Яйца, фаршированные сельдью с горчичной заправкой — рецепт с фото пошагово

Яйца, фаршированные сельдью с горчичной заправкой — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Яйца, фаршированные сельдью и красной икрой
  5. Фаршированные яйца с сельдью
  6. Пищевая ценность порции
  7. Оцените рецепт
  8. Рецепт «Яйца, фаршированные сельдью и луком»:
  9. Яйца, фаршированные сельдью "Ленивая шуба" 
  10. Яйца, фаршированные сельдью с горчицей и плавленным сыром
  11. Фаршированная сельдь

Горячие блюда из рыбы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1036 ккал
белки
67 г
жиры
79.3 г
углеводы
10.9 г
Порции
ккал
86.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
185 ккал
белки
12 г
жиры
14.2 г
углеводы
1.9 г

Описание приготовления:

Отварите яйца вкрутую, почистите и нарежьте пополам. Выберите желток и раздавите его вилкой, добавив мелко нарезанную селедку, майонез, перец молотый. Начините смесью половинки яиц и украсьте зеленью.

Ингредиенты

на порций

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 0.32

Яйца, фаршированные сельдью и красной икрой

Такое блюдо однозначно подойдёт для новогоднего стола. Дополнение в виде красной или чёрной икры делает закуску более торжественной и необычной, со стола она улетает за считанные минуты.

Яйца, фаршированные сельдью и красной икрой

Ингредиенты: 

  • Яйца куриные — 6 шт 
  • Селёдка солёная — 250 г 
  • Красная икра — 30 г 
  • Майонез — 70 г 
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу 

Приготовление: 

Яйца заливаем водой и варим 10 минут с момента кипения. Остужаем, очищаем и нарезаем на половинки 

Желтки мелко измельчаем.

Филе сельди следует пропустить через мясорубку несколько раз.

Соединяем желтки и сельдь. Смесь тщательно перемешиваем, добавив майонез и специи. 

Белки наполняются фаршем так, чтобы они округлую форму. Сверху делаем тонкую майонезную сеточку и украшаем мелко порубленным укропом. 

Фаршированные яйца с сельдью

Категория: Закуски

7 ингридиентов 20 минут

Яйца отварить

Разрезать пополам и вынуть желтки

Свеклу мелко порезать и залить 1 стаканом воды

В свекольном сиропе замочить яйца на 10 минут

Крем:

Желтки растереть с майонезом и соевым соусом Kikkoman

Вынуть яйца из свекольного сиропа, обсушить…

теги: закуска ужин обед

Картофель, фаршированный сельдью

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

6 шт.
сельдь филе

сельдь филе

Филе сельди долгое время считалось несъедобным из-за резкого запаха, пока моряк Виллем Якоб Бейкельс, отрезав рыбе голову, не засолил сельдь в бочке, в результате чего получился исключительный по вкусовым качествам продукт.

узнать больше

60 г
свекла вареная

свекла вареная

Вареная свекла с давних пор используется в кулинарных целях. На фото, сопровождающих рецепты супов и салатов, этот овощ радует глаз насыщенным красным цветом.

узнать больше

½ шт.
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

½ шт.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

2 зубчика
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка

перец черный свежемолотый

1 щепотка
петрушка зелень

петрушка зелень

петрушка зелень

Ингредиент

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

узнать больше

3 веточки

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Яйца, фаршированные сельдью и луком»:

Мякоть сельди освобождаем от костей и мелко рубим. Лук мелко режем и добавляем в сельдь.
Яйца разрезаем вдоль, пополам, вынимаем желтки, а у белка с нижней его части срезаем небольшой кусочек для устойчивости.
В измельченную селедочною массу добавляют желтки, масло и часть майонеза, все хорошо взбиваем.
В половинки яиц вместо желтка высокой горкой укладываем селедочную массу (для этого лучше всего подойдет кондитерский шприц).
Фаршированные яйца укладываем на блюдо, сверху поливаем майонезом, украшаем зеленью.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Яйца, фаршированные сельдью и луком

Рецепт: Яйца, фаршированные сельдью и луком

Оригинальный рецепт для любителей селедки и яиц:)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные сельдью и луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Яйца, фаршированные сельдью «Ленивая шуба» 

Облегчённый вариант знакомого всем салата в непривычной подаче. Если не представляете застолья без «Селёдки под шубой», обязательно попробуйте эту закуску. 

Яйца, фаршированные сельдью "Ленивая шуба"

Ингредиенты: 

  • Яйца — 10 шт
  • Свекла — 2 шт 
  • Лук — 1 головка 
  • Селедка — 1 рыба 
  • Майонез — 200 гр 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Соль, перец 
  • Зелень 
  • Вода — 50 мл 
  • Уксус 9% — 50 мл 

Приготовление: 

Готовим яйца. Натираем на крупной тёрке свёклу. 

Лук растираем в блендере, покрываем водой с уксусом. 

Измельчаем чеснок и укроп. 

Селёдку режем по-разному: одну часть большими ломтиками, а другую помельче. 

Желток нужно размять вилкой. Свёклу посолить, заправить подсолнечным маслом и майонезом. Перемешать. 

Соединить все ингредиенты, мешать нужно перед подачей, чтобы продукты не окрасились полностью в цвет свеклы. 

Наполняем яйца салатом, украшаем кусочками рыбы и укропом. 

Яйца, фаршированные сельдью с горчицей и плавленным сыром

Плавленный сыр со сливочным маслом придают закуске особенную нежность, а горчица добавляет пикантности. 

Яйца, фаршированные сельдью с горчицей и плавленным сыром

Ингредиенты: 

  • Яйца — 5 шт 
  • Филе солёной сельди — 120 г 
  • Плавленный сыр — 2 ст.л 
  • Горчица — 0,5 ч.л 
  • Мягкое сливочное масло — 1,5 ст.л 

Приготовление: 

Рыбное филе нужно несколько раз пропустить через мясорубку. Добавить к сельди сыр , мягкое сливочное масло и горчицу 

Отделить желтки от белков у сваренных яиц. Желтки натереть на тёрке и измельчить в блендере с рыбной смесью. 

С помощью кондитерского мешка выдавить готовый крем на белки, украсить зеленью. 

Фаршированная сельдь

Категория: Закуски

7 ингридиентов

Сельдь очистить, убрать хребет и мелкие косточки. Желательно для этой закуски иметь 2 селедки, тогда следует взять с каждой сельди по одному филе, чтобы при сложении их толстая сторона оказывалась напротив тонкой, реберной. Тогда готовая фаршированная сельдь будет выглядеть более симпатично. Если в наличии только одна сельдь, тогда складывайте филе так, чтоб…

теги: ужин праздник закуска

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит