Вкусный суп на курином бульоне (с омлетом)

Вкусный суп на курином бульоне (с омлетом)

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Ингредиенты:
  5. фотоотчеты к рецепту0
  6. Фотографии «Куриный суп с яичными блинчиками "Моментальный"» от приготовивших (8)
  7. Панадель

Омлет делает привычный куриный суп куда интереснее. Чтобы было ещё вкуснее, дополните суп свежей зеленью или варёными перепелиными яйцами.

Описание приготовления:

Простой и вкусный суп. Отварите куриное мясо и порежьте его кусочками. В бульон бросьте обжаренные лук с морковью и порезанный картофель. Пока овощи варятся, взбейте яйца с солью и перцем в однородную массу и выпеките на сковороде блинчики. Затем нарежьте их соломкой и отправьте в суп. Когда картофель будет готов, снимите суп с огня и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца
Блюдо: Супы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1317.7 ккал
белки
153.2 г
жиры
66.6 г
углеводы
15.8 г
Порции
ккал
329.4 ккал
белки
38.3 г
жиры
16.7 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
44.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
0.5 г

ОПИСАНИЕ

Жюльен — это пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой и тонкими колечками, который используется обычно для супов и салатов. Первое блюдо — основа полноценного обеда. Куриный бульон легкий, но сытный, а овощи и омлет придают ему своеобразный вкус.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо  — 350 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Куриный суп с яичными блинчиками «Моментальный»» от приготовивших (8)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Панадель

10 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Для приготовления панадели возьмите телятину. Промойте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки. Можно взять мясо на кости, но я не очень люблю костные бульоны.

В кастрюлю поместите мясо. Залейте его кипятком, дайте закипеть. Слейте воду. Мясо промойте. При закипании мясо выделит пенку. Ее нужно смыть. Верните мясо в кастрюлю. Залейте кипятком и поставьте вари…

теги: на обед мясо телятина супы чешская европейская

Сырный суп с сырной лапшой
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит