Яичница с овощами — 8 пошаговых фото в рецепте

Яичница с овощами — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Комментарии:
  3. После работы снова работа, мой скромный ужин из яиц и цукини, десерт от Насти
  4. Ингредиенты:
  5. Яичница с овощами
  6. Оцените рецепт
  7. Рецепт «Тушеные овощи с яйцом»:
  8. Фотографии «Тушеные овощи с яйцом» от приготовивших (1)
  9. Тушеные овощи с яйцом.Завтрак для мужа!

В последнее время по ощущения совсем не хочется есть мясо, рыбу, тяжелую пищу. Ем овощи без конца. Экспериментирую! И знаете, получается неплохо.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
628.2 ккал
белки
37.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
78.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.2 г

Комментарии:

Оставить свой комментарий

Ваш ник:
Ваш email:
Ваш аватар:

После работы снова работа, мой скромный ужин из яиц и цукини, десерт от Насти

MiKA COOKING

00:55

Ингредиенты:

  • 6 маленьких кабачков или 2-3 большего размера
  • 3 яйца
  • 1/2 ст. сухого белого вина (опционально)
  • 1 — 1 1/2 ст. бульона или горячей воды
  • 50 гр. тертого твердого сыра
  • растительное (оливковое масло)
  • соль, перец по вкусу
  • 6 кусочков хлеба
  • 2-3 дольки чеснока

Яичница с овощами

Пролистывая далее, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения Яндекс Дзен.

Читать полный текст пользовательского соглашения

CookFood

01:59

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 160 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Тушеные овощи с яйцом»:

Яичница с овощами - 8 пошаговых фото в рецепте

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Яичница с овощами - 8 пошаговых фото в рецепте

Нарезаем лук полукольцами (очень часто я готовлю это блюдо без лука, это на ваш вкус…).
Ставим сковородку на маленький огонь, забрасываем лук, добавляем немножко воды, накрываем крышкой.

Яичница с овощами - 8 пошаговых фото в рецепте

Пока лук тушится (10 мин.), нарезаем кубиками помидоры.

Яичница с овощами - 8 пошаговых фото в рецепте

Забрасываем в сковородку помидоры, спаржу и кукурузку (у меня были замороженные, предварительно размораживать не нужно).
Протушивам под закрытой крышкой, на маленьком огне 15 мин.

Яичница с овощами - 8 пошаговых фото в рецепте

Смешиваем яйца со специями, у меня были укропчик, перец черный, сушенные базилик, майоран и орегано.

Обратите внимание, соль пока не добавляем, незачем ее переваривать.

Яичница с овощами - 8 пошаговых фото в рецепте

Помешиваем наши овощи

Яичница с овощами - 8 пошаговых фото в рецепте

Добавляем к овощам яйца, перемешиваем.
Накрываем и крышкой, и тушем еще 5 минут.

Соль добавляем непосредственно перед выключением.

Яичница с овощами - 8 пошаговых фото в рецепте

Наше полезное и безумно вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Тушеные овощи с яйцом

Рецепт: Тушеные овощи с яйцом

Очень вкусный, полезный, диетический и простой в приготовлении рецептик.Идеально подойдет для тех кто предпочитает правильное питание.Мы с мужем уже несколько лет очень серьезно следим за своим рационом, так вот я постоянно в поисках полезных, вкусных и разнообразный угощений:)Это блюдо замечательно подойдет и как гарнир, так и как самостоятельное угощение.Надеюсь рецептик будет вам полезен.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Тушеные овощи с яйцом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тушеные овощи с яйцом» от приготовивших (1)

2702379_70508-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Тушеные овощи с яйцом.Завтрак для мужа!

Обновляем ленту

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит