Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Творожный пудинг в мультиварке.Готовим вместе.
  4. Пудинг творожный с цукатами и изюмом в мультиварке Panasonic
  5. Пудинг творожный в мультиварке
  6. Ингредиенты
  7. Параметры приготовления в мультиварке:
  8. Творожная ЗАПЕКАНКА в Мультиварке ?? Вкусный Рецепт
  9. Рецепт творожного пудинга в мультиварке:
  10. Творожный пудинг для детей в мультиварке
  11. С яблоками
  12. Фотографии «Пудинг творожный в мультиварке» от приготовивших (28)
  13. Резюмируя
  14. Творожный пудинг с добавлением шоколада в мультиварке
  15. Творожный пудинг с укропом и сыром в мультиварке
  16. Видео

творожный пудинг в мультиварке панасоник

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 500 г мягкого и вкусного творога
  • 100 г сметаны
  • 1,5 мульти стакана сахара
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 пакетик ванильного сахара

для крема:

  • 150 – 200 мл сливок 33%
  • 1 спелый банан
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • ванильный сахар на кончике ножа
  • шоколад (для крошки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2061.1 ккал
белки
131.9 г
жиры
59.7 г
углеводы
248.9 г
Порции
ккал
343.5 ккал
белки
22 г
жиры
10 г
углеводы
41.5 г
100 г блюда
ккал
184 ккал
белки
11.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
22.2 г

Творожный пудинг в мультиварке.Готовим вместе.

3 желтка растереть с 750 г. творога, добавить сахар 3-4 ст.л., добавить 200 г. йогурта, 3-4 ст.л. манки, 1/5 пакетика разрыхлителя, 3 белка, взбитых в …

hqdefault.jpg

Пудинг творожный с цукатами и изюмом в мультиварке Panasonic

Категория: Молочные и яичные блюда

Пудинг творожный с цукатами и изюмом в мультиварке Panasonic

Пудинг творожный в мультиварке

Ингредиенты :

  • Творог – 500г.
  • Яйца – 5шт.
  • Крахмал картофельный – 2ст.л.
  • Ванильный сахар – 1пакет
  • Крупа манная – 1ст.л.
  • Сметана – 100г.

Ингредиенты

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Сахар — 3 ст.л.

Творог — 400 г

Куриные яйца — 3 шт.

Сметана — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

  • 177 кКал
  • 40 мин.
  • 20 мин.
  • 1 ч.

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 850 Ватт

Программа: выпечка (60 минут)

Творожная ЗАПЕКАНКА в Мультиварке ?? Вкусный Рецепт

Творожная запеканка в мультиварке. Пошаговый видео рецепт по-настоящему воздушной запеканки из творога и манки. Она получается в меру …

hqdefault.jpg

Рецепт творожного пудинга в мультиварке:

В первую очередь нужно отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки отправить в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану.

Творожный пудинг в мультиварке

Миксером или блендером взбить массу до кремообразного состояния.

Творожный пудинг в мультиварке

Белки взбить в пышную пену и продолжая взбивать, постепенно (небольшими порциями) ввести сахар.

Творожный пудинг в мультиварке

Теперь очень аккуратно вмешать белки в творожную массу. Взбивать эту смесь не рекомендую.

Творожный пудинг в мультиварке

Чашу смазать сливочным маслом и также аккуратно выложить всю творожную массу в чашу.

Творожный пудинг в мультиварке

Готовить творожный пудинг в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 65 минут.

Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет. После сигнала, мультиварку выключить и, не открывая крышки оставить остывать на 50 – 60 минут.

Остывший творожный пудинг вынуть из чаши при помощи корзинки-пароварки.

Творожный пудинг в мультиварке

По желанию для пудинга можно приготовить очень вкусный крем.

Для крема банан измельчить в пюре. Взбить миксером сливки в густую пену, добавить сахарную пудру, ванилин и банановое пюре. Хорошо перемешать.

Залить пудинг кремом. Сверху украсить тертым шоколадом.

Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

Творожный пудинг в мультиварке

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Творожный пудинг для детей в мультиварке

Многие дети творог есть не желают, приходится идти на различные хитрости, чтобы накормить ребенка этим вкусным и полезным продуктом. Выпечка творожного пудинга по этому рецепту будет прекрасным дополнение к вашему привычному меню. Разнообразить эту выпечку можно специями, орехами, фруктами или ягодами, которые любят ваши дети.

Приготовление пудинга, по этому рецепту очень простое. Его можно запечь в духовке, а можно приготовить на водяной бане, это зависит от вашего вкуса. Старайтесь брать для детского пудинга только самые свежие продукты. Самыми лучшими будут продукты домашнего производства, но готовить их лучше самим или покупать у проверенных продавцов. Ведь домашний творог, сделанный из домашнего молока, очень полезен детям и содержит все необходимые для развития детского организма жиры и микроэлементы с витаминами.

Ингредиенты:

  • Творог – 200гр.
  • Манная крупа – 20гр.
  • Молоко – 50гр.
  • Яйца – 1шт.
  • Сахар – 3ст.л.
  • Сливочное масло

С яблоками

Для приготовления творожно-яблочного пудинга с манкой в мультиварке понадобятся:

  • 5 – 6 больших яблок;
  • 150 г сахарного песка;
  • 2 столовые ложки простой воды;
  • немного сливочного масла;
  • ванильный сахар.

Это начинка, а для творожного слоя нужно:

  • 500 г творога;
  • 2 штуки – яйца;
  • Соль;
  • 5 столовых ложек сахара, столько же муки;
  • 3 столовые ложки манки.

Инструкция пошагового приготовления:

  1. Смешать творожное тесто. Творог размять вилкой, соединить с яйцами, добавить манку, соль и сахар.
  2. Мука высыпается постепенно, чтобы в итоге получилось довольно густое тесто.
  3. Яблоки тщательно моются и нарезаются крупными кусочками.
  4. Форма мультиварки смазывается маслом, в нее укладываются яблоки.
  5. Теперь нужно приготовить специальный сироп для яблок: смешать сахар, воду, ванильный сахар, перелить в сотейник, довести до закипания, постоянно перемешивая. После снятия с плиты добавить кусочек масла и размешать до однородности.
  6. Яблоки поливаются приготовленным сиропом, а сверху на них выкладывается тесто.
  7. Мультиварка устанавливается на режим Выпекание на 1 час. Затем творожно-яблочный пудинг должен немного подостыть, и только потом он перекладывается на плоское блюдо. Так подрумяненные карамелизованные яблоки окажутся сверху.Приготовление творожного пудинга в мультиварке

Фотографии «Пудинг творожный в мультиварке» от приготовивших (28)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Резюмируя

Теперь вы знаете, что приготовить пудинг в мультиварке можно несколькими способами, которые заметно отличаются друг от друга. Особенно рекомендуется попробовать испечь десерт с шоколадом или фруктами, так как эти варианты приготовления получаются наиболее сладкими и вкусными (их сильно любят дети). Пишите в комментариях, какой вариант пудинга в мультиварке вам понравился больше. Обязательно подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе новых публикаций. Приятного аппетита, пока-пока!

Творожный пудинг с добавлением шоколада в мультиварке

Этот вид творожного пудинга будет очень интересен для любителей шоколада. Интересной особенностью этой выпечки является то, что никогда заранее невозможно предусмотреть, какой она получиться. Иногда шоколадный слой полностью закрывает светлую часть, а иногда нет. По вкусу этот пудинг получается очень нежным и напоминает суфле.

Ингредиенты:

  • Мука – 1ст.
  • Какао-порошок – 3ст.л с горкой
  • Сметана 20% жирности – 1ст.
  • Сахар – 1ст.
  • Крахмал – 3ст.л.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Сода – 0,5ч.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Творожный пудинг с укропом и сыром в мультиварке

Когда люди слышат о блюде творожный пудинг, воспринимают его, как десерт. Но на самом деле блюдо можно сделать и не сладким, например, с укропом и сыром. Этот пудинг хорошо подавать на ужин или в качестве дополнения к обеду, его можно даже тем, кто на диете.

Для приготовления нужны:

  • 600 г творога;
  • 3 штуки – яйца;
  • 250 г твердого сыра;
  • соль;
  • укроп и петрушка;
  • сливочное масло;
  • сухари панировочные.

Приготовление творожного пудинга в мультиварке

Этапы приготовления такие:

  1. Белки отделаются от желтков, белки помещаются в холодильник.
  2. Желтки перетираются вместе с творогом – можно обычной вилкой, а можно сделать это при помощи блендера.
  3. Сыр трется на терке. Небольшая его горсть откладывается на украшение, а остальной смешивается с творогом.
  4. Укроп и петрушка промывается, мелко нарезается, засыпается в творог.
  5. Белки после холодильника хорошо взбиваются. Перемешивать их с солью нужно до образования упругости массы.
  6. Белки аккуратно соединяются с творожной массой.
  7. Чаша смазывается кусочком масла и посыпается панировочными сухарями. Они помогут предотвратить прилипание блюда к стенкам и дну.
  8. Готовить следует на программе Выпекание в течение 45 минут.
  9. Затем крышка мультиварки открывается и сверху выпечка посыпается тертым сыром, еще на некоторое время закрыть крышку.
  10. Теперь можно достать пудинг, остудить и подавать к столу.

Видео

Пудинг из творога для детей и взрослых имеет огромное количество вариаций приготовления. Это легкий и быстрый рецепт, выпечка получается очень нежной, не содержит вредных компонентов и хорошо усваивается организмом. Различные добавки позволят подобрать блюдо каждому по своему вкусу.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит