Томатный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Томатный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Ингредиенты
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Ингредиенты на 6 порций
  5. Описание приготовления:
  6. Оцените рецепт
  7. Суп томатный
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. Фотографии «Польский томатный суп» от приготовивших (6)

Хотите узнать, как лучше приготовить блюдо Польский томатный суп с макаронами? пошаговые фото, комментарии, советы, порядок приготовления, похожие рецепты, состав.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

Порежьте петрушку, лук, морковь и сельдерей и вместе с курочкой поставьте на огонь, чтобы сварился бульончик. Когда он закипит, огонь уменьшайте и варите до тех пор, когда овощи сварятся. В другой кастрюльке в это время отварите макароны, отбросьте их на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы они не слиплись. Еще вам нужно приготовить заправку для бульона. Для этого 1 столовую ложку пшеничной муки смешайте с несколькими ложками воды, обязательно холодной. Добавьте томатный соус или пасту и сливки. Влейте заправку в бульон и перемешайте. Доварите в течение 5 минут, посолите и поперчите по вкусу. На тарелки выложите готовые макароны, куриное мяско и залейте бульоном. Можете посыпать сверху зеленью. Томатный супчик готов!

Ингредиенты

  • куриный суповой набор – 300 г
  • вода – 2 л
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • помидоры – 500 г
  • рис – 100 г (или 150 г для густого супа)
  • петрушка – 1/4 пуч.
  • соль – по вкусу
  • черный перец горошек – 3 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • яйца куриные и сметана – для подачи

ОПИСАНИЕ

Готовлю по бабушкиному рецепту со своими добавками.

Ингредиенты на 6 порций

  • Курица 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Лук — порей 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый (средний) 1 шт.
  • Сельдерей (корень) 50 гр
  • Для заправки:
  • Томатный соус 4 стол. л.
  • Сливки (свежие) 100 мл
  • Мука 1 стол. л.
  • Макароны (из твердой пшеницы) 300 гр

Описание приготовления:

Совершенно новый и уникальный вкус первого блюда вы можете попробовать, приготовив на обед томатный суп с вермишелью. Его подают теплым, не горячим и не холодным с различными соусами. Выбирайте для приготовления блюда сочные, а не мясистые томаты, лучше всего — розовые.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Вермишель
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Суп томатный

Категория: Первые блюда> Суп

12 ингридиентов 40 минут

Жарим мясо,

режем мелко лук, морковь, болгарский перец;

делаем зажарку.

Кубиками режем помидоры,…

теги: обед первое

Томатный суп

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории238 ккал/100г
  • Курица ii категории159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи241 ккал/100г
  • Цыплята140 ккал/100г
  • Пахта 36 ккал/100г
  • Сливки300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности 300 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные342 ккал/100г
  • Макароны338 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с338 ккал/100г
  • Макароны отварные135 ккал/100г
  • Корни сельдерея 32 ккал/100г
  • Сельдерей 12 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Лук порей 33 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Соус томатный острый99 ккал/100г
  • Корень петрушки 49 ккал/100г

Калорийность продуктов: Курица, Сливки, Макароны, Корень петрушки, Лук-порей, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей, Томатный соус, Мука

Фотографии «Польский томатный суп» от приготовивших (6)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит