Свинина по-венгерски — 10 пошаговых фото в рецепте

Свинина по-венгерски — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Приготовление жаркого по-венгерски
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Похожие рецепты
  4. Совет по приготовлению
  5. Описание приготовления:
  6. Ингредиенты:
  7. Отзывы
  8. Фотографии «Свинина по-венгерски» от приготовивших (5)

Только для вас все о блюде Жаркое из свинины «По-венгерски» — комментарии, состав, советы, пошаговые фото, порядок приготовления, похожие рецепты.

Приготовление жаркого по-венгерски

В сотейнике или казане разогрейте немного свиного жира, в котором обжарьте до золотистого цвета крупные кусочки мяса и моркови.

Венгрию называют настоящим раем для самых искушенных гурманов, а ее национальную кухню признали одной из самых лучших в Европе.

Затем туда же опустите нарезанные большие кусочки картофеля. Посыпьте все солью, паприкой, черным молотым перцем и слегка поджарьте продукты на среднем огне около 5 минут.

Венгрию называют настоящим раем для самых искушенных гурманов, а ее национальную кухню признали одной из самых лучших в Европе.

После чего добавьте измельченный чеснок и порезанный помидор.

Венгрию называют настоящим раем для самых искушенных гурманов, а ее национальную кухню признали одной из самых лучших в Европе.

Налейте воду, приправьте всеми пряностями (лавровым листом, душистым перцем горошком), положите томатную пасту, сметану и варите жаркое под крышкой на маленьком огне около одного часа.

Венгрию называют настоящим раем для самых искушенных гурманов, а ее национальную кухню признали одной из самых лучших в Европе.

Подавайте жаркое по-венгерски свежеприготовленное, с кусочком хлеба или клецками из булочки.

Венгрию называют настоящим раем для самых искушенных гурманов, а ее национальную кухню признали одной из самых лучших в Европе.

Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2265.4 ккал
белки
124.5 г
жиры
150.1 г
углеводы
115.6 г
Порции
ккал
566.4 ккал
белки
31.1 г
жиры
37.5 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
80.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.1 г

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

  • Читать полностью
Как жарить бифштекс на сковородеКак жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

  • Читать полностью
Как сделать золотистую корочкуКак сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

  • Читать полностью
Чтобы гуляш был мягкимЧтобы гуляш был мягким

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

  • Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде…Чтобы продукты не липли к сковороде...

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

  • Читать полностью

Совет по приготовлению

Если вы не найдете копченую паприку, замените ее на сладкую, она также успешно придаст жаркому венгерский акцент.

Описание приготовления:

Рагу по-венгерски правильно готовить довольно хлопотно, поэтому делайте сразу большой объем. Тем более, что рагу назавтра еще вкуснее. Рагу по-венгерски можно делать на даче, со свежими овощами, оно просто сказочное. А чтоб не бегать в ожидании блюда вокруг казана, начните готовить его с утра. Пока поработаете, мясо подтушится. На природе я все овощи закладываю в казан без обжарки, обязательно добавляю свежую зелень. Дайте блюду хорошо протушиться и настояться! Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Мясо  — 500 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Капуста  — 0,5 Штуки
  • Картофель  — 0,5 Килограмма
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Вино  — 100 Миллилитров
  • Томатный сок  — 200 Миллилитров
  • Масло подсолнечное  — 150 Миллилитров
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Отзывы

  • 24.01.2018

Мед смешать с томатной пастой?! Еще и так делают? Это очень любопытно. Надо попробовать. Я все блюда из свинины люблю и не сомневаюсь, что это вкуснятина необычайная.

Фотографии «Свинина по-венгерски» от приготовивших (5)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит