и морковью по-корейски

Рулет с колбасой и морковью по-корейскиЧто понадобится: 1 тонкий лаваш, 100 г вареной колбасы, 100 г сыра, 70 г моркови по-корейски, 2 ст. л. майонеза, ? пучка зелени петрушкиВсё очень просто!Смазать лаваш майонезом. Натереть на терке колбасу и сыр в произвольном соотношении.

БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (КАНАПЕ)

БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (КАНАПЕ)Канапе — маленький бутерброд, особенностью которого является наличие, кроме основного продукта, какого-либо гарнира, приправ и специй, придающих ему острый вкус. Канапе готовят на поджаренном хлебе — гренках.Для приготовления канапе берут

Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды «Закусочные»Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г тертого корня хрена, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу.Зелень петрушки вымыть и нарубить. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, посолить, смешать

Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды «Закусочные»Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г квашеной капусты, 50 г печеночного паштета, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 пучок зеленого лука.Лук вымыть и нарубить. Яйца очистить, нарубить, смешать с

Салат из креветок с рисом и морковью по-корейски

Салат из креветок с рисом и морковью по-корейски* Креветки – 200 г * Рис – 0,5 стакана * Корейская морковь – 200 г * Майонез – 100 г * Лимонный сок – 1 ст. л. * Соль по вкусу.Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать небольшими кусочками. Рис отварить в

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий»

Закусочный рулет с ветчиной, вареной колбасой, морковью по-корейски, зеленью и майонезом «Луховицкий»Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г ветчины и вареной колбасы, 100 г моркови по-корейски, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, майонез. Способ приготовленияОдин лист

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, огурцами, морковью по-корейски и майонезом «Хесанский»Ингредиенты2 листа лаваша, 250 г крабовых палочек, 200 г моркови по-корейски, 2–3 огурца, 250 г майонеза. Способ приготовленияОдин лист лаваша смажьте майонезом и уложите морковь

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»

Закусочный рулет с сыром чечил, морковью по-корейски, кинзой и майонезом «Мировой»Ингредиенты4 листа лаваша, 250 г сыра чечил, 250 г моркови по-корейски, 200 г майонеза, 1 пучок кинзы. Способ приготовленияОдин лист лаваша тщательно смажьте майонезом и разложите на нем

С морковью по-корейски

С морковью по-корейскиИнгредиентыМорковь по-корейски – 100 гНекрупная свекла – 2 шт.Картофель – 250 гСвежие огурцы – 2 шт.Зеленый лук – 100 гНерафинированное подсолнечное масло – 3 ст. ложкиВинный уксус – 2 ст. ложкиСоль по вкусу.Способ приготовления1. Картофель и свеклу

Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарики

Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарикиСеледочно-крабовый торт с яблоками, фисташками, сливочным сыром, зеленым и белым луком «Обсыпной»– 2 куска филе соленой сельди– 200 г крабовых палочек– 100 г сливочного сыра– 50 г фисташек– 1 яблоко– 6 ломтиков хлеба для

Сельдь с луком, морковью, уксусом и соевым соусом по-корейски

Сельдь с луком, морковью, уксусом и соевым соусом по-корейски– 2 кг филе соленой сельди– 3 крупные луковицы– 3 шт. крупной морковиДля заливки:– 100 мл соевого соуса– 3 ст. ложки сахара– 1 ст. ложка уксусной кислоты (70 %)– 300 мл кипяченой воды– 100 мл растительного

Свинина с морковью по-корейски

Свинина с морковью по-корейски500 г свинины, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г соевого соуса, 1/2 луковицы, 100 г моркови, 1/2 стакана мясного бульона или воды, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка кунжута, 1 ст. ложка уксуса.Мясо нарезать ломтиками длиной 5 см и быстро обжарить в хорошо

Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды «Закусочные»Хлеб ржаной – 2 ломтика, сыр плавленый «Дружба» – 50 г, огурец соленый – 1 шт., зелень.На хлеб намазывают сыр толстым слоем. Соленый огурец нарезают кружочками, аккуратно выкладывают на бутерброды, украшают веточками

Описание приготовления:

Кроме основных блюд и салатов, люблю готовить разнообразные закуски. Например, тарталетки, бутерброды, рулетики и прочее. Недавно прочитал этот рецепт и решил попробовать. Кроме корейской моркови, можно нафаршировать их грибами, зеленью, мясом и другими овощами. А сырные пластинки можно заменить вафельными трубочками.

1. Яйца помещаю в воду и отвариваю, затем охлаждаю их и очищаю. Чеснок чищу и измельчаю на терке.
2. В чашу блендера кладу морковь, куриные яйца, сметану и чеснок, измельчаю их.
3. Тщательно перемешиваю приготовленную начинку до однородной консистенции.
4. Сыр у меня плавленый и в пластинах. Распределяю начинку на 10 сырков, выкладываю небольшое количество на одну сторону и заворачиваю.
5. Зелень мою и вытираю салфетками, измельчаю мелко и щедро посыпаю приготовленные трубочки. Подаю блюдо к столу сразу же, приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырные трубочки с корейской морковью:

средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Горячие бутерброды с корейской морковью»:

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски. Холодные закуски и салаты

Хлеб освободить от корочки.

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски. Холодные закуски и салаты

Слегка смазать маслом, уложить тонко нарезанное мяско.

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски. Холодные закуски и салаты

Морковку порубить мелко.

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски. Холодные закуски и салаты

Аккуратно уложить на хлеб.

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски. Холодные закуски и салаты

Помидоры нарезать тонкими пластинками, уложить на морковку.

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски. Холодные закуски и салаты

Накрыть пластинками сыра, поставить на 5-7 минут в горячую духовку, буквально, чтобы прогрелось и расплавился сыр.

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски. Холодные закуски и салаты

Подать к горячему утреннему кофе.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Горячие бутерброды с корейской морковью

Рецепт: Горячие бутерброды с корейской морковью

Остренькое аппетитное начало дня.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с корейской морковью»:

Попробуйте приготовить вместе

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину — в любом варианте будет вкусно! Я использовала всего понемногу, даже на одном бутерброде пробовала добавлять по 2 вида мяса. Получилось просто бесподобно, а с чашкой кофе — то что нужно для перекуса или сытного завтрака. Очень советую вам попробовать эти бутерброды!

Для приготовления бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты.

6ec3f41fc7098658d3260f61ab6e4d79-2019.jpg

Вымыть помидоры и нарезать их тонкими кружочками. Также нарезать тонко мясные изделия.

bdc2e25c9c6f2233624c3561bf48cfaa-2019.jpg

Застелить противень пергаментом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Количество хлеба рассчитывайте, исходя из размера противня и того, сколько бутербродов вы захотите приготовить. Выложить ломтики хлеба на пергамент, сверху разложить мясо или колбасу.

c3d8fcb7c29f46f77abe87cfc3e44524-2019.jpg

Далее сверху разместить корейскую морковку. По желанию её можно измельчить, чтобы она покрыла бутерброды более равномерно.

881ab6e914879388ee9d056597e96635-2019.jpg

Сверху морковки выложить кружочки помидоров, посолить и поперчить.

092294ada35d64223a44f49e9c23fad1-2019.jpg

Сыр нарезать тонкими пластинками и накрыть им помидоры.

b4a89bea64efb0ffc64b91707a5d5d76-2019.jpg

Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в неё бутерброды и запекать около 10 минут. Как только сыр расплавится, бутерброды готовы.

cde343d7d297278457a8e9308c1b53fb-2019.jpg

Украсить можно листочками петрушки и сразу подать к столу.

826bc44577cf6629d61682f2cefb89fa-2019.jpg

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с корейской морковью и помидорами — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u1169_avatar.jpg

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

  • 1774

    Рецептов

  • 392

    Подписчиков

  • 630

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Фотографии «Горячие бутерброды с корейской морковью» от приготовивших (6)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с корейской морковью»:

  • Хлеб (черный) — 4 ломт.
  • Масло сливочное
  • Морковь (корейская)
  • Мясо (любые мясные изделия, хоть колбаска) — 4 ломт.
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый (ломтиками, чтобы покрыть бутеры)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит