Сырный суп с плавленым сыром — 10 рецептов с фото пошагово

Сырный суп с плавленым сыром — 10 рецептов с фото пошагово

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. 1. Сырный суп с курицей
  3. Ингредиенты
  4. Оцените рецепт
  5. фотоотчеты к рецепту0
  6. Пошаговый рецепт

Как приготовить Суп с бараниной и сыром сулугуни и пирог к нему, пошагово, рецепт на 437733 ккал от автора Оксана. Суп с бараниной и сыром сулугуни и пирог к нему, с ингредиентами: вода, молоко, картофель, морковь, сливочное масло

Ингредиенты

  • Сыр сулугуни – 150-200 г.
  • Зелень (любая) – 25-30 веточек
  • Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Вода

1. Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Простой и легкий французский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.

Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.

Ингредиенты

Соль, черный молотый перец

по вкусу

Копченый сыр косичка

50 г

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

  1. Поставить вариться картофель. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

  2. Добавить морковь. Морковь очистить, натереть на крупной терке, высыпать в кастрюлю к картофелю, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть крышкой.

  3. Подготовить сыр сулугуни. Натереть сыр сулугуни на крупной терке.

    сыр сулугуни

  4. Нарезать зелень.

  5. Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля легко разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.

  6. Размять картофель в пюре.

  7. Высыпать в суп сыр сулугуни. Натертый сыр следует высыпать медленно, при этом интенсивно помешивая, и продолжать помешивать до полного растворения сыра.

  8. Добавить зелень. Высыпать в сырный суп зелень, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня. Солить такой сырный суп ненужно – сыр сулугуни содержит вполне достаточно соли.

  9. Сырный суп с зеленью готов!

    Сырный суп с зеленью в тарелке

Сырный суп

Пищевая ценность:

  • Калории: 51 ккал.
  • Белки: 12,0 г.
  • Жиры: 3,9 г.
  • Углеводы: 1,8 г.

Приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит