Свинина с ананасами в мультиварке

Свинина с ананасами в мультиварке

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Описание приготовления:
  3. RMC-M4505
  4. Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
  5. Свинина с ананасами в духовке
  6. Ингредиенты
  7. Описание приготовления:
  8. Мясо с ананасами в мультиварке
  9. Свинина с ананасами в мультиварке:
  10. Фото блюда
  11. Как сделать отбивные
  12. Свинина с ананасами – 14 вкусных рецептов, как приготовить в духовке, в мультиварке и на сковороде

Для любителей азиатской кухни и интересных сочетаний предлагаем узнать, как приготовить мясо с ананасами в кисло-сладком соусе. Его можно попробовать в любом китайском ресторане или приготовить дома.

Ингредиенты:

  • 700 – 900 г свинины
  • 1 банка ананасов
  • 100 г сыра
  • 100 г майонеза
  • соль, перец
  • 0.5 ч. л. кориандра

Описание приготовления:

К вашему вниманию, классический рецепт приготовления мяса с ананасами в мультиварке. Можно готовить и в духовке, но в мультиварке получается сочнее!
При подаче, украсьте готовое блюдо веточками петрушки, помидорками и соевым соусом. Хорошего вам настроения!

RMC-M4505

Мясо промыть и нарезать кубиками по 2-2,5 см, помидоры — кубиками по 2 см, ананасы — кубиками по 1-1,5 см, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить майонез, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Выбор программы установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Время приготовления установить 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте блюдо с кисло-сладким соусом.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.

Свинина Соевый соус Ананас Мука пшеничная Крахмал Томатная паста Уксус Сахар Зелень Масло растительное Соль Перец черный

Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина с ананасами в духовке

И, конечно, первым представляем классический вариант, который исключает использование каких-либо дополнительных ингредиентов, наподобие грибов и помидор, помимо самого мяса и ананаса.

Свинина с ананасами – 14 вкусных рецептов, как приготовить в духовке, в мультиварке и на сковороде

На 500 г свинины без костей и жира возьмем:

  • банку в 400 мл консервированных ананасов кольцами;
  • 200 г майонеза;
  • 100 г сыра;
  • примерно по 1/2 ч. л. сухого базилика, тимьяна, петрушки, чеснока и кориандра и, конечно, соль.

Поэтапную правильную подготовку мяса в тандеме с ананасом разберем на примере этого блюда:

  1. Цельный большой кусок свинины без жира и прожилок промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем поперек волокон на медальоны толщиной примерно в 1 см.
  2. Полученные медальоны отбиваем – это позволит ускорить процесс приготовления, что в свою очередь сохранит сочность мяса.
  3. Отбитое мясо ставим мариноваться. Из чего делать маринад? Из сиропа от консервированных ананасов! Для получения смеси для маринада необходимо смешать имеющиеся специи.
  4. Итак, свинина замаринована. Процесс займет не менее часа, а в это время займемся ананасами. Нет, их не нужно нарезать – достаточно просто слегка обсушить.
  5. Промаринованное мясо промазываем тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем колечко ананаса.
  6. Формирование завершаем обильным слоем сырной крошки.
  7. 180°С на 30 минут, и свинина с ананасами в духовке будет готова удивлять традиционным, но превосходным вкусом.

Ингредиенты

Для приготовления свинины с сыром и ананасом в мультиварке понадобится следующий набор компонентов:

  1. Свиные краешки (три штуки);
  2. картофельные клубни средних размером (шесть штук);
  3. лук репчатый (две штуки);
  4. соль «Адыгейская» и приправы для свинины;
  5. подсолнечное масло дезодорированное;
  6. сыр твердых сортов (120 г);
  7. консервированные ананасы кружочками (три штуки).

Описание приготовления:

Название блюда наталкивает хозяек на мысль, что приготовить его без хорошей кулинарной подготовки невозможно. Однако, такое мнение обманчиво, все делается очень просто, без особых излишеств и сложных кулинарных процессов. Мясо необходимо немного замариновать, обжарить, а затем потушить в кисло-сладком соусе, что делается на основе сиропа из ананасов и томатной пасты.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас Блюдо: Горячие блюда География кухни: Азиатская

Мясо с ананасами в мультиварке

И, конечно, нельзя не упомянуть о методе приготовления свинины с ананасами в мультиварке.

Свинина с ананасами – 14 вкусных рецептов, как приготовить в духовке, в мультиварке и на сковородеСвинина с ананасами – 14 вкусных рецептов, как приготовить в духовке, в мультиварке и на сковородеСвинина с ананасами – 14 вкусных рецептов, как приготовить в духовке, в мультиварке и на сковороде

Для приготовления вооружимся продуктами:

  • 500 г свинины;
  • консервированными ананасовыми кольцами;
  • твердым сыром;
  • маслом и специями.

Приступаем:

  1. Приготовление начинаем с подготовки мяса: свинину нужно промыть и нарезать небольшими кусочками. Нарезку отправляем в пакет для последующего отбивания, чтобы мясо получилось еще более вкусным.
  2. Маринуем свинину в сиропе и специях.
  3. Хорошо подготовленные мясные заготовки закладываем в чашу мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка». Таким образом обжариваем мясо 25 минут. Перевернув, выкладываем сверху сыр и вновь жарим еще столько же.

Мясо, приготовленное по данному рецепту, несмотря на кажущуюся простоту, в прямом смысле тает во рту.

Свинина с ананасами в мультиварке:

Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить, посыпать кориандром.

Для заливки смешать в чашке сироп от ананасов, натертый на терке чеснок и сыр, добавить майонез.

Чашу смазать маслом (любым). Выкладывать слоями. Первый слой – мясо, второй – кружки или кусочки ананаса, третий – заливка. Слои чередовать.

Свинина с ананасами в мультиварке

Свинина с ананасами в мультиварке

Готовить свинину с ананасами в мультиварке в режиме “тушение” 2.5 часа.

На вкус получается сладковато, так что сироп можно разбавить пополам с водой или не использовать его вообще. Сначала готовила это блюдо в духовке, но в мультиварке понравилось больше (мясо получается сочнее).

Свинина с ананасами в мультиварке

За вкусный рецепт с фото благодарим Наталью Трусову!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Фото блюда

Свинина с ананасами по-китайски

1

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Когда хочется чего-то необычного, я готовлю это блюдо и мы с семьей едим его палочками. Свинина с ананасами по-китайски готовится быстро и просто, и не требует много усилий, даже при всей своей экзотичности. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в паре с яичной лапшой.

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Как сделать отбивные

Иногда, как бы ни старалась хозяйка, ей не удается добиться идеального мясного блюда. А все потому, что вкус во многом зависит от метода подготовки мяса. Так, например, отбивные, которые используются в приготовлении свинины с ананасами, следует подготавливать особым способом.

Свинина с ананасами – 14 вкусных рецептов, как приготовить в духовке, в мультиварке и на сковороде

О том, как это правильно делать, читайте далее:

  1. Свинину нарезаем не вдоль, а поперек волокон.
  2. Отбиваем готовый отрезок мяса через пищевую пленку или пакет – это позволяет не наводить хаос на кухне.
  3. Специи. Тут мнения поваров расходятся. Многие советуют приправлять в конце приготовления, так как соль «вытягивает» соки из мяса. Другие рекомендуют солить и перчить еще до начала отбивания, ссылаясь на то, что так мясо приправляется равномерно.
  4. Следом на свинину укладывается начинка, или «шапочка». В нашем случае это кольца ананасов.
  5. Логичным завершением формирования любых отбивных, запекаемых в духовке, является сыр.

Тайминг, под который стоит подстраиваться, зависит от дополнительных ингредиентов и толщины мяса. Но стоит понимать, что оно ни в коем случае не должно быть пересушено.

Отбивная – весьма деликатное мясо, которое быстро доходит до стадии полной готовности.

Свинина с ананасами – 14 вкусных рецептов, как приготовить в духовке, в мультиварке и на сковороде

Свинина с ананасами в мультиварке

Содержание материала:

  • 1 Свинина с ананасами в духовке
  • 2 Готовим на сковороде
  • 3 Рецепт приготовления по-китайски
  • 4 Мясо с ананасами в мультиварке
  • 5 С добавлением сыра
  • 6 Как сделать отбивные
  • 7 Медальоны из свинины с ананасами
  • 8 Способ готовки по-французски
  • 9 В остро-сладком соусе
  • 10 Поджарка из свинины с ананасами
  • 11 Свиной антрекот по-гавайски
  • 12 С орешками кешью и соевым соусом
  • 13 Рецепт оригинальных мясных рулетиков
  • 14 Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Свинина с ананасом — великолепное сочетание, которое отличается самодостаточностью вкуса. Оно весьма популярно и уже давно переросло первозданное назначение, как блюдо для праздничного стола.

Сейчас хозяйки готовят свинину с ананасами различными способами и считают это сочетание классикой повседневности.

Существует множество рецептов, которые позволяют максимально раскрыть тонкости вкуса тандема слегка сладковатой свинины и кисло-сладкого ананаса.

Свинина с ананасами в духовке

И, конечно, первым представляем классический вариант, который исключает использование каких-либо дополнительных ингредиентов, наподобие грибов и помидор, помимо самого мяса и ананаса.

На 500 г свинины без костей и жира возьмем:

  • банку в 400 мл консервированных ананасов кольцами;
  • 200 г майонеза;
  • 100 г сыра;
  • примерно по 1/2 ч. л. сухого базилика, тимьяна, петрушки, чеснока и кориандра и, конечно, соль.

Поэтапную правильную подготовку мяса в тандеме с ананасом разберем на примере этого блюда:

Цельный большой кусок свинины без жира и прожилок промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем поперек волокон на медальоны толщиной примерно в 1 см.Полученные медальоны отбиваем – это позволит ускорить процесс приготовления, что в свою очередь сохранит сочность мяса.Отбитое мясо ставим мариноваться. Из чего делать маринад? Из сиропа от консервированных ананасов! Для получения смеси для маринада необходимо смешать имеющиеся специи.Итак, свинина замаринована. Процесс займет не менее часа, а в это время займемся ананасами.

Нет, их не нужно нарезать – достаточно просто слегка обсушить.

Промаринованное мясо промазываем тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем колечко ананаса.Формирование завершаем обильным слоем сырной крошки.180°С на 30 минут, и свинина с ананасами в духовке будет готова удивлять традиционным, но превосходным вкусом.

Готовим на сковороде

Свинину с ананасами можно не только запекать, но и жарить. Готовим на сковороде – попробуем?

Для воплощения рецепта возьмем:

  • 500 г свинины;
  • банка ананасов консервированных;
  • по 1 болгарскому перцу и чили;
  • небольшой корень имбиря;
  • пара зубков чеснока;
  • несколько веточек зеленого лука;
  • соевый соус.

Приготовление свинины на сковороде заключается в выполнении следующих шагов:

Обе разновидности перца нарезаем дольками. Только острый режем намного мельче, чем сладкий. Нарезаем перья лука.Чеснок и имбирь можно не просто измельчить ножом, а, например, перетереть через терку.Свинину нарезаем кусками, как на бефстроганов.Мясо слегка маринуем в нарезанном перце чили, чесноке и соевом соусе (пары ложек достаточно). Маринование займет около 30 минут.По завершении маринования свинину можно откинуть на дуршлаг, чтобы маринад «ушел». В этом случае вы будете жарить, а не тушить мясо, как того и требует рецепт.Через 5 минут отправляем в сковороду сладкий перец и лук.Наше мясо почти готово: только на финальной стадии необходимо добавить в него немного сиропа от ананасов и сами ананасы, нарезанные некрупными дольками.Тушим в таком виде блюдо около 4 минут и снимаем с огня.

Наслаждаемся вкусным блюдом с легкими острыми нотками.

Рецепт приготовления по-китайски

Еще один вариант приготовления блюда на сковороде. И в этот раз в лучших традициях китайской кухни.

Подготовим:

  • 400 г свинины;
  • 1/3 стакана ананасов;
  • 50 мл соевого соуса;
  • желток;
  • 50 г томатной пасты;
  • 25 г крахмала;
  • 10 г сахара;
  • корень имбиря;
  • 20 мл рисового уксуса.

Процесс приготовления свинины по-китайски заключается в следующем:

Для маринада смешиваем соевый соус, половину крахмала, желток и сахар.В готовом составе настаиваем свинину примерно 30 минут, а затем нарезаем полосками.Маринованное мясо отправляем жариться на сковороду.В отдельной посуде обжариваем ананас с перетертым корнем имбиря.После соединения добавляем уксус и пасту.Вновь готовим на умеренном огне. За 10 минут до выключения смешиваем остатки крахмала с 50 мл воды. Влив эту смесь к мясу, томим его под крышкой до готовности.

Свинина по китайски отлично сочетается с гарниром из риса.

Мясо с ананасами в мультиварке

И, конечно, нельзя не упомянуть о методе приготовления свинины с ананасами в мультиварке.

Для приготовления вооружимся продуктами:

  • 500 г свинины;
  • консервированными ананасовыми кольцами;
  • твердым сыром;
  • маслом и специями.

Приступаем:

Приготовление начинаем с подготовки мяса: свинину нужно промыть и нарезать небольшими кусочками. Нарезку отправляем в пакет для последующего отбивания, чтобы мясо получилось еще более вкусным.Маринуем свинину в сиропе и специях.Хорошо подготовленные мясные заготовки закладываем в чашу мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка». Таким образом обжариваем мясо 25 минут. Перевернув, выкладываем сверху сыр и вновь жарим еще столько же.

Мясо, приготовленное по данному рецепту, несмотря на кажущуюся простоту, в прямом смысле тает во рту.

С добавлением сыра

Изысканная по вкусу, но простая в воплощении свинина с ананасом и сыром станет украшением праздничного стола.

На 500 г свинины возьмем:

  • 10 кружков ананаса консервированного;
  • 150 г сыра;
  • 200 мл сметаны.

Приготовление:

Нарезанную кусочками и отбитую свинину промазываем специями и выкладываем в форму для запекания. Сверху размещаем ананасы.Поверхность блюда обильно промазываем сметаной (лучше использовать жирную).Последний штрих – тертый сыр. Отправляем все в духовку (180°С)

Через 40 минут уже можно будет вкусить свинину с ананасами, приготовленную в духовке.

Как сделать отбивные

Иногда, как бы ни старалась хозяйка, ей не удается добиться идеального мясного блюда. А все потому, что вкус во многом зависит от метода подготовки мяса. Так, например, отбивные, которые используются в приготовлении свинины с ананасами, следует подготавливать особым способом.

О том, как это правильно делать, читайте далее:

Свинину нарезаем не вдоль, а поперек волокон.Отбиваем готовый отрезок мяса через пищевую пленку или пакет – это позволяет не наводить хаос на кухне.Специи. Тут мнения поваров расходятся.

Многие советуют приправлять в конце приготовления, так как соль «вытягивает» соки из мяса. Другие рекомендуют солить и перчить еще до начала отбивания, ссылаясь на то, что так мясо приправляется равномерно.

Следом на свинину укладывается начинка, или «шапочка». В нашем случае это кольца ананасов.Логичным завершением формирования любых отбивных, запекаемых в духовке, является сыр.

Тайминг, под который стоит подстраиваться, зависит от дополнительных ингредиентов и толщины мяса. Но стоит понимать, что оно ни в коем случае не должно быть пересушено.

Отбивная – весьма деликатное мясо, которое быстро доходит до стадии полной готовности.

Медальоны из свинины с ананасами

Отойдем от классических вариантов и добавим нотку пикантности в блюдо при помощи грибов.

На 600 г свинины и 200 г грибов потребуется:

  • 100 г майонеза;
  • 6 – 7 колец ананаса;
  • сыр твердый;
  • специи.

Свинина с ананасом и сыром готовится следующим образом:

Мясо режем пластами и затем отбиваем, предварительно хорошо натерев специями.Делаем маринад, смешав майонез, молотый перец и соль. Обваливаем мясо в полученной смеси. Оставляем на полчаса.Шампиньоны нарезаем и обжариваем в масле.Промаринованное мясо выкладываем на противень. Сверху распределяем избавленные от чрезмерного количества жира грибы.Следом пойдут ананасы. Можно выложить их кружками или предварительно нарезав кубиками.Присыпаем все сыром и ставим в духовку.

Готовим около получаса до аппетитной корочки и невероятного аромата.

Способ готовки по-французски

Медальоны с ананасом и сыром по-французски готовятся до безобразия просто, а получаются просто волшебными.

Для воплощения рецепта потребуется:

  • 700 г свинины;
  • банка ананасов;
  • 1 головка лука;
  • 60 г сыра;
  • 50 мл масла.

Приготовление вновь начинаем с подготовки мяса: промываем, нарезаем, приправляем специями и отбиваем. Готовые мясные медальоны выкладываем на промасленный противень. Следом обильно распределяем тонкие луковые кольца. Затем пойдут ананас и тертый сыр.

Чтобы избежать пересушивания мяса, вливаем около 75 – 100 мл воды и ставим в духовку (250°С).

Через 40 минут изымаем мясо с ананасами из печи и наслаждаемся замечательным вкусом и ароматом.

В остро-сладком соусе

Сочетание острых и сладких ноток в послевкусии блюд давно стало классикой, которая всегда раскрывается с новой стороны.

На 400 г свинины возьмем:

  • банка в 400 мл консервированных ананасов;
  • 75 мл соуса соевого;
  • 50 мл белого вина (предпочтительно, сухого);
  • 60 г крахмала;
  • 2 сладких перца;
  • корень имбиря размером 2*2;
  • 35 мл масла;
  • 2 ст. л. с горкой томатной пасты;
  • ст. л. уксуса.

Технология приготовления свинины в остро-сладком соусе с ананасами:

Заранее подготовленную свинину маринуем на протяжении получаса в смеси 50 мл сиропа от ананасов, 50 мл соевого соуса, белом вине и 30 г крахмала.По истечении этого времени мясо изымаем из маринада (маринад не выливаем, сохраняем) и слегка обсушиваем, чтобы в процессе оно жарилось, а не тушилось.Отправляем мясные заготовки на сковороду, а через 10 минут выкладываем к ним нарезанный соломкой перец.Маринад вливаем в сковороду, соединив с тертым имбирем и иными специями.Тушим еще 10 минут и вводим остатки сиропа, смешанного с крахмалом, томатной пастой и уксусом.Доведя состав до кипения, закладываем в сковороду кусочки ананаса.

Еще 2 минуты – и превосходное лакомство готово.

Подаем с любимым гарниром.

Поджарка из свинины с ананасами

Продукты:

  • 0,5 кг свинины;
  • банка ананаса в сиропе;
  • две ложки масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • до 200 грамм брокколи;
  • перец красный сладкий;
  • лук;
  • 18 – 20 мл соуса чили;
  • 15 мл соевого соуса;
  • 30 г муки.

Пошаговые действия:

Все овощи, кроме брокколи, нарезаем ломтиками или полосками.Слегка обжариваем в масле нарезанную ломтиками свинину.Следующие ингредиенты, которые нужно отправить к мясу: чеснок, перец и капуста.

3 – 4 минут совместного обжаривания будет вполне достаточно.

Ананас, два вида соуса и лук выкладываются в сковороду по очереди.Последним добавляем ананасовый сироп, смешанный с мукой.

Тушим до загустевания и подаем с гарниром из картофеля или риса.

Свиной антрекот по-гавайски

И вновь готовим на сковороде. В этот раз антрекот по-гавайски.

Какие продукты нужно подготовить:

  • антрекот из мяса свиньи – 4 шт.;
  • ананас – 4 тонких кольца;
  • томаты – 2 плода;
  • сыр твердый – 100 г;
  • масло для жарки.

Свиной антрекот по-гавайски готовим следующим образом:

Томаты разрезаем пополам и, обваляв в муке, обжариваем в сковороде. Откладываем в сторону на время.Антрекоты слегка маринуем в специях, отбиваем и обжариваем в растительном масле по 3 минуты на обе стороны.На мясо укладываем ананасовые кольца и сыр (нарезанный, а не натертый). Отправляем полученные заготовки в духовку.Температура – 180°С. Время – до расплавления сыра.

Добившись желаемого состояния, выкладываем мясо на порционную тарелку и украшаем ранее обжаренными помидорами.

С орешками кешью и соевым соусом

И вновь блюдо для ценителей восточной кухни. Благодаря добавлению в него кешью, вкус мяса становится максимально подчеркнутым и выраженным.

Ингредиенты на стакан кешью и 50 мл соевого соуса:

  • 500 г свинины;
  • 20 мл уксуса яблочного;
  • ананасы в сиропе;
  • 2 моркови;
  • 1/4 ст. белого вина (сухого);
  • 30 г крахмала;
  • кунжут по вкусу.

Готовим так:

Приготовление начинаем с предварительного измельчения моркови. Режем ее кружками, а ананас – брусками. Орехи предпочтительно мелко перетереть.Берем уксус, вино, сироп от ананасов, соевый соус и крахмал. Смешиваем.Свинину нарезаем бифштексами и обжариваем до аппетитной корочки в масле.

Отправляем мясо в форму для запекания.

Следом в том же масле готовим морковь, ананас и орехи.Спустя минут вливаем в сковороду маринад и тушим полученный состав 10 минут.Готовой смесью заливаем мясо и запекаем 10 минут в духовке при 190°С.

Подаем свинину с ананасами, присыпав кунжутным семенем.

Рецепт оригинальных мясных рулетиков

Надоели слоеные блюда? Тогда приготовьте блюдо по-новому – в виде рулетиков. Наличие фруктово-сырной начинки сделает их сочными, ароматными и безумно вкусными.

Для приготовления 4 порций блюда заранее подготовьте:

  • 600 г свинины;
  • 1/2 банки ананасов;
  • 100 г сыра;
  • ст. л. горчицы.

За 50 минут мы должны выполнить следующие действия:

Свинину разрезаем вдоль волокон и отбиваем. Отбиваем мясо довольно тонко, то так, чтобы при сворачивании оно не рвалось. Также рекомендовано перед началом отбивания кусочки с обеих сторон натереть специями: в этом случае свинина получается более насыщенной по вкусу.Отбитое мясо с одной стороны натираем горчицей. Она в сочетании с ананасом придаст пикантность и легкий, едва уловимый аромат.Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на мясо.Ананас измельчаем так мелко, как только можем, и выкладываем поверх сыра.Слегка прикрывая края, заворачиваем мясо рулетом (стандартно, начинкой внутрь).Обвязываем каждую заготовку ниткой, выкладываем на противень или в форму и ставим в духовку. При 180°С рулеты будут запекаться полчаса.

Немного подождав, снимаем нитки и приступаем к дегустации, простого, но пикантного блюда.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

И вновь воплощение в реальность классического рецепта свинины в кисло-сладком соусе с ананасами.

Для приготовления потребуются:

  • 500 г свинины;
  • 1/2 ст. соевого соуса;
  • по 1 ст. л. крахмала и муки;
  • по 2 ст. л. столового уксуса и сахара;
  • томат;
  • болгарский перец;
  • морковь;
  • консервированный ананас;
  • томатная паста.

Свинина в кисло-сладком соусе готовится таким образом:

Медальоны из свинины отбиваем и маринуем 30 минут. Маринад делаем из соевого соуса, крахмала и муки.Перец натираем покрупнее, морковь чуть мельче. С томата снимаем кожицу и измельчаем мякоть.Ананас нарезаем кубиками и, смешав с морковью, пассеруем в растительном масле. Следом отправляем томаты и тушим все вместе.На другой сковороде обжариваем свинину.Пока идет процесс, делаем соус для мяса из смеси томатной пасты, сахара и уксуса.Выкладываем мясные заготовки в форму для запекания, закрываем овощной зажаркой с ананасом и заливаем соусом.Запекаем свинину при 200°С 10 – 15 минут до готовности.

Вновь наслаждаемся бесподобным вкусом такой необычной свинины, преображенной в совокупности с ананасами.

По какому бы рецепту вы ни готовили, будьте уверены, что получите вкусное и ароматное блюдо. Испортить такую свинину почти невозможно, если, конечно, изначально были выбраны качественные ингредиенты.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит