Тушеная капуста с рыбой: самые популярные рецепты Рыба и капуста отлично сочетаются друг с другом. Блюдо из этих продуктов очень сочное, вкусное и
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 684.8 ккал | белки 45.3 г | жиры 50.5 г | углеводы 13.8 г |
Порции | |||
ккал 171.2 ккал | белки 11.3 г | жиры 12.6 г | углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.6 ккал | белки 11.6 г | жиры 12.9 г | углеводы 3.5 г |
Тушеная капуста с рыбой: самые популярные рецепты
Рыба и капуста отлично сочетаются друг с другом. Блюдо из этих продуктов очень сочное, вкусное и полезное. К тому же с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Давайте рассмотрим несколько самых популярных рецептов.
- Добавленные46
- Загруженные43
1:25
14 просмотровгод назад
5:33
42 просмотрагод назад
1:32
35 просмотровгод назад
0:15
171 просмотрдва года назад
0:16
101 просмотрдва года назад
1:18
82 просмотрадва года назад
1:51
130 просмотровдва года назад
7:24
51 просмотрдва года назад
3:10
37 просмотровтри года назад
0:30
43 просмотрачетыре года назад
0:38
74 просмотрачетыре года назад
4:35
103 просмотрачетыре года назад
0:37
95 просмотровчетыре года назад
0:11
62 просмотрачетыре года назад
4:50
105 просмотровчетыре года назад
2:48
21 просмотрчетыре года назад
9:46
39 просмотров6 лет назад
2:10
29 просмотров6 лет назад
2:07
33 просмотра6 лет назад
1:51
62 просмотра6 лет назад
1:49
42 просмотра6 лет назад
2:20
27 просмотров6 лет назад
2:51
12 просмотров6 лет назад
2:06
38 просмотров6 лет назад
0:30
258 просмотров6 лет назад
3:58
100 просмотров6 лет назад
1:06
35 просмотров7 лет назад
Показать ещё
1:25
14 просмотровгод назад
5:33
42 просмотрагод назад
1:32
35 просмотровгод назад
0:15
171 просмотрдва года назад
0:16
101 просмотрдва года назад
1:18
82 просмотрадва года назад
1:51
130 просмотровдва года назад
7:24
51 просмотрдва года назад
3:10
37 просмотровтри года назад
13:13
747 просмотровтри года назад
0:30
43 просмотрачетыре года назад
0:38
74 просмотрачетыре года назад
4:35
103 просмотрачетыре года назад
0:37
95 просмотровчетыре года назад
0:11
62 просмотрачетыре года назад
4:50
105 просмотровчетыре года назад
2:48
21 просмотрчетыре года назад
9:46
39 просмотров6 лет назад
5:19
88 просмотров6 лет назад
2:10
29 просмотров6 лет назад
2:07
33 просмотра6 лет назад
1:51
62 просмотра6 лет назад
1:49
42 просмотра6 лет назад
2:20
27 просмотров6 лет назад
2:51
12 просмотров6 лет назад
2:06
38 просмотров6 лет назад
Показать ещё
Ингредиенты
Рыба — 450 г
Капуста — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
- 95 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Рыбный пирог с капустой
Кухонная техника: нож, противень, сковорода.
Ингредиенты
Молодая капуста | 1 кочан |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Судак | 300 г |
Чеснок | 3 зубка |
Слоеное тестопо | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Помидоровый рассол | 3-4 ложки |
Сливочное масло | 40 г |
Процесс приготовления
- Мелко нашинкуйте капусту, лук порежьте полукольцами, а чеснок крупными кусочками.
- Высыпьте все овощи на раскаленное масло и жарьте до готовности капусты. Добавьте немного рассола, соль, перец и перемешайте.
- Положите к капусте кусочек масла и мешайте, пока оно полностью не растает.
- Раскатайте тесто не слишком тонким слоем.
- Застелите противень пергаментом и выложите тесто так, чтобы оно немного заходило на края.
- Выложите порезанный на кусочки судак без кожицы и косточек.
- Разболтайте в мисочке два яйца и залейте ими рыбу.
- Сверху выложите слой капусты.
- Края теста смажьте молоком или яичным желтком.
- Запекайте 40 минут в разогретой до 180° духовке.
Рыба, тушеная с капустой (овощами)
kuharka.ru |
Баба Яга |
Ингредиенты (4) |
---|
Рыба |
капуста |
растительное масло |
пряности |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Рецепт «Тушеная капуста с рыбой»:
Трем одну среднюю морковку на крупной терке, режем мелко одну луковицу, обжариваем на медленном огне 5-7 минут
Нарезаем полвилка капусты (не крупный вилок :)), добавляем в сковороду, подливаем немного воды (2-3 столовые ложки будет достаточно) и ставим тушиться на медленный огонь.
Время от времени перемешиваем
Берем банку рыбных консервов. У меня были эти.
Я всегда готовлю с обычными рыбными консервами, но тут оказались в томатном соусе. Ну и что. Тоже вкусно будет 🙂
Добавляем наши консервы к полуготовой капусте
Перемешиваем и вилкой или ложкой разминаем рыбку, чтобы не было очень крупных кусков. Воду больше добавлять не надо и солить тоже не рекомендую, так как в консервах есть и сок, и масло, и специи, и соль. Тушим еще 5-10 минут и готово
Вуаля! Вкусный сытый ужин готов. Можно еще посыпать зеленью и будет вообще атас!!! 🙂
Это блюдо хорошо тем, что быстро готовится, всегда вкусно получается и в нем немного калорий. Для постящихся и соблюдающих диету — то, что нужно!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тушеная капуста с рыбой
Я люблю капусту в любом виде. А уж тушеная капуста с рыбой — объедение!!!
Категория: Горячие блюда › Блюда из рыбы и морепродуктов › Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Тушеная капуста с рыбой»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Капуста, тушеная с рыбой
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста — 400 Грамм |
Красная рыба (филе) — 600 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Помидоры — 2 Штуки |
Морковь — 1 Штука |
Лимон — 1 Штука |
Соль и приправы — По вкусу |
Показать все (7) |
Рыба с капустой в мультиварке
В этом рецепте мы будем использовать цветную капусту. Получается необычно и очень вкусно. Берем:
- филе любой рыбы — 500 граммов;
- капусту цветную — полкочана;
- лук и морковь — по одной штуке;
- приправы, соль — на ваш вкус;
- растительное масло — для обжарки;
- лимон — половину фрукта;
- перец болгарский — одну штуку.
- Морковь нарезаем кружочками, лук, лимон и перец полукольцами, капусту разбираем на соцветия.
- Мультиварку ставим на опцию «Жарка». Наливаем масло, обжариваем лук примерно семь минут, затем отправляем туда остальные овощи. Все перемешиваем и сверху выкладываем рыбу.
- Все солим, перчим, закрываем крышку и переводим мультиварку в режим «Тушение». Через 40 минут тушеная рыба с цветной капустой будет готова.