Творожная запеканка для меня всегда ассоциировалась с двумя понятиями – просто и вкусно. Именно такой получается запеканка со смородиной – несколько минут на подготовку, дальше духовка и наслаждение!
Описание приготовления:
Приятная на вкус и простая в приготовлении запеканка. Смешайте перетертый творог с сахаром, яйцом, маслом и манкой. Половину массы выложите в форму. Насыпьте ягоды и выложите вторую половину творожного теста. Запеките в течение 35 минут в духовке. Приятного чаепития!
Полезная информация
Уровень сложности: | 3* | Размер порции: | 140 г |
Время приготовления: | 1 час | Калорийность порции: | 248 ккал |
Количество порций: | 6 | Цена одной порции: | 29 руб. |
Ингредиенты
Творог – 500 г
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Сахар – 2-3 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Свежая чёрная смородина – 150 г
Сливочное масло – для смазывания формы
- 138 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Шаг 1
Яйца хорошенько взбить с сахаром и ванилином с помощью блендера/миксера.
Ингредиенты0/7 ингредиентов
Jocelyn_foodПока без рейтинга1ч 15мин1ч 15мин 109.29 Good job!Enjoy your meal, hope you had fun with us! Оцените рецептРейтинг 4.5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Ингредиенты
Готовую творожную запеканку разрезаем на кусочки. наливаем чай, кофе или какао и наслаждаемся завтраком! Приятного аппетита и крепкого здоровья!Важные дополнения к рецепту
Аймкук
Подписаться на автора Аймкук Понравился рецепт? Аймкук Аймкук |