Сырный кляр для рыбы (9 фото): пошаговый рецепт приготовления. Какой сыр лучше выбрать?

Сырный кляр для рыбы (9 фото): пошаговый рецепт приготовления. Какой сыр лучше выбрать?

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Рецепт 1
  5. Кляр для рыбы из муки и яйца 
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Рецепт «Жареная рыба в сырном кляре»:
  8. Ингредиенты
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Фотографии «Жареная рыба в сырном кляре» от приготовивших (3)

Рыба в сырном кляре – деликатес или повседневное блюдо? Пошаговый рецепт приготовления рыбы. Какой сыр лучше выбрать, чтобы блюдо получилось вкусным и необычным? Как правильно подать рыбу в сырном кляре?

Описание приготовления:

Одно из моих любимых блюд, надеюсь вам понравится. Для кляра потрите сыр, добавьте яйцо, майонез, муку, соль и хорошо перемешайте. Рыбное филе порежьте кусочками, окуните в кляр и обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла. Сразу подайте на стол. Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520.6 ккал
белки
237.8 г
жиры
57.3 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
109.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
0.6 г

Ингредиенты

Рыбное филе — 450 г

Куриные яйца — 1 шт.

Сыр твердый — 70 г

Соль — по вкусу

Мука — 2 ст.л.

Масло растительное — 50 мл

  • 200 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Рецепт 1

Крайне простой в приготовлении и вместе с тем очень вкусный сырный кляр для мяса/рыбы/овощей.

Необходимые продукты:

• сыр голландский – 100 гр;
• яйца – 4 штуки;
• мука – 2 ст. л.;
• майонез – 2 ст. л.;
• соль, молотый перец, специи.

Читайте также: Готовим вкусный сырный пирог

Кляр для рыбы из муки и яйца 

Кляр для рыбы из муки и яйца – классический, всем известный рецепт вкусной и сочной рыбки. Это один из самых простых рецептов, проверенный опытными хозяйками. Рыбу при этом обволакивают и обжаривают во фритюре. Корочка получится невероятно румяной и хрустящей, а филе сохранит свои питательные свойства. Настоящее объедение!

Порции: 4-6

Время готовки: 15 мин.

Совет: чтобы кляр получился хорошим, а корочка при жарке была хрустящей, вода должна быть очень холодной, а лучше всего ледяной.

Калории: 281 ккал

Белки: 17.1 г

Жиры: 16.4 г

Углеводы: 15.2 г

  • Сырный кляр для рыбы (9 фото): пошаговый рецепт приготовления. Какой сыр лучше выбрать?

    Берем глубокую емкость и вбиваем в нее яйцо.

1

Сырный кляр для рыбы (9 фото): пошаговый рецепт приготовления. Какой сыр лучше выбрать?

Заливаем 1/3 часть жидкости и добавляем соль. Размешиваем массу, чтобы она была полностью однородной.

2

Сырный кляр для рыбы (9 фото): пошаговый рецепт приготовления. Какой сыр лучше выбрать?

Начинаем постепенно добавлять муку. Замешиваем тесто, по консистенции очень похожее на тесто для оладий.

3

Сырный кляр для рыбы (9 фото): пошаговый рецепт приготовления. Какой сыр лучше выбрать?

И заливаем оставшуюся часть воды.

4

Приятного аппетита!

ОПИСАНИЕ

Просто, вкусно, минимум затрат, максимум вкуса.

Ингредиенты

филе рыбы (у меня пангасиус)

помидоры

сыр (у меня российский 50%)

яйца

мука

сухари панировочные

соль

перец

растительное масло

Рецепт «Жареная рыба в сырном кляре»:

Сырный кляр для рыбы (9 фото): пошаговый рецепт приготовления. Какой сыр лучше выбрать?

Филе любой рыбы нарезать, вымыть, обсушить.

Сырный кляр для рыбы (9 фото): пошаговый рецепт приготовления. Какой сыр лучше выбрать?

Приготовить кляр: сыр натереть на мелкой терке и смешать с взбитыми яйцами, посолить и приправить.

Сырный кляр для рыбы (9 фото): пошаговый рецепт приготовления. Какой сыр лучше выбрать?

Я получила огромное удовольствие от нежнейшей рыбки. Кляр — просто объедение.

Сырный кляр для рыбы (9 фото): пошаговый рецепт приготовления. Какой сыр лучше выбрать?

Разогреть хорошенько масло на сковороде.
Обмакивать рыбку в кляр и жарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Жареная рыба в сырном кляре

Рецепт: Жареная рыба в сырном кляре

Ни в сказке сказать, ни пером описать, какая получается нежная и вкусная рыба.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареная рыба в сырном кляре»:

Другие варианты рецепта

1636442_41498-330x220x.jpg 63

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты

филе любой без кожи 500 г раст. масло для жарки Для кляра: сыр твёрдый 100 г яйца 2 шт. майонез 2 ст. л. мука 2 ст. л. соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Жареная рыба в сырном кляре» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит