Супы: как приготовить просто и вкусно

Супы: как приготовить просто и вкусно

Содержание
  1. Суп в мультиварке
  2. Суп "Заманивание женихов"  
  3. Как приготовить суп в мультиварке
  4. 1. Щи
  5. Cуп с картофелем и вермишелью в мультиварке
  6. Картофелерезка Redmond RPC-M01
  7. Суп с куриными крылышками в мультиварке
  8. Суп из говядины в мультиварке
  9. Куриный суп в мультиваркеКуриный суп в мультиварке
  10. Борщ "Радость толстушки"  
  11. Молочный суп с вермишелью в мультиварке
  12. Суп с чечевицейСуп с чечевицей
  13. Суп из чечевицы в мультиварке
  14. Борщ в мультиваркеБорщ в мультиварке

Рецепты приготовления различных супов (с курицей, говядиной, свининой, морепродуктами и т.д.) в мультиварке. Простые рецепты, но невероятно вкусные.

Суп в мультиварке

 В чем-то они похожи на кушанье из русской печи. Если оставить суп томиться, то вкус получается насыщенный, а бульон — наваристым. Не обязательно постоянно следить за процессом. Чудо-устройство приготовит его практически самостоятельно. Необходимо только подготовить ингредиенты, наполнить чашу и нажать пару кнопок на панели. Готовить суп с мультиваркой – настоящее удовольствие. Не имеет значения, мясной, вегетарианский или молочный.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

При приготовлении любого из них найдется масса преимуществ — например, молочный не будет пригорать. Кроме того, современные электронные устройства имеет массу дополнительных функций. Например, автоподогрев, включающийся после приготовления — это настоящая палочка-выручалочка для занятых людей, планирующих свой день с точностью до минуты. Мультиварка – надежная помощница, благодаря которой многие хозяйки и повара экономят время и силы. Несомненно, рецепты супов в мультиварке должны быть в записной книге каждого кулинара.

Суп «Заманивание женихов»  

Рецепт: Суп Заманивание женихов

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Недавно смотрела передачу на первом канале, и меня привлек суп, который готовила Нелли Кобзон. Всем, кто попробовал этот суп, очень понравилось. Мой суп я готовила по личным восприятиям и в оригинальный рецепт не заглядывала. Все по памяти. Получилось вкусно!

Грибы Печень куриная Горошек зеленый Морковь Лук репчатый Вода Соль Перец черный Масло растительное

Рецепт: Сливочный пшенный суп с грибами

Как приготовить суп в мультиварке

Супы традиционно варят в кастрюле на плите, некоторые виды готовят в печи или духовке. Уже несколько лет в арсенале современных хозяек есть универсальное устройство – мультиварка. У этого прибора есть специальная программа «суп», в которой оптимально сочетаются время и температура приготовления. Это настоящая находка для занятых людей, ведь можно положить все ингредиенты в чашу, залить водой, добавить любимые специи, закрыть крышку и нажать на «СТАРТ».

Суп в мультиварке

Хозяйки, не приемлющие новшества, могут предварительно сварить бульон и сделать зажарку в отдельной посуде. Главное, что суп в мультиварке получается прозрачным и наваристым, овощи не перевариваются, а бульон не выкипает.

Если в мультиварке нет программы «суп», не отчаивайтесь. Можно применить функцию тушения, тогда время приготовления немного увеличится, но суп при этом будет томиться. На программе «Выпечка» вы получите эффект русской печки.

Неоспоримым плюсов приготовления в мультиварке является возможность подогрева готового супа на случай, если Вы его приготовили задолго до обеда.

1. Щи

Щи

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 500 г
  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Картофель — 200 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Чеснок — 5 г
  • Вода — 2 л
  • Соль, специи

Щи в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом.
  2. Мясо промыть, нарезать кубиками по 1,5-2 см.
  3. Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, закрыть крышку.
  4. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 130°С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 10 минут. Нажать кнопку Старт, обжаривать, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложить на тарелку.
  5. В чашу мультиварки выложить мясо, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку
    Старт.
  6. За 1 час до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить обжаренные овощи, картофель, капусту, измельченный чеснок, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Совет: подавайте к столу со сметаной.

Картофелерезка Redmond RPC-M01

Cуп с картофелем и вермишелью в мультиварке

Мясные супы на основе куриного филе — это незамысловатая в приготовлении, но обладающая насыщенной вкусовой …

Супы: как приготовить просто и вкусно

Курица в мультиварке

Картофелерезка Redmond RPC-M01

Опубликовано:

Картофелерезка Redmond RPC-M01 отличный вариант для приготовления картошки фри в домашних условиях. Режет все в […]

нет комментариев

Суп с куриными крылышками в мультиварке

Привет, спасибо, что читаете мой блог. Я люблю супы, любые, просто не представляю без них …

Супы: как приготовить просто и вкусно

Суп из говядины в мультиварке

Суп из говядины в мультиварке

В суп из говядины в мультиварке лучше добавлять лопаточную часть туши, она получается наиболее мягкой при варке. Говядину режут на кусочки, и помещаю в чашу для обжаривания. Можно варить весь кусок целиком, а потом разобрать его на части. Если Вы выбрали мясо на кости, то его нужно предварительно отварить, а затем разделать на кусочки и добавить в бульон.

Говядина варится дольше, чем свинина, но суп с ней получается более ароматным.

Ингредиенты:

  • говядина (лопаточная или тазобедренная часть) – 350-400 грамм;
  • 3-4 небольшие картошины;
  • 1 морковка;
  • средних размеров луковица;
  • пол стакана крупы (рис или гречка);
  • соль;
  • приправы.

Способ приготовления:

  1. Картофель нарезать небольшими брусочками. Лук и морковь тоже нашинковать как можно мельче.
  2. Крупу промыть и добавить в бульон.
  3. С рисом суп будет иметь нейтральный, а гречка придаст особый вкус и аромат.
  4. После того, как все ингредиенты добавлены, крышку закрыть и установить программу «Тушение» минимум на 2 часа. Этого времени хватит для доведения говядины до мягкости, а консистенция супа будет такой, будто суп томился в печи.

Куриный суп в мультиваркеКуриный суп в мультиварке

Куриный суп в мультиварке можно приготовить множеством вариантов. Они будут отличатся не только дополнительными компонентами, но и основными. Например, кто-то вместо брокколи предпочитает делать куриный суп со стручковой фасолью. Можно

Суп харчо

Борщ «Радость толстушки»  

Рецепт: Борщ Радость толстушки

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный борщ, максимально насыщенный витаминами и избавленный от лишних калорий!

Супы: как приготовить просто и вкусноKuss 11 июля 2017 года

  • 6350
  • 146
  • 152
  • 60

Капуста белокочанная Капуста квашеная Говядина Картофель Сельдерей корневой Сельдерей черешковый Помидор Перец болгарский Свекла Чеснок Зелень Коренья Лук репчатый Лист лавровый Перец душистый Вода Уксус Лимон Спаржа Соль

Рецепт: Постный рассольник с грибами и рисом

Молочный суп с вермишелью в мультиварке

Молочный суп с вермишелью в мультиварке

Молочный суп с вермишелью многим знаком с детства. Он может быть полезным и питательным завтраком или легким обедом. В мультиварке суп готовится просто и состоит из минимума ингредиентов.

На 4 порции понадобится:

  • молоко – 1 литр;
  • вермишель – 100 гр;
  • масло сливочное – 70 гр;
  • соль и сахар на Ваш вкус.

Способ приготовления:

  1. Молоко нужно выбрать самое свежее, жирностью не менее 3.2%.
  2. Его нужно довести до кипения на режиме «Выпечка».
  3. Крышку мультиварки лучше оставить открытой и следить, молоко может «убежать».
  4. В горячее молоко добавить сливочное масло, сахар, соль и вермишель.
  5. Все перемешать и включить программу «Молочная каша».
  6. Суп готовится максимум 10 минут.

Суп с чечевицейСуп с чечевицей

Рецепт для любителей поэкспериментировать. В зависимости от сорта чечевицы может понадобиться меньшее время приготовления. Блюдо получается относительно низкокалорийным, также его можно готовить абсолютно без мяса, и тогда оно будет постным.

Харчо с рыбой

Суп из чечевицы в мультиварке

Суп из чечевицы в мультиварке

Чечевица, как и другие бобовые полезна для здоровья. Она богата белком и железом, а также другими микроэлементами. Суп из чечевицы в мультиварке подойдет как для диетического питания, так и для тех, кто держит пост.

Ингредиенты:

  • 2 стакана красной чечевицы;
  • пара средних клубней картофеля;
  • луковица;
  • большой помидор;
  • морковка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • специи (кориандр, паприка, куркума) и соль;
  • зелень (кинза, укроп).

Способ приготовления:

  1. Чечевицу промыть и замочить минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь.
  2. Лук, морковь и чеснок измельчить и обжарить, на программе «Жарка» или «Выпечка».
  3. К зажарке добавить порезанный помидор и продолжить готовить.
  4. Через 5 минут в чашу закладывается порезанный картофель и чечевица.
  5. Все залить водой и включить программу «Суп» на 60 минут.
  6. Незадолго до готовности суп посолить и приправить.
  7. После сигнала готовности, крышку лучше сразу не открывать, а дать супу настояться, тогда он станет наиболее ароматным.
  8. Зелень добавляется перед подачей. При желании можно к супу подать домашние ржаные сухарики.

{banner_vnutri-kontenta-3}

Борщ в мультиваркеБорщ в мультиварке

Борщ в мультиварке. Вкус этого супа совершенно не похож на борщ, приготовленный на плите. Неповторимый аромат никого не оставит равнодушным! Все преимущества готовки в мультиварке раскрываются при создании этого супа.

Уха из лосося
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит