Вишневый пирог (71 рецепт с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Вишневый пирог (71 рецепт с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Содержание
  1. Пирог вишневый  
  2. Особенности блюда
  3. Ингредиенты
  4. Тёртый пирог с вишней
  5. Вишневый пирог на творожном тесте  
  6. Видео о том, как испечь пирог с вишней из слоёного теста
  7. Вкусный пирог из песочного теста, видео рецепт
  8. Фокачча с вишней

Вишневые пироги – это потрясающий десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Готовить их можно в любое время года. Если многие ягоды и фрукты в наших климатических условиях доступны очень ограниченное количество времени, то вишни можно заморозить и готовить выпечку из нее осенью, зимой и весной. Ягоды прекрасно сохраняются, не теряя внешнего вида. Хозяйками придумано множество простых рецептов пирогов с вишней, каждый из которых хорош по-своему.

Пирог вишневый  

Рецепт: Пирог вишневый

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой:)P. S. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками плиз:)

Сметана Мука пшеничная Масло сливочное Разрыхлитель теста Сахар Вишня Молоко Яйцо куриное Ванильный сахар Крахмал

Рецепт: Вишневый пирог на творожном тесте

Особенности блюда

Вишневый пирог можноготовить из свежих ягод, мороженых, консервированных и даже вареных (к примеру,с компота).

Можно готовить открытые илизакрытые пироги. Не запрещается делать сеточку или плести косы сверху.

Классические пироги с вишней имеют небольшую калорийность — около 250 ккал.

Ингредиенты

Вишневый пирог (71 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

тесто:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки

крем:

  • 250 г сливок 33–35%
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 150 г сахара

также:

  • компот из вишни или черешни
  • 100 г шоколада

Тёртый пирог с вишней

Этот домашний пирог из песочного теста давно пользуется популярностью благодаря тому, что он простой, дешёвый и вкусный….

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 2 г
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вишнёвый пирог быстрый

Вишневый пирог на творожном тесте  

Рецепт: Вишневый пирог на творожном тесте

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Нежное творожное тесто, любимая вишня и вкуснейшая сметанная заливка. Рецепт из старого номера журнала «Лиза». А также экспресс-булочки!Вишневый пирог в сметанной заливке мы уже делали, вкусно, очень! Но что же нового в этом рецепте? А то, что в здесь удивительно простое и быстрое творожное тесто! Да, да! Именно тесто меня заинтересовало в этом пироге больше всего. Тесто из нежирного творога без яиц и сливочного масла, быстрое, ароматное, хорошо поднимается при выпечке, почти как дрожжевое, но на замес уходят считанные минуты… Рассказывать, как мне понравился этот рецепт, могу долго, поэтому скорее читайте и решайте сами, что приготовить — пирог, мгновенные булочки или что-то еще!

Вишня Сметана Ванильный сахар Сахар Миндаль Яйцо куриное Крахмал Творог Молоко Масло растительное Разрыхлитель теста Мука пшеничная Цедра лимона

Рецепт: Вишневый пирог с корицей

Видео о том, как испечь пирог с вишней из слоёного теста

Очень здорово выручает занятых хозяек готовое слоёное тесто, которое продаётся во всех супермаркетах. Предлагаю посмотреть видеорецепт вишнёвого пирога из такого теста, интересен этот рецепт своим оригинальным исполнением.

Вкусный пирог из песочного теста, видео рецепт

В песочном тесте преобладает большое количество жира. Чаще всего берется сливочное масло или маргарин. Я всегда использую только сливочное с жирностью от 82,5 %. Боюсь всяких растительных жиров и пытаюсь оберегать от них свою семью. Поэтому в составе масла всегда читаю состав, в нем не должно быть ничего лишнего.

Сам рецепт я решила показать вам в видео формате.

Выглядит, конечно, очень аппетитно. А наглядно мы повторим песочное тесто в вишнево-творожном пироге, чуть ниже.

Фокачча с вишней

Фокачча — это обычная дрожжевая лепёшка, которую пекут просто так или с начинкой, слегка вдавленной в поверхность лепёшки. С…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 600 г
  • Вода кипячёная — 350 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Яблочный пирог без замеса теста

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит