Сырный суп с горошком — Со Вкусом

Сырный суп с горошком — Со Вкусом

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая ценность порции
  4. Рецепт «Гороховый суп с сыром»:
  5. Ингредиенты:
  6. Автор рецепта
  7. Фотографии «Гороховый суп с сыром» от приготовивших (1)
  8. Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить гороховый суп с сыром: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2629.2 ккал
белки
269.8 г
жиры
122.6 г
углеводы
108.6 г
Порции
ккал
657.3 ккал
белки
67.5 г
жиры
30.7 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
83.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.4 г

Ингредиенты

Для приготовления горохового супа с плавленным сыром понадобится:

1 стакан гороха (у меня колотый горох);

3 литра воды;

2 куриных грудки;

2 крупных картофелины;

растительное масло для обжаривания;

1 морковь;

1 луковица;

3 ст. л. плавленного сыра;

специи и соль — по вкусу.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Сыр

горох

горох

Горох – одно из популярных бобовых растений, которое дает богатый урожай, легко выращивается и отличается простотой кулинарной обработки.

узнать больше

1 стакан
растительное масло

растительное масло

растительное масло

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

150 мл

Закваска

вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

500 мл
овсяные хлопья

хлопья Геркулес ТМ «Националь»

хлопья Геркулес ТМ «Националь»

Ингредиент

Овсяные хлопья, включенные в постоянный рацион, приносят большую пользу организму, так как помогают выводить токсины и снижают уровень холестерина в крови.

узнать больше

¼ стакана

Рецепт «Гороховый суп с сыром»:

Сырный суп с горошком - Со Вкусом

Горох промойте и замочите в холодной воде на 1 час. Я использую горох «Айдахо» ТМ Мистраль.

Сырный суп с горошком - Со Вкусом

Затем воду слейте и добавьте в кипящий бульон. Варите минут 15.

Сырный суп с горошком - Со Вкусом

С курицы снимите мясо и добавьте в кастрюлю.

Сырный суп с горошком - Со Вкусом

Добавьте нарезанный кубиком картофель.

Сырный суп с горошком - Со Вкусом

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте с добавлением масла. Добавьте в суп. Варите минут 10.

Сырный суп с горошком - Со Вкусом

Сырок натрите на терке.

Сырный суп с горошком - Со Вкусом

Добавьте сырок в суп и варите до полного растворения сыра. Обжарьте ломтики бекона на сухой сковороде до хрустящего состояния.

Сырный суп с горошком - Со Вкусом

Подайте суп с зеленью и раскрошенным беконом. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Гороховый суп с сыром

Рецепт: Гороховый суп с сыром

Гороховые супы у нас в семье очень любят, как и сырные. Соединили наши любимые супчики и получился гороховый супчик с сыром, копченой корочкой и хрустящим беконом. Очень вкусно и просто.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Гороховый суп с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты:

  • Вода  — 2 Литра
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Плавленый сыр  — 1 Штука
  • Зеленый горошек  — 150 Грамм
  • Лапша  — 150  Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Автор рецепта

ava-2.jpg

Алина Аронова

Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит

жареный тофу

. А друзья только и ждут приглашения, чтобы попробовать каждый ее кулинарный шедевр!

Фотографии «Гороховый суп с сыром» от приготовивших (1)

2524521_16176-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пошаговый рецепт с фото

Вначале готовим закваску. В банку насыпаем овсяные хлопья и ломаем кусочками ржаной хлеб.

Вначале готовим закваску. В банку насыпаем овсяные хлопья и ломаем кусочками ржаной хлеб.

Заливаем теплой водой и оставляем на 2-3 дня, должен появиться кисленький запах, как у закваски на хлеб.

Заливаем теплой водой и оставляем на 2-3 дня, должен появиться кисленький запах, как у закваски на хлеб.

Перетираем через сито и отправляем в холодильник на ночь, чтоб осела гуща.

Перетираем через сито и отправляем в холодильник на ночь, чтоб осела гуща.

Вот такая она после того как осядет гуща, половину прозрачной жидкости слить, а половину с осадком использовать.

Вот такая она после того как осядет гуща, половину прозрачной жидкости слить, а половину с осадком использовать.

Горох замочить на 4 часа, можно на ночь.

Горох замочить на 4 часа, можно на ночь.

Затем отварить горох до готовности, лишнюю воду слить и пюрировать блендером.

Затем отварить горох до готовности, лишнюю воду слить и пюрировать блендером.

Добавить масло и закваску.

Добавить масло и закваску.

Еще раз перебить блендером до однородности.

Еще раз перебить блендером до однородности.

Выложить в кольцо, у меня нет такого кольца, я застелила пленкой кастрюльку и выложила массу туда.

Выложить в кольцо, у меня нет такого кольца, я застелила пленкой кастрюльку и выложила массу туда.

Через пару часов снимите кольцо и положите в емкость в которой сыр будет сбраживаться, оставьте на 2 дня.

Через пару часов снимите кольцо и положите в емкость в которой сыр будет сбраживаться, оставьте на 2 дня.

Через 2 дня сверху появятся трещинки, но это не страшно, они только с верхней стороны, переверните сыр на тарелку и угощайтесь. Сыр храним в холодильнике.

Через 2 дня сверху появятся трещинки, но это не страшно, они только с верхней стороны, переверните сыр на тарелку и угощайтесь. Сыр храним в холодильнике.

Вкусного вам Поста и конечно приятного аппетита!

Вкусного вам Поста и конечно приятного аппетита!

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(10)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит