Творожные конвертики с клубничным джемом и крошкой, пошаговый рецепт на 87770 ккал, фото, ингредиенты — Cо_вкусом_ванили

Творожные конвертики с клубничным джемом и крошкой, пошаговый рецепт на 87770 ккал, фото, ингредиенты — Cо_вкусом_ванили

Содержание
  1. Пошаговое приготовление быстрого печенья «Конвертики с джемом»
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Уважаемые покупатели! Сделайте заказ уже сегодня:
  5. Ингредиенты
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты:
  8. Похожие рецепты
  9. Способы подачи
  10. Свежие рецепты
  11. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  12. Полезные инструменты

Как приготовить конвертики с вареньем на сметане: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Пошаговое приготовление быстрого печенья «Конвертики с джемом»

Молоко с маслом в сотейнике

1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Яичный желток в молочно-яичную смесь

2. Яичный желток отправляем в молочно-масляную смесь и перемешиваем все венчиком.

Добавляем муку

3. Пшеничную муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и всыпаем в сотейник. Замешиваем довольно густое тесто.

Тесто на доске

4. Хорошо вымесив тесто, заматываем его пищевой пленкой и на 30 минут отправляем в холодильник.

Заготовки из теста

5. От теста отрезаем часть и раскатываем его в тонкий прямоугольный пласт. Чем тоньше раскатаем тесто, тем более хрустящие получатся печеньки. Ножом разрезаем тесто на небольшие квадратики, примерно 5х5 сантиметров. Это основа для печенюшек.

Начинка из повидла

6. В центр каждого квадрата кладём по чайной ложке джема. Я выбрала сливовый. Вы можете взять для начинки любое повидло, густое варенье или джем, или даже вареную сгущенку! Все зависит от вашего желания.

Заготовки для печенья Конвертики

7. Формируем печеньки: у каждого квадратика соединяем два противоположных уголка и крепко сцепляем их вместе. Если уголки конвертиков будут соединены недостаточно хорошо, то в духовке, когда тесто начнет подниматься, есть вероятность того, что они распадутся и конвертики не получатся.

Печенье Конвертики на противне

8. Подготовленное печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Печётся такие печеньки очень быстро — около 15 минут при температуре 180 градусов. Так как тесто раскатано довольно тонко, не передержите выпечку в духовке, не дайте ей подгореть. А пока печенье выпекается, подготовьте следующую партию.

Конвертики в джеме в ящике

9. Прошло совсем немного времени, а на столе целая гора вкуснейшего симпатичного печенья! Оно точно отвечает своему названию: быстрое печенье!

10. Разливайте чай и зовите всех к столу: «Конвертики с джемом» готовы!

Смотрите также видео-рецепты:

1. Печенье конвертики — простой рецепт с джемом

2. Как приготовить конвертики с повидлом

1516980530_bystroe-pechene-konvertiki-s-dzhemom-mini.jpg TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Другие рецепты:

Описание приготовления:

Такие конвертики с вареньем пекла в моем детстве не только мама, их еще продавали в школьном буфете. Если под рукой есть готовое слоеное тесто, то приготовить их можно всего за полчаса. Кроме этого, такие конвертики с вареньем можно готовить и из дрожжевого теста. Вариантов приготовления очень много, нужно только подключить фантазию. Приятного аппетита!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты

Компоненты Пропорции
пшеничная мука 500 г
сметана (любой жирности) 200 г
сливочное масло (или маргарин) 200 г
повидло по желанию
сахарная пудра (для присыпки) по желанию

Уважаемые покупатели! Сделайте заказ уже сегодня:

Оформление заказа на нашем сайте не налагает обязательств по покупке товаров. Окончательное решение о покупке Вы принимаете при ознакомлении с доставленными товарами. Доставка осуществляется по указанному адресу в удобное для Вас время. Оплатить заказ можно курьеру наличными или банковскими картами VISA / MasterCard на сайте. Для юридических лиц предусмотрена оплата банковским переводом.

поделиться в социальных сетях

Ингредиенты

Сметанное тесто:

Сметана — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Масляное тесто:

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Джем — 4 ст.л.

  • 338 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 23 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 500  Грамм
  • Повидло  — 300 Грамм
  • Сахарная пудра  — По вкусу (для присыпки)

Количество порций: 3-5

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как исправить подгорелое печеньеКак исправить подгорелое печенье

Если слегка подгорели пирожки, печенье и др., можно немного потереть на тёрке горелой стороной, а сняв таким образом гарь, и вид и вкус будет исправлен!

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечкеЧем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…

  • Читать полностью
Чтобы песочное печенье не было жестким…Чтобы песочное печенье не было жестким...

Перед выпечкой песочное тесто необходимо охлаждать. Тогда печенье не получится жестким.

  • Читать полностью
Как дольше сохранить печенье?Как дольше сохранить печенье?

Лучше всего печенье хранить в жестяной, плотно закрытой банке в прохладном месте.

  • Читать полностью
Как раскатать нежное тесто для печеньяКак раскатать нежное тесто для печенья

Раскатывать нежнейшее тесто для печенья, тающего во рту, лучше сразу на пергаменте, а потом осторожно перенести пергамент с печеньем на противень. Сильно «забивать» мукой не стоит, печенье не будет т…

  • Читать полностью
Как хранить домашнее печеньеКак хранить домашнее печенье

После того как испечешь домашнее печенье, дай ему хорошенько остынуть на противне и только потом перекладывай в посуду. Чтобы продукт не зачерствел, положи рядом ломтик хлеба. Самая удобная емкость д…

  • Читать полностью

Способы подачи

Для того чтобы в полной мере раскрыть изумительные вкусовые качества печенья с повидлом, нужно знать, с чем его подавать. Предлагаем познакомиться с доступными для каждого способами:

  • с чашечкой горячего чая или свежезаваренного кофе;
  • со сметанным кремом, который готовится на основе густой сметаны и сахарной пудры;
  • с растопленным теплым медом – данное сочетание особенно по душе заядлым сладкоежкам.

Свежие рецепты

preloader.gif

Котлеты из кукурузной каши

preloader.gif

Вязкая пшенная каша на молоке

preloader.gif

Киш из слоеного теста с курицей

preloader.gif

Фунчоза вок с овощами

preloader.gif

Фунчоза с мидиями и овощами

preloader.gif

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

preloader.gif

Кукурузная каша с луком и морковью

preloader.gif

Пшенная каша с рыбой

preloader.gif

Соус к яйцу пашот

preloader.gif

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

preloader.gif

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

preloader.gif

Пшенная каша с тыквой и яблоками

preloader.gif

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

preloader.gif

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

241344.jpg

На конкурс «Новогодние вкусы планеты».

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Винный уксус (3%)9 ккал/100г
  • Уксус11 ккал/100г
  • Уксус 9%11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический88 ккал/100г
  • Уксус яблочный14 ккал/100г
  • Маргарин720 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный 688 ккал/100г
  • Маргарин диетический 366 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки 675 ккал/100г
  • Маргарин молочный 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный 384 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный 415 ккал/100г
  • Маргарин сливочный 720 ккал/100г
  • Маргарин столовый 720 ккал/100г
  • Сахарная пудра374 ккал/100г
  • Сода пищевая0 ккал/100г
  • Варенье любое271 ккал/100г

Калорийность продуктов: Маргарин, Сметана, Сода пищевая, Уксус, Мука, Варенье, Сахарная пудра

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит