Творожно-сырный пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

Творожно-сырный пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Пирог « СОЮЗ ♫» = ТВОРОГ + Сыр + Наивкуснейшая корочка (Дуэль)
  4. Ингредиенты:
  5. Пирог со сливочно-творожным сыром
  6. Творожный пирог с сыром
  7. Оцените рецепт
  8. С творогом и ягодами
  9. Рецепт «Быстрый сырно-творожный пирог»:
  10. Дополнительная информация
  11. Важные дополнения к рецепту
  12. С яблоками, корицей и изюмом

Очень вкусный пирог! Тонкое тесто, ароматная начинка! Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2588.3 ккал
белки
162.2 г
жиры
136.6 г
углеводы
178.6 г
Порции
ккал
431.4 ккал
белки
27 г
жиры
22.8 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
233.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
16.1 г

Ингредиенты

Творожно-сырный пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

тесто:

  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч.л. соли (без верха)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200–250 г муки

начинка:

  • 200 г творога (6–20%)
  • 200 г сыра (твердого)
  • 2 яйца
  • 2–3 зубчика чеснока
  • соль
  • зелень по вкусу

Пирог « СОЮЗ ♫» = ТВОРОГ + Сыр + Наивкуснейшая корочка (Дуэль)

koolinar.ru
l@r@4ka
Ингредиенты (18)
Тесто:
350гр ТВОРОГА 9% (протертого)
150гр ТВОРОЖНОГО сыра Альмете (с огурцом и зеленью)
200 г натертого сыра (Гауда )
340гр натурального йогурта
Укроп, зеленый лук
100г растопленного сл. масла
50г грецкиx ореxов поломанныx на кусочки
280 г муки (или 240гр муки+40гр кукурузного крахмала)
2ч.л. разрыхлителя
соль,перец по вкусу
Для корочки:
4 ст.ложки оливкового масла
1 ст. ложка столовой(крупной) соли
Несколько штук грецких орехов
2 формы 8*25
темп духовки-180 гр
время выпекания -45-50 мин
Показать все (18)

Ингредиенты:

  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла (или маргарина)
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли (без горки)
  • 150 г муки

Пирог со сливочно-творожным сыром

Категория: Выпечка> Пирог

10 ингридиентов

Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти.

Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму. (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли.

Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булочкам….

теги: выпечка пирог

Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками

Быстрый сырно-творожный пирог

Творожный пирог с сыром

nichka

Хочу предложить интересный рецепт вкусного творожного пирога с сыром. Такая выпечка может послужить перекусом или полноценным завтраком. Пирог из творожного теста с начинкой из сыра получается очень нежным, рассыпчатым, ароматным и вкусным. Этот рецепт особенно будет кстати, если в холодильнике залежался сыр и нужно найти ему применение. Приготовьте этот нежный творожно-сырный пирог и вы, наверняка, останетесь довольны результатом!

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

С творогом и ягодами

На основе песочного теста получаются вкуснейшие пироги со свежими ягодами. В этом случае начинка состоит из 350 г творога, полстакана сахара, 50 мл сметаны и стакана свежих или замороженных ягод. Для связки нужно добавить полторы ст. ложки крахмала. В данном случае и везде далее, где используются замороженные ягоды, их нужно разморозить и дать стечь соку.

pdxpZpzZ90M-246x138.jpg

Pesochnyiy-pirog-s-tvorogom1-246x185.jpg

Pirog-437x327.jpg

Начинку разложить поверх теста и выпекать обычным способом.

Рецепт «Быстрый сырно-творожный пирог»:

Творожно-сырный пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.

Творожно-сырный пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

Добавить творог

Творожно-сырный пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

И растопленное сливочное масло. Перемешать

Творожно-сырный пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому смотрите, возможно муки понадобится и чуть больше.
Посолить.
Можно добавить какой-нибудь приправки: любую зелень или тмин, например.

Творожно-сырный пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

Выложить в форму ( у меня 21 диаметром). Посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 190С 25-30 минут

Творожно-сырный пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

Приятного аппетита

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Быстрый сырно-творожный пирог

Рецепт: Быстрый сырно-творожный пирог

В нашей семье очень любят творог и сыр, поэтому это пирог частый гость у нас столе, тем более готовится он очень быстро. Он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Его можно вместо хлеба, и к чаю, да и на природу захватить.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый сырно-творожный пирог»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Дополнительная информация

P.S: Пирог вкусный и в горячем и в холодном виде (мне холодный даже больше понравился).В следующий раз обязательно добавлю зелень.У меня была форма 28 дюймов, лучше взять меньшего диаметра (будет пышнее).

Важные дополнения к рецепту

  • Цедру лучше всего снимать с помощью мелкой или средней терки, при этом берется только верхняя желтая часть кожуры.

Аймкук

u6732_avatar.jpg

Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто — дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.

  • 181

    Рецептов

  • 34

    Подписчиков

  • 80

    Собрано фотоотчётов

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

С яблоками, корицей и изюмом

Простой, но вкусный пирог можно сделать на основе песочного теста и с начинкой из творога, яблок, с корицей и изюмом. Делается это так:

  1. Муку (250 г), щепотку соли, сахар (75 г) и масло (150 г) замесить в тесто.
  2. Свернув колобком, положить в пакет или пленку и отправить в холодильник.
  3. Пять яблок очистить, нарезать неширокими дольками и немножко сбрызнуть соком лимона — так ломтики не успеют потемнеть.

4589025t1hc40b-224x120.jpg

6171596_original-224x168.jpg

60710975-459x292.jpg

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит