Сырники из творога пышные как в садике — 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Сырники из творога пышные как в садике — 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Содержание
  1. Правильные сырники как в детском саду – рецепт в духовке
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Вкусные сырники с манкой и творогом — классический простой рецепт на сковороде
  5. Воздушные сырники с манкой и кокосовой стружкой
  6. Сырники классические
  7. Оцените рецепт
  8. Как приготовить сырники из творога по классическому рецепту
  9. Как приготовить сырники «Вкус детства»
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  11. Творожные сырники с тыквой
  12. Сырники со смородиновым соусом
  13. Творожники на пару в мультиварке – быстро и вкусно
  14. Кому рекомендованы сырники

Каждая хозяюшка должна знать как приготовить сырники из творога. Мы же предоставим 6 лучших рецептов, а также рецепт пышных как в садике.

Правильные сырники как в детском саду – рецепт в духовке

Такие сырники из творога готовят в детском саду и в школе. Они получаются пышные, нежные и очень вкусные. Можно сказать, что это классический детский рецепт. А уже дальше будем рассматривать его варианты, добавляя те или иные ингредиенты. Для приготовления можно использовать не только духовку, но и сковороду, микроволновку, творожники также можно готовить на пару в мультиварке.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г
  • Мука – 50 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар – 1 ст. л
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло – 15 г

Как приготовить сырники из творога, как в детском саду:

1. Творог на вкус должен быть без излишней кислотности и сухой. Протираем его через сито, измельчаем в блендере или используем обычную картофелемялку.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

2. Добавляем яйцо.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

3. Всыпем сахар, немного соли. Чтобы сырники были пышными, сахара также кладем немного, так как при нагревании он карамелизуется и утяжеляет творожники.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

4. Просеиваем муку с помощью ситечка.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

5. Такая мука насыщается кислородом и делает наше тесто пышным и нежным.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

6. Вымешиваем творожную массу до однородной консистенции . Можно сделать это с помощью вилочки, а можно измельчить в блендере.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

7. На присыпанную мукой поверхность выкладываем  наше тесто.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

8. Придаем ему форму батончика диаметром 5-6 см.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

9. Нарезаем поперек – колечками толщиной 1,5-2 см.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

10. Панируем в муке, придаем форму круглых биточков высотой 1,5-2 см. Можно формировать творожники с помощью ножа или лопатки.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Сырники должны быть правильной круглой приплюснутой формы, без трещин.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

11. Выкладываем биточки на присыпанную мукой доску. Разогреваем духовку до 200 градусов.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

12. Смазываем противень растительным маслом, кладем творожники.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

13. В отдельную посуду вливаем желток.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

14. Смазываем сырники желтком с помощью кулинарной кисти, чтобы они красиво зарумянились в духовке.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

15. Ставим выпекаться наши творожники в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Обязательно следим за готовностью, чтобы десерт не подгорел. Выпекаем до золотистого цвета.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Творожники должны быть равномерно пропечены до золотистой корочки

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

У “правильных” :)) готовых сырников консистенция должна быть мягкая, умеренно плотная и пышная. Корочка – золотистая, а внутри наши творожники должны быть светло-кремового или желтоватого цвета.

16. Готовим подливу для сырников:

  • Доводим до кипения 100 мл молока.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

  • Растворим 1 ст. л муки  и 1 ст. л сахара в небольшом количестве воды.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

  • Добавляем смесь в молоко и помешиваем в течение 3-5 минут, доводим до загустения.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

  • Добавляем сметану и перемешиваем.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

  • Процеживаем соус через ситечко, чтобы не было комочков.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

  • Молочно-сметанный соус готов!

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

А вот  и наши сырники уже подоспели!

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Выкладываем наше лакомство на красивую детскую тарелку :))

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Подаем десерт к столу с вареньем, со сладким молочным соусом, сметаной или сгущенкой – на Ваш вкус!

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Приятного аппетита!

Приятного чаепития!

К содержанию

Описание приготовления:

Творог для рецепта можно выбирать разный, подойдет как домашний, жирный, так и диетический. Сырники можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Подавайте к столу сырники со сметаной, разными видами джемов, медом, с ягодами или фруктами.

Ингредиенты

Творог — 400 г

Мука — 60 г

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 1 ст. л.

Мука — для панировки

Масло — для жарки

  • 216 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Вкусные сырники с манкой и творогом — классический простой рецепт на сковороде

Думаю, что повторить рецептуру того, как делают сырники в детских дошкольных учреждениях можно и в домашних условиях. Вот только запекают их не на сковороде, как мы это привыкли делать, а на противне в духовке. Предлагаю все же их пожарить, но обещаю что вкус получится отменным, словно из далекого детства. Благодаря правильным пропорциям и нужным ингредиентам. Но и также хитростям, про которые мне хочется поговорить прямо сейчас. Ими пользуются все домохозяйки, а также опытные кулинары. Ловите и вы эти знания, и передавайте из поколения в поколение, чтобы это блюдо стало коронным на вашем столе.

Что ж, по ходу дела разберемся, я буду главные особенности выделять, чтобы вы не запутались. Готовы, друзья? Тогда смотрим и читаем.

Нам понадобится:

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Сам процесс приготовления не займет много времени, к тому же когда каждый шаг подробно прописан и показан. Рецепт дан на 0,5 кг творога, а сюрприз внутри будет из плитки шоколада. На свое усмотрение вы можете ее не добавлять, или вносите любые любимые ягоды, например изюм, вишню, яблоки и даже морковь или другие компоненты.

Воздушные сырники с манкой и кокосовой стружкой

Научиться готовить сырники с манкой просто обязана каждая хозяйка. Сырники – это отличный завтрак для всей семьи, они вкусны, полезны и заряжают энергией на весь день. Рецепт сырников с манкой достаточно прост, для его осуществления необходимо всего полчаса свободного времени.

Творог (5%-9% жирности) 500 гр. Яйцо 2 шт. Манная крупа (примерно, можно чуть больше в зависимости от размера яиц) 3 ст.л. Сахар-песок 2 ст.л. Мука пшеничная (зависит от жирности творога) 2 ст.л. Изюм 70 гр. Разрыхлитель теста ч.л. Кокосовая стружка 1 ст.л. Соль (на кончике ч.л.) 1 щепотка Масло растительное (для обжарки) Сгущенное молоко, варенье, сметана, по желанию.

Процесс приготовления

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Разбиваем в контейнер 2 яйца, добавляем щепотку соли. Взбивать яйца необходимо вилкой до образования однотипной массы.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Добавляем в яичную смесь постепенно манную крупу. В том случае, если у вас крупные яйца, вместо трех ложек можно добавить четыре. Тщательно перемешиваем смесь и оставляем ее минут на пятнадцать для того, чтобы манная крупа, более-менее, разбухла.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Разминаем творог вилкой. Если требуется, необходимо дополнительно протереть его через сито, для того, чтобы избавиться от излишней жидкости. Для подобного рецепта лучше всего подходит 9% творог, потому что он однороден, не содержит крупинок.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Добавляем в размешанный творог разбухшую манно-яичную смесь. Тщательно перемешиваем ее до однородности.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

На этой стадии нужно добавить в смесь сахарный песок, немного соли, разрыхлитель и кокосовую стружку.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Далее необходимо добавить изюм. Если он сухой и жесткий, то предварительно его требуется промыть, а затем замочить в горячей воде минут на 10-15.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Изюм должен распределиться таким образом, чтобы в конечном итоге получилась однородная творожная масса.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Теперь добавляем муку, постоянно помешивая, небольшими частями. После каждого добавления рекомендуется перемешивать массу. В идеале должна образоваться консистенция, при которой сырники с легкостью будут принимать форму небольших шариков.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

После того, как тесто полностью готово, наступает время приступить к обжарке. Для формирования сырников, потребуется снова немного муки. Из творога необходимо сформировать небольшие шарики, после чего их следует обвалять в муке и отправить на предварительно разогретую сковороду. Благодаря муке, создается некая панировка для сырников, позволяющая содержать тесто в форме круга.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Сырники опускаются на предварительно разогретую сковороду, после чего огонь убавляется. Далее нужно дождаться момента, пока они приобретут румяную корочку с одной стороны, перевернуть их, немного подождать и накрыть крышкой до их полной готовности.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

После «отдыха» в сковороде на выключенном огне, сырники становятся готовы к употреблению. Подавать к столу их можно со сметаной, сгущенным молоком,

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Полейте вареньем или фруктовым сиропом.

Сырники классические

Пользуясь минимальным набором ингредиентов, готовить самый простой, базовый вариант этого любимого блюда.

Depositphotos_80154710_m-2015.jpg

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • яйцо;
  • мука – 3 ст. л., без горки;
  • соль и сахар – по вкусу;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • масло растительное для обжаривания.

1493364618_526_idealnye-syrniki-skolko-ya-iskala-eti-syrniki-vse-pereryla-net-vse-ne-tak-1002x1024.jpg

Приготовление:

  1. Выкладываем мягкий творог в емкость, в которой будем готовить массу для сырников.
  2. Если творог недостаточно мягкий, имеет зернистую структуру, то его следует подготовить к дальнейшему использованию.
  3. Прокручиваем творог один или два раза через мясорубку.
  4. В емкость с творогом добавляем все перечисленные ингредиенты.
  5. Разминаем и перемешиваем всю массу вручную. Только таким способом можно добиться получения действительно однородной структуры.
  6. Из полученной массы формируем плотные шарики, затем придаем им традиционную форму.
  7. Обваливаем сырники, приготовленные по пошаговому рецепту с фото, в муке. Обжариваем с двух сторон до получения румяной корочки. Подаем пышные, как в садике, сырники с манкой к столу со сметаной.

Depositphotos_84488694_m-2015.jpg

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить сырники из творога по классическому рецепту

Что вам понадобится?

  1. 0,5 кг творога
  2. 1 стакан муки
  3. 1 яйцо
  4. Щепотка соли
  5. Капелька соды
  6. Столовая ложка сахара

Классический рецепт сырника из творога фотоСхема приготовления:

  1. Находим на своей кухне все столовые приборы, ну или хотя бы ложку или вилку. Понадобится вам только что-то одно из этого, как вам будет удобно. Затем с помощью выбранного вами предмета размягчите творог и добавьте в эту мягкую кашку соль, сахар, муку и соду. Ну и, конечно, не забудьте все перемешать.
  2. Теперь берем одно яйцо. Помним о том, что перебарщивать не надо. Добавляем его в наш преобразованный творог и создаем тесто для будущих сырников.
  3. Теперь, как в детстве, катаем колбаски, только на этот раз из получившегося у вас теста.
  4. После нарезаем все кусочками, примерно по одному сантиметру и делаем из них лепешки.
  5. Вы уже были предупреждены, что масло при жарке стоит использовать топленое. Настал момент, чтобы этот совет использовать. Жарьте ваше лакомство на медленном огне до золотистого цвета. Масло вливайте по чуть-чуть, иначе блюдо получится слишком жирным.
  6. Чтобы порадовать любимых, подайте лакомство со сметаной, вареньем, джемом или любую добавку, которая ценится в вашей семье.

Как приготовить сырники «Вкус детства»

Мысли о детском садике и детстве в целом уже были запущены, поэтому не поделиться этим рецептом было бы настоящей подлостью. От таких сырников явно ничего не останется уже через 10 минут после того, как они будут поставлены на стол.

Что вам понадобится?

  1. 0,5 кг творога
  2. 180 граммов манки
  3. 3 яйца
  4. 60 граммов сахара
  5. 50 граммов изюма
  6. Соль
  7. Растительное масло

Сырники «Вкус детства» рецепт фотоСхема приготовления:

  1. Как обычно, потрошим свою кухню, чтобы отыскать в ней вилку и используем ее в качестве рыхлилки для творога, которые необходимо размыть. Затем добавляем яйца и устраиваем тщательное перемешивание.
  2. Отправляем в полученную массу соль, сахар и 100 граммов манки. Теперь добавляем один из самых загадочных ингредиентов-изюм. И все это хорошенько перемешиваем, чтобы все добавки распределились равномерно.
  3. Опять, как в предыдущем рецепте, мочим руки и катаем сырнички.
  4. Отправляем все на сковородку и жарим их на ней до уже известной вам золотистой корочки. После того, как они будут готовы, обваляйте их в оставшейся манке и можете подавать к столу с любыми понравившимися добавками.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый 147 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Желтки яичные352 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Соль, Сливочное масло, Яичные желтки

Творожные сырники с тыквой

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Обычным сырникам можно придать не только яркий цвет, но и необычный вкус. Для этого нужно вмешать в творожное тесто немного тыквенного пюре. Не пробовали? Вперед на кухню за вкусными и яркими, как солнышко сырниками. Подходят для детского питания.

Ингредиенты: 

  • 250 грамм творога (девяти процентного),
  • 100 грамм отварной тыквы,
  • 2 куриных яйца,
  • 15 грамм манки,
  • щепотка соли,
  • сахар по вкусу (можно без сахара — по желанию),
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 75 грамм пшеничной муки,
  • 1 столовая ложка вяленой клюквы или изюма
  • подсолнечное масло для жарки.

Процесс приготовления: 

  1. Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отвариваем до готовности.
  2. Готовую тыкву разминаем вилкой. При желании измельчить тыкву можно в блендере.
  3. Добавляем в тыквенное пюре чайную ложечку молотой корицы, перемешиваем и остужаем.
  4. 250 грамм творога разминаем вилкой, добавляем два яйца, щепотку морской соли, немного сахара (по вкусу), манку и пюре из тыквы, перемешиваем.
  5. Оставляем творожную массу на 20 -30 минут под полотенцем. Это время нужно для того, чтобы разбухла манка.
  6. Примерно через полчаса добавляем в творожную массу вяленую клюкву или изюм (кто что любит) и перемешиваем.
  7. Понемногу вмешиваем муку, замешиваем творожное тесто.
  8. На тарелку насыпаем немного муки для панировки сырников.
  9. Из получившегося творожного теста формируем круглые сырники, которые панируем в муке. Вместо муки можно использовать панировочные сухари.
  10. На сковороде разогреваем подсолнечное без запаха масло и обжариваем сырники до золотистой корочки. При обжаривании стараемся не использовать большое количество масла, так как оно может перебить вкус тыквы.
  11. Перекладываем сырники на тарелку с салфетками (чтобы снять лишний жир).
  12. Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем, сгущенкой или медом.

Приятного аппетита!

Сырники со смородиновым соусом

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Что может быть лучше сырников на завтрак? Только сырники со смородиновым соусом. Они не только полезные, но и безумно вкусные. Их, кстати, едят не только на завтрак, но и в качестве десерта.

Ингредиенты:

  • Творог – 2 чашки (около 600 г)
  • Яйца – если не большие, то 2-3 шт. будет достаточно
  • Сахар – не больше двух ложек
  • Мука — 4-5 ст. ложек
  • Сода, ванильный сахар, соль

Для соуса: 

  • Смородина – 1 стакан
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Гвоздика – 3-4 шт.

Процесс приготовления:

  1. Творог следует хорошо растереть с сахарным песком, добавить ванильный сахар, соду и яйца.
  2. Массу нужно размешивать до тех пор, пока она не станет однородной.
  3. Далее нужно высыпать муку и еще раз хорошенько перемешать.
  4. Руками, смоченными в воде, формируют небольшие и не толстые сырники, обкатывают их в муке.
  5. Жарят сырники на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.
  6. Когда одна сторона подрумянилась, сырники переворачивают и накрывают крышкой. Таким образом они точно не будут сырыми в середине.
  7. Для того, чтобы минимизировать количество масла на сырниках, то со сковороды их выкладывают на бумажное полотенце, которое и впитает лишний жир.
  8. Теперь можно браться за соус. Для этого нужно засыпать смородину сахаром, бросить в нее гвоздику и на медленном огне проварить около 10 минут.
  9. Когда структуру ягоды можно будет легко разрушить, а сахар растворится полностью — нужно снять смородину с плиты и перетереть через металлическое ситечко, чтобы избавиться от косточек.

Вот и все, поученным соусом поливают сырники. Если ваши дети не любят сырники, может, вы просто не так их раньше готовили? Это блюдо можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Любители сладкого могут добавить больше сахара. Есть еще один секрет для того, чтобы сырники были более нежными. Для этого яйца, перед тем как добавить в творог, взбивают. Пробуйте и все получится.

Творожники на пару в мультиварке – быстро и вкусно

Сырники, приготовленные на пару, очень оригинальный и вкусный рецепт. Прекрасно подойдет и для тех, кто придерживается диеты, и для маленьких деток.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Рассмотрим его приготовление с помощью видео, которое нашлось на необъятных просторах интернета в Ютубе :))

Сырники, приготовленные по этому рецепту – очень красивые, вкусные и полезные!

Приятного аппетита!

К содержанию

Кому рекомендованы сырники

Творог начинают давать детям буквально с полугода. Как только ребенку исполнится год, в его рацион можно смело вводить и сырники. Правда, обжаривать их нужно слегка, чтобы не было твердой корочки. Творог не только поставляет в детский организм все необходимые микроэлементы, но и способствует улучшению кроветворной деятельности, хорошо влияет на сердце, снабжает кости скелета необходимым кальцием.

Сырники из творога пышные как в садике - 7 рецептов (с манкой, изюмом) с фото пошагово

Сырники незаменимы в меню беременных женщин, а также кормящих матерей. Они рекомендованы тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта: язвой желудка, панкреатитом, хроническими заболеваниями печени, желчного пузыря, болезнями кишечника.

Если вы недавно перенесли переломы конечностей, у вас имеются заболевания опорно-двигательного аппарата, то сырники непременно должны появляться на вашем столе как минимум один раз в неделю.

Творог также показан при заболеваниях почек и сердца, при высоком давлении, тем, у кого имеется сахарный диабет. Творожные сырники почти всегда вписывают в оздоровительную диету. Так что смело добавляйте это в блюдо в домашнее меню и получайте удовольствие!

  • Автор: admin
  • Распечатать

Оцените статью:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(13 голосов, среднее: 4.4 из 5)

Поделитесь с друзьями!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит