Яйца в томатном соусе по-итальянски – кулинарный рецепт

Яйца в томатном соусе по-итальянски – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Похожие рецепты
  4. Ингредиенты
  5. Дополнительная информация
  6. Ингредиенты:
  7. Инструкция по приготовлению
  8. Фотографии «Яйца в томатном соусе по-итальянски» от приготовивших (1)

яйца — 4 шт., молоко — 9 ст.л., томатная паста — 1 ст.л., украинская колбаса — 50 гр., красный лук — 1,4 головки., соль, перец -, Мясной омлет с томатной пастой – готовьте быстро и вкусно!

Описание приготовления:

Что мне особенно нравится в этом простом рецепте яичницы с томатной пастой, — так это сама консистенция готовых яиц. Получается очень похоже на яйца-пашот, вот только с кипятком морочиться не нужно! Даже вкуснее получается, — ведь в томатной пасте, а не в простой воде, готовится! Так что рекомендую и вам ознакомится с этим рецептом приготовления яичницы с томатной пастой!


Назначение: На завтрак / Недорого
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Соусы / Закуски / Яичница / Томатная паста
Диета: Диетическое питание

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
345.4 ккал
белки
27.9 г
жиры
24 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

  • Читать полностью
Сколько тушить голубцы по времениСколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

  • Читать полностью
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

  • Читать полностью
Как выбрать капусту для голубцовКак выбрать капусту для голубцов

Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…

  • Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде…Чтобы продукты не липли к сковороде...

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

  • Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное – 7 шт.

Масло растительное (или сливочное) – 2 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Дополнительная информация

Колбаса и лук остались с прошлой пиццы-не пиццыab.gifТак что решила поэкспериментировать.

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Томатное пюре  — 800 Грамм (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку)
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Кумин  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Инструкция по приготовлению

1. Все ингредиенты, необходимые для приготовления нежнейшего омлета. Молоко комнатной температуры; масло оливковое; сыр твердый, натерный на мелкой терке; яйца 1 категории; колбаса, нарезанная кубиками; густая томатная паста.

2. Смешиваем яйца, молоко, тертый сыр и томатную пасту. Взбиваем до получения однородной, легкой массы.

3. На разогретую сковороду с маслом высыпаем кубики колбасы. Обжарив колбасу в течение 1 минуты, аккуратно выливаем яичную смесь.

4. Готовим омлет на среднем огне. Солим, перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

5. Обязательно накрываем омлет крышкой. Готовим 5 минут. Важно сохранить нежность, легкость и тающую консистенцию омлета.

6. Ммм,нежнейший и ароматный омлет готов!Приятного аппетита 🙂

Фотографии «Яйца в томатном соусе по-итальянски» от приготовивших (1)

22503_19907-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит