Хотите узнать, как лучше приготовить блюдо Польский томатный суп с макаронами? пошаговые фото, комментарии, советы, порядок приготовления, похожие рецепты, состав.
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
-
Шаг 2:
-
Шаг 3:
-
Шаг 4:
-
Шаг 5:
-
Шаг 6:
Порежьте петрушку, лук, морковь и сельдерей и вместе с курочкой поставьте на огонь, чтобы сварился бульончик. Когда он закипит, огонь уменьшайте и варите до тех пор, когда овощи сварятся. В другой кастрюльке в это время отварите макароны, отбросьте их на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы они не слиплись. Еще вам нужно приготовить заправку для бульона. Для этого 1 столовую ложку пшеничной муки смешайте с несколькими ложками воды, обязательно холодной. Добавьте томатный соус или пасту и сливки. Влейте заправку в бульон и перемешайте. Доварите в течение 5 минут, посолите и поперчите по вкусу. На тарелки выложите готовые макароны, куриное мяско и залейте бульоном. Можете посыпать сверху зеленью. Томатный супчик готов!
Ингредиенты
- куриный суповой набор – 300 г
- вода – 2 л
- репчатый лук – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- растительное масло – 1 ст. л.
- помидоры – 500 г
- рис – 100 г (или 150 г для густого супа)
- петрушка – 1/4 пуч.
- соль – по вкусу
- черный перец горошек – 3 шт.
- лавровый лист – 1 шт.
- яйца куриные и сметана – для подачи
ОПИСАНИЕ
Готовлю по бабушкиному рецепту со своими добавками.
Ингредиенты на 6 порций
- Курица 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Лук — порей 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый (средний) 1 шт.
- Сельдерей (корень) 50 гр
- Для заправки:
- Томатный соус 4 стол. л.
- Сливки (свежие) 100 мл
- Мука 1 стол. л.
- Макароны (из твердой пшеницы) 300 гр
Описание приготовления:
Совершенно новый и уникальный вкус первого блюда вы можете попробовать, приготовив на обед томатный суп с вермишелью. Его подают теплым, не горячим и не холодным с различными соусами. Выбирайте для приготовления блюда сочные, а не мясистые томаты, лучше всего — розовые.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Вермишель
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Веганские блюда
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Суп томатный
Категория: Первые блюда> Суп
12 ингридиентов 40 минут
Жарим мясо,
режем мелко лук, морковь, болгарский перец;
делаем зажарку.
Кубиками режем помидоры,…
теги: обед первое
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Корни сельдерея — 32 ккал/100г
- Сельдерей — 12 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Лук порей — 33 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Соус томатный острый — 99 ккал/100г
- Корень петрушки — 49 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Сливки, Макароны, Корень петрушки, Лук-порей, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей, Томатный соус, Мука
Фотографии «Польский томатный суп» от приготовивших (6)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.