Сырники в микроволновке пошаговый рецепт с фото

Сырники в микроволновке пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Творожники "Чистый вкус" за 5 минут  
  3. Пищевая ценность порции
  4. Сырники по Дюкану в микроволновке
  5. Секреты приготовления
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Отсутствует подключение к интернету
  8. Яблочно-мятный джем за 20 минут  
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Сырники без муки с изюмом
  11. Яблочные сырники в шоколаде  
  12. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  13. Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат

Как приготовить сырники в микроволновке — максимально быстрый рецепт приготовления сырников в микроволновке и опробую четыре разных варианта рецепта. Все мы любим сырники, но летом стоять и жарить их у плиты совершенно не хочется. Можно было бы, конечно же, приготовить их в духовке, но это 20

Ингредиенты

Творог — 300 г

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 3 ст.л.

Мука — 3 ст.л.

Изюм — 40 г

Соль — 1 щепотка

  • 225 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Творожники «Чистый вкус» за 5 минут  

Рецепт: Творожники Чистый вкус за 5 минут

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

У меня сложные отношения с творогом. Капризная я на него очень. Но блюда из творога люблю безоговорочно, а среди них творожники на первом месте. Но я люблю, чтобы у творожников вкус был, простите за тавтологию, творожный. Не сырники, не оладьи с творогом, а именно вот! Жареное уже надо ограничивать, пробовала запеченные – не хватает нежности. Делала на пару- слишком влажные. А вот так – в микроволновке –получилось моментально и для меня идеально! Нежнейшие творожники, без капли масла, без муки, без обжарки. Готовятся просто и очень быстро. А на вкус очень хороши! Невозможно-творожные!

Сырники в микроволновке пошаговый рецепт с фотоogiway 13 августа 2016 года

  • 151477
  • 872
  • 6913
  • 907

Творог Яйцо куриное Сахар Крахмал кукурузный Соль Сода

Рецепт: Сырники в духовке Спасатели

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

творог

творог

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

узнать больше

200 г
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

1 шт.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

2 ст. л.
мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

4 ст. л.
ванилин

ванилин

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

узнать больше

по вкусу

Сырники по Дюкану в микроволновке

Если вы хотите приготовить дюкановские сырники, самое главное — приобрести обезжиренный творог, а вместо сахара использовать сахарозаменители.

Для одной порции вам понадобятся 100 грамм творога, яйцо, пара ложек овсяных отрубей, а также сахарозаменитель и разрыхлитель.

Сначала взбейте яйцо в плотную пену, после чего введите к нему заменитель сахара, а потом понемножку и другие ингредиенты. При подаче на стол можно полить дюкановские сырники натуральным йогуртом.

сырники в микроволновке рецепт

Секреты приготовления

Если решили готовить сырники в микроволновой печи, учтите следующее:

  1. Лепите сырники небольшого размера, так как способность микроволн проникать в еду не превышает 2 см.
  2. Самые крупные изделия положите на край блюда, так им больше достанется микроволн, они быстрее пропекутся.
  3. Формы из силикона заполнять творожным тестом лучше наполовину.
  4. Сахарный песок в тесте надо размешивать тщательно, иначе выпечка может подгореть, потому что сахар слишком восприимчив к микроволнам.
  5. Сырники получаются бледными, чтобы замаскировать этот дефект можно добавить в творожную смесь какао, морковь или полить готовые изделия ягодным соусом.

На видео — хороший рецепт приготовления сырников в микроволновой печи:

https://youtube.com/watch?v=DFJamWBeIu8%3Fecver%3D1

Микроволновая печь здорово выручает хозяек, с ее помощью приготовить сырники можно за 5 минут. К тому же их легко дополнять разными вкусами, добавив манку, семена льна, изюм или вяленую клюкву, гречневую или овсяную муку.

Оценить статью:

Что еще почитать:

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Яблочно-мятный джем за 20 минут  

Рецепт: Яблочно-мятный джем за 20 минут

Категория: Заготовки Варенье

Когда запасы варенья пришли к концу, а хочется чего-нибудь сладкого к чаю, то этот рецепт просто находка. Раньше я варила его на плите, а теперь выручает микроволновка — не надо стоять над плитой и мешать непрерывно, чтоб не пригорело. Заходите, это не только быстро, но и совсем просто!

Яблоко Сахар Мята Цедра апельсина Сок лимонный

Рецепт: Сырник ленивый с сезонной пятиминуткой

Пошаговый рецепт с фото

В миску положим творог, яйцо, ванилин и сахар. Все перемешаем до однородной массы. Если хотите сырники без крупинок, пробейте массу блендером или протрите через сито.

В миску положим творог, яйцо, ванилин и сахар. Все перемешаем до однородной массы. Если хотите сырники без крупинок, пробейте массу блендером или протрите через сито.

В чашу насыпаем муку и выкладываем творожную массу одинаковыми частями.

В чашу насыпаем муку и выкладываем творожную массу одинаковыми частями.

Обваливаем творожную массу в муке и делаем колобки. Форму для микроволновой печки смазываем растительным маслом, но можно обойтись и без этого.

Обваливаем творожную массу в муке и делаем колобки. Форму для микроволновой печки смазываем растительным маслом, но можно обойтись и без этого.

Ложкой придаем форму сырников из колобков, но не тонко.

Ложкой придаем форму сырников из колобков, но не тонко.

Ставим форму в микроволновую печку и включаем режим «Комбинированный» на 4 минуты при мощности 1000 Вт. После звукового сигнала достаем сырники и переворачиваем их. Снова ставим в печку и готовим еще 3–5 минуты.

Ставим форму в микроволновую печку и включаем режим «Комбинированный» на 4 минуты при мощности 1000 Вт. После звукового сигнала достаем сырники и переворачиваем их. Снова ставим в печку и готовим еще 3–5 минуты.

Сразу подаем на стол.
Приятного аппетита.

Сырники без муки с изюмом

Такие сырники подойдут для тех, кто сидит на строгой диете. Для приготовления таких изделий используется не мука, а манная крупа, причем в небольшом количестве.

Для готовки понадобится:

• 200 грамм творога;

• одна столовая ложка сахара;

• ст. ложка манки;

• изюм и ванилин;

• яйцо (среднее).

Яблочные сырники в шоколаде  

Рецепт: Яблочные сырники в шоколаде

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Рецепт, конечно, в первую очередь ориентирован на детей. Мои дети, например, не любят творог ни в каких блюдах. Но такие сырники они уплетают за обе щеки. Безусловно им нравится подача «на палочке» и шоколадная глазурь, — все, что напоминает мороженое. А добавленное в тесто яблоко не дает почувствовать в этом блюде творог. Очень советую приготовить этот чудо-десерт!

Сырники в микроволновке пошаговый рецепт с фотоmizuko 18 октября 2019 года

  • 7693
  • 28
  • 567
  • 131

Творог Яйцо куриное Корица Ванильный сахар Сахар Яблоко Мука пшеничная Крупа манная Масло растительное Соль Шоколад темный Сливки

Рецепт: Манник шоколадный из СВЧ за 3 минуты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Творог156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый 147 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Изюм 280 ккал/100г
  • Кишмиш 279 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Сахарная пудра374 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахарная пудра, Мука, Изюм, Соль

Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат

Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты

7 ингридиентов 10 минут

Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.

Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).

В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим….

теги: драники завтраки каши омлет сырники творожные запеканки яичница

Сырники на рисовой муке с шоколадом и бананами
Яблочно-цитрусовый мусс
Сметанное печенье на сковороде
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит