Свинина по-гавайски — Рецепт с пошаговыми фотографиями — Ням.ру

Свинина по-гавайски — Рецепт с пошаговыми фотографиями — Ням.ру

Содержание
  1. Ингредиенты Свинина тушеная с гавайской смесью
  2. Ингредиенты:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рекомендуем:
  5. Этап 1 / 6
  6. Мясо по-гавайски
  7. Ингредиенты:
  8. Автор рецепта
  9. Комментарии: - 0
  10. Фотографии «Сковорода "Мексика" со свиными шницелями» от приготовивших (14)
  11. Необходимые ингредиенты
  12. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
  13. Мясо по гавайски

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты Свинина тушеная с гавайской смесью

Свинина мясная (Тушение) 300 г
Смесь гавайская сырая 400 г
Вода, водопроводная, питьевая 243 г

Пищевая ценность и химический состав «Свинина тушеная с гавайской смесью».

Энергетическая ценность Свинина тушеная с гавайской смесью составляет 166,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

b38e7b220f48609cf760fc68813f2cac.jpg

Если решили готовить с рисом – первым делом ставим его варить. Свинину нарезаем: сначала – поперек волокон – на ломти по 10-12 мм толщины, потом – на брусочки. Посыпаем перцем.

4c675ccdaced06ee0cd1f57add03798e.jpg

Ставим 2 сковороды. В одну высыпаем замороженные овощи из пакета, оставляем на среднем огне готовиться.

535ac838d507aa8733a41091c1e62ca4.jpg

Вторая, большая – для жарки мяса, в ней 4-5 минут перекаливается на сильном огне масло. Кладем свинину, на том же огне, перемешивая лопаткой, обжариваем около 3 минут. Кусочки готовы, когда стали светлыми со всех сторон. Солим.

f4dc6a212c47242a50636df7983cf403.jpg

Овощи к этому моменту готовы, из них выпарилась лишняя жидкость. Приправляем.

2565a1adb968959758421052d75bbf68.jpg

Добавляем их к мясу. Если соус не нужен – просто прогреваем с овощами 2-3 минуты.

20c34d3c86b27715303e3f54775c0d74.jpg

Если желателен – смешиваем его компоненты, пробуем, заливаем в сковороду, прогреваем те же минуты до загустения соуса.

45ecdc15e08fa5a625ff5eca9fb2828a.jpg

Накрываем, выключаем, оставляем на 4-5 минут. Подаем с отварным рисом.

Напомним, что овощная смесь состоит из сладкого перца, моркови, кукурузы, зеленого горошка, зеленой фасоли, часто – и томатов.

Можем использовать для этого блюда замороженную гавайскую смесь, в составе которой есть рис.

orig_24170_0_xxl.jpg

2ea54c2eec55a1010c5ef0d29f54835d_s.jpg

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты:

свиная вырезка — около 600-700 грамм;

консервированный ананас — 8 колец (1 банка);

помидоры — 2-3 штуки;

твердый сыр — 150 грамм;

майонез;

подсолнечное масло;

соль, перец, специи по вкусу.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4161.4 ккал
белки
205.8 г
жиры
188 г
углеводы
416.5 г
Порции
ккал
1040.4 ккал
белки
51.5 г
жиры
47 г
углеводы
104.1 г
100 г блюда
ккал
167.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
16.8 г

Рекомендуем:

Свиные отбивные с киви

22 января, 2015

Предлагаем простой рецепт с оригинальным вариантом маринования мяса для получения…

Свинина в кисло-сладком соусе

9 ноября, 2014

Мы предлагаем приготовить Вам упрощенный вариант визитной карточки любого кафе…

Стожки из фарша

6 июля, 2014

В интернете довольно распространен интересный вариант приготовления по сути обычных…

Свинина Праздничная

27 февраля, 2014

Для приготовления этого мясного вкусного блюда нам потребуется две разновидности:…

Тушеная телятина «Оссобуко»

22 декабря, 2013

Оссобуко — классическое итальянское мясное блюдо, представляющее собой особую часть…

Запеченная свиная шейка

2 декабря, 2013

Свиная шея — один из наиболее вкусных частей свиного мяса,…

Этап 1 / 6

Куриное филе нарезать кусками толщиной 2 см, отбить кухонным молоточком с двух сторон, посолить и поперчить.

Мясо по-гавайски

povar.ru
Lunina
Ингредиенты (9)
Свинина — 500 Грамм
Сыр — 50 Грамм
Консервированные ананасы — 250 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 3 Ст. ложки
Сухари — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Перец — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Показать все (9)
Рецепт Гавайская Пицца с мясом кабана,ананасом и грибами ! ! !

Ингредиенты:

  • 1 пакет замороженных овощей (мексиканская или гавайская смесь)
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • 400-500 г мяса
  • 1 луковица
  • соль и специи по вкусу

Автор рецепта

marina_artemova.jpg

Марина Артемова

Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно

говядину с имбирем в рукаве

! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Комментарии: — 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит свое мнение.

Рецепторий.ru © 2021. Копирование материалов без согласования запрещено!

Фотографии «Сковорода «Мексика» со свиными шницелями» от приготовивших (14)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Свинина по-гавайски, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

1356171466_3615415332.jpg

Режем мясо на порционные куски и слегка отбиваем. Укладываем мариноваться на час в сиропе от ананасов.

Нагреть духовку. Когда мясо промаринуется, сироп слить. Уложить кусочки мяса на смазанный маслом противень, а сверху выложить кольца ананаса и отправить в духовку.

Лично я периодически переворачивала мясо, оставляя ананас сверху. Но если у вас хорошая духовка, этого не потребуется.

Когда мясо будет почти готово, посыпать все тертым сыром и запечь либо до мягкости, либо до корочки, по желанию.

На гарнир я подавала салат, а запивали мы все шампанским.

Комментарии (3)

Как же аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт! ASuzuran, а вместо свинины можно использовать другое мясо или будет сухо?

1356851686_2511029833.jpg

По фото так сочно и аппетитно. Как же хочется. )
Вы не пробовали свинину с лимоном и яблоком? Тоже очень вкусно!

1356580328_21626261934.jpg

Это очень вкусно. Можно импровизировать. Вместо ананаса — чернослив, грибы и т.д.

1397041117_32420353220.jpg

Простое, но вкусное и сытное блюдо. Готовила в мультиварке, но это не принципиально.

1396887478_2616242259.jpg

Мясные кексы с вкусноц овощной начинкой. У меня была «мексиканская смесь»: морковь, горошек, кукуруза, болгарский перец, лук, фасоль

1396788612_35152022295.jpg

Сочное филе с цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой.

Читайте также:

  •   
  • Как запечь мясо со сметаной и чесноком  
  • Рецепт гречки с фаршем и томатом  
  • Курица жареная кусочками в кляре с кунжутом  
  • Приготовить индейку в мультиварке с медом  
  • Кукурузная запеканка с фаршем и овощами

Мясо по гавайски

koolinar.ru23 мин
dalpaioper
Ингредиенты (4)
1. Мясо
2. Сахар
3. Перец
4. Горошек
 
 
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит