Тартар из сельди с помидорами, пошаговый рецепт на 1237 ккал, фото, ингредиенты — michsenkoea

Тартар из сельди с помидорами, пошаговый рецепт на 1237 ккал, фото, ингредиенты — michsenkoea

Содержание
  1. Тартар из сельди с авокадо и чили
  2. Описание приготовления:
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Как делают тартар?
  5. Тартар из сельди с брусничным соусом
  6. Пищевая ценность порции
  7. Ингредиенты:
  8. Тартар из сельди
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Как приготовить "Тартар из сельди"
  11. Рулетики из скумбрии (вариант)

Как приготовить Тартар из сельди с помидорами, пошагово, рецепт на 1237 ккал от автора michsenkoea. Тартар из сельди с помидорами, с ингредиентами: сельдь филе, лук красный, помидоры, укроп свежий, лук зеленый

Тартар из сельди с авокадо и чили

Категория: Закуски

9 ингридиентов 10 минут

Сельдь очистить от головы, внутренностей, хребта, костей и кожи, разделить на филе, нарезать сельдь кубиком.

Авокадо очистить от кожуры и косточки.

Hарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимоном.

Hарезать мелко маленькую сладкую луковицу, перчик чили, листовой салат….

теги: салат

Тартар из сельди

Тартар из сельди с авокадо и чили

Описание приготовления:

Красочное порционное блюдо для фуршета или праздничного стола — тартар из сельди. Вы можете дополнить его авокадо, мелко нарезанным шпинатом, заменить репчатый лук красным или зеленым. Главное — закуска должна подаваться охлажденной.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Закуски / Тартар

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная легкая закуска.

Как делают тартар?

Чаще всего эту закуску готовят из сырой говядины: обычно берут вырезку, лопатку, мякоть бедра. Очень важный нюанс — традиционно мясо мелко нарубают ножом, поскольку считается, что перемалывание в мясорубке разрушает текстуру мяса. Для приготовления такого блюда повара используют тяжелые острые ножи.

Другие ингредиенты блюда — сырые желтки, соусы, горчица, каперсы, лук-шалот. Рецепт варьируется в зависимости от набора продуктов и личных предпочтений. Например, в нашей кухне каперсы часто заменяют солеными огурцами, лук-шалот — обычным зеленым луком или репчатым (белым или красным).

Закуску готовят не только из мяса, но и из рыбы. В оригинальном рецепте используют сырую рыбу, но можно брать слабосоленого лосося или сельдь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

18 Фев 2019 в 5:51 PST

Тартар из сельди с брусничным соусом

Категория: Закуски

9 ингридиентов 30 минут

Спелый авокадо очистить от шкурки и размять вилкой. Сразу залить лимонным соком. Перемешать с измельченным укропом и чесноком.

Селедку и лук порезать мелкими кубиками. Перемешать с измельченным луком.

Для подачи в верринах подготовленные массы и брусничный соус ТМ D’arbo выложить в порционные стаканчики слоями.

Сначала слой мусса из авокадо, затем селедочно-ябл…

теги: закуска лаваш веррины

Кростини с тартаром из сельди

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основное

сельдь филе

сельдь филе

Филе сельди долгое время считалось несъедобным из-за резкого запаха, пока моряк Виллем Якоб Бейкельс, отрезав рыбе голову, не засолил сельдь в бочке, в результате чего получился исключительный по вкусовым качествам продукт.

узнать больше

1 шт.
лук красный

лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

узнать больше

1 шт.
помидоры

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. 

узнать больше

4 шт.
лук зеленый

лук зеленый

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

узнать больше

1 шт.
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

2 ст. л.

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 1/4 Пучка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Уксус 6%  — 10 Миллилитров

Количество порций: 1-2

Тартар из сельди

Категория: Закуски> Салаты

15 ингридиентов

Нарежьте филе подкопчённой сельди кубиками такого же размера, как кубики картофеля. Желательно, чтобы количество сельди и картофеля было примерно одинаковым. Сложите подготовленные картофель и сельдь в тарелку такого размера, чтобы вам было удобно в ней перемешивать салат.

Мелко нарежьте половину красной луковицы среднего размера, нашинкуйте несколько с…

теги: картофель домашняя салат яйца сахар

Тарталетки с тартаром из сельди

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить «Тартар из сельди»

Тартар из сельди - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать слабосоленое филе сельди или пресервы.

Тартар из сельди - фото шаг 2

Очистите репчатый лук и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Всыпьте в пиалу и залейте уксусом, оставляя на 5 минут, чтобы нарезка промариновалась и из нее ушла горечь. Слабосоленое филе сельди нарежьте мелкими кубиками и добавьте в глубокую емкость. Туда же выложите маринованный лук, стряхнув лишнюю жидкость.

Тартар из сельди - фото шаг 3

Авокадо промойте в воде, разрежьте пополам, удаляя косточку. Счистите кожуру и нарежьте мякоть плода кубиками. Промойте зелень укропа и выложите обе нарезки в емкость.

Тартар из сельди - фото шаг 4

Посолите, поперчите и влейте растительное масло. Аккуратно перемешайте, чтобы мякоть авокадо не превратилась в пюре. Поместите в холодильник минимум на 30 минут, чтобы нарезка пропиталась вкусами и ароматами друг друга.

Тартар из сельди - фото шаг 5

Выложите тартар в сервировочный квадрат или круг на тарелку, слегка прижимая, чтобы блюдо держало свою форму. Удалите сервировочный квадрат и украсьте тартар по вкусу. Подайте к столу охлажденным.

Оценить рецепт Тартар из сельди:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Рулетики из скумбрии (вариант)

Категория: Основные блюда> Рыба

14 ингридиентов

Скумбрия у нас в супермаркетах бывает только свежемороженая. Ну, какая есть, ту и готовим… Рыбу разморозить (не быстро, лучше в прохладном месте), отрезать голову и хвост, разобрать на филе с кожей, тщательно убирая все косточки (я это делала пинцетом).

Сторону с кожей посыпать специями для рыбы, немного втереть их в кожицу (у меня были остаточки специй для…

теги: рулет безе песто соус домашняя

Сельдь "Алтайская"

Маринованная сельдь
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит