Вишневый пирог на сметане: рецепт с фото пошагово

Вишневый пирог на сметане: рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. ❤️❤️❤️ДРУЗЬЯ, СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ?ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ ИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ❤️❤️❤️СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!❤️❤️❤️
  4. Как готовить торт сметанник с вишней
  5. Сметанник с малиной
  6. Ингредиенты:
  7. Бэлиш с яблоком и корицей

Пошаговый Рецепт с фото вишневого пирога со сметаной

Описание приготовления:

Всей душой любите выпечку? Устали от привычных блинов, оладий, шарлоток и пирожков с капустой? А вишню вы любите? Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, рекомендую прямо сейчас узнать, как приготовить сметанный пирог с вишней. Все до невозможного просто. Главное — очистите ягоды от косточек.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3409.9 ккал
белки
63.7 г
жиры
98.6 г
углеводы
567.5 г
Порции
ккал
568.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
94.6 г
100 г блюда
ккал
236.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
39.4 г

❤️❤️❤️ДРУЗЬЯ, СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ?ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ ИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ❤️❤️❤️СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!❤️❤️❤️

мойИнстаграм pudra_sweet 

Как готовить торт сметанник с вишней

Большинству людей очень нравится, когда в доме пахнет вкусной и ароматной выпечкой. Так приятно собраться всей семьей вечером и почаёвничать, особенно в холодную часть года. Предлагаю приготовить для семейных чаепитий сметанник с вишней.

Выпечка получается очень вкусной. Вишня в составе сметанника очень хорошо сочетается со сметанной начинкой, которая после приготовления уже мало похожа на чисто сметану, а намного больше похожа на очень нежную творожную начинку. В результате у вас получится пляцок с четырьмя красивыми и вкусными слоями.

Помните, что пляцки нарезаются на порции только хорошо остывшими и вызревшими. То есть, после приготовления им надо дать возможность постоять в холодильнике минимум несколько часов, а лучше — ночь.

Сметанник получается большим и тяжёлым, поэтому подойдёт для большой компании.

Сметанник с малиной

Вишневый пирог на сметане: рецепт с фото пошаговоВ корзину

Состав: Тесто песочно-дрожжевое, сметана, яйца, сахар, малина.

1300г

1200руб.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 100 Грамм (комнатной температуры)
  • Мука  — 200 Грамм
  • Желток яичный  — 1 Штука (для теста)
  • Сахарная пудра  — 2/3 Стакана (1/3 в тесто, 1/3 в заливку)
  • Вишня  — 400 Грамм (без косточек)
  • Сметана  — 250 Грамм (20% и выше, в заливку)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (в заливку)
  • Крахмал картофельный  — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки (1 в тесто, 1 в начинку)

Количество порций: 12

Бэлиш с яблоком и корицей

Вишневый пирог на сметане: рецепт с фото пошаговоВ корзину

Состав: Тесто бездрожжевое, яблоки, корица, сахар, масло сливочное.

1500г

1000руб.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит