Пошаговый Рецепт с фото вишневого пирога со сметаной
Описание приготовления:
Всей душой любите выпечку? Устали от привычных блинов, оладий, шарлоток и пирожков с капустой? А вишню вы любите? Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, рекомендую прямо сейчас узнать, как приготовить сметанный пирог с вишней. Все до невозможного просто. Главное — очистите ягоды от косточек.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3409.9 ккал | белки 63.7 г | жиры 98.6 г | углеводы 567.5 г |
Порции | |||
ккал 568.3 ккал | белки 10.6 г | жиры 16.4 г | углеводы 94.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.8 ккал | белки 4.4 г | жиры 6.8 г | углеводы 39.4 г |
❤️❤️❤️ДРУЗЬЯ, СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ?ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ ИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ❤️❤️❤️СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!❤️❤️❤️
мойИнстаграм pudra_sweet
Как готовить торт сметанник с вишней
Большинству людей очень нравится, когда в доме пахнет вкусной и ароматной выпечкой. Так приятно собраться всей семьей вечером и почаёвничать, особенно в холодную часть года. Предлагаю приготовить для семейных чаепитий сметанник с вишней.
Выпечка получается очень вкусной. Вишня в составе сметанника очень хорошо сочетается со сметанной начинкой, которая после приготовления уже мало похожа на чисто сметану, а намного больше похожа на очень нежную творожную начинку. В результате у вас получится пляцок с четырьмя красивыми и вкусными слоями.
Помните, что пляцки нарезаются на порции только хорошо остывшими и вызревшими. То есть, после приготовления им надо дать возможность постоять в холодильнике минимум несколько часов, а лучше — ночь.
Сметанник получается большим и тяжёлым, поэтому подойдёт для большой компании.
Сметанник с малиной
В корзину
Состав: Тесто песочно-дрожжевое, сметана, яйца, сахар, малина.
1300г
1200руб.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 Грамм (комнатной температуры)
- Мука — 200 Грамм
- Желток яичный — 1 Штука (для теста)
- Сахарная пудра — 2/3 Стакана (1/3 в тесто, 1/3 в заливку)
- Вишня — 400 Грамм (без косточек)
- Сметана — 250 Грамм (20% и выше, в заливку)
- Яйцо куриное — 2 Штуки (в заливку)
- Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка (без горки)
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки (1 в тесто, 1 в начинку)
Количество порций: 12
Бэлиш с яблоком и корицей
В корзину
Состав: Тесто бездрожжевое, яблоки, корица, сахар, масло сливочное.
1500г
1000руб.