Суп томатный с овощами и фрикадельками – кулинарный рецепт

Суп томатный с овощами и фрикадельками – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке
  4. Ингредиенты
  5. Пошаговое приготовление
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты:
  8. Для приготовления супа потребуется на кастрюлю 4 л:
  9. Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками – это отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Суп получается очень ароматным благодаря обилию овощей, к тому же он полезный, опять-таки благодаря обилию овощей.

Описание приготовления:

Оригинальность этого супа в том, что фрикадельки готовятся отдельно от супа, запекаясь в духовке, и добавляются в суп только при подаче. По желанию можно также немного проварить в супе, чтобы тефтели стали мягче. Но повторюсь, что тот вариант, который предлагаю я, более оригинальный и необычный. Дальше смотрите мой подробный рецепт, как приготовить томатный суп с фрикадельками. Будет очень вкусно!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Фарш
Блюдо: Супы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1507 ккал
белки
57.6 г
жиры
54 г
углеводы
264.9 г
100 г блюда
ккал
53.6 ккал
белки
2 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.4 г

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке

6 ингридиентов 2 ч. 0 мин

Первым делом подготовьте все ингредиенты. Катошку очистите и нарежьте кубиками. Зелень (в данном случае используется укроп) вымойте, отделите стебли.

В этом рецепте используются уже готовые замороженные фрикадельки. Чтобы их приготовить, перекрутите через мясорубку мясо с репчатым луком, смешайте с сырым яйцом и специями….

теги: на обед мясо крупы рис фарш супы

Томатный горячий суп с фрикадельками

Экспресс-суп

Суп с фрикадельками

Ингредиенты

Суп томатный с овощами и фрикадельками – кулинарный рецепт
  • 700 г помидоров
  • 500 г фарша (свинина+говядина)
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 150 г риса
  • 100 г лука
  • 2–3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Готовим ингредиенты: чистим картошку, морковь, лук, чеснок.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Из фарша лепим фрикадельки, предварительно добавляем в фарш зубчик чеснока.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Куриный бульон ставим на плиту.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Пока бульон закипает, режем картошку, добавляем её в бульон. Варим минут 15.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В это время на сковороде обжариваем лук.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Как только обжарили лук, снимаем его со сковороды, начинаем жарить морковь, добавляем к ней томатную пасту.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    К моркови добавляем лук.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Всё перемешиваем и обжариваем.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    В бульон с картошкой добавляем фрикадельки. Суп осталось варить ещё минут 15-20.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Добавляем вермишель.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Добавляем наши лук и морковь.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Кладём все специи.

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Подать можно с луком.Приятного аппетита.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Фарш  — 300 Грамм
  • Хлеб  — 2 Ломтика
  • Молоко  — 1/2 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Корень сельдерея  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Куркума  — 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Для приготовления супа потребуется на кастрюлю 4 л:

суповой набор (мясо на кости, овощи) – 400-500 г; мясной фарш – 400 г;
картофель – 300-400 г; морковь – 1 шт.;
репчатый лук – 1 шт.; масло подсолнечное – 50 мл;
томатная паста/протертые помидоры – 2 ст. л./250 г; сахар – щепотка (при необходимости);
хлеб белый (батон) – 100-150 г; молоко – 50-70 мл;
укроп (другая зелень) – 4-5 веточек; паприка сушеная, молотая, сладкая – 1 неполная ч. л.;
перец дробленый – по вкусу; соль поваренная – 0,5 ч. л. (в фрикадельки) + 1-1,5 ст. л. (в суп);
чеснок – 2 зубчика; вода – 3-3,5 л.

Томатный суп с фрикадельками

retseptsuptomatniysfrikadelkamiretseptsf_FB676192.jpg

Ингредиенты:

  • для фрикаделек:
  • куриный фарш — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • зеленый лук — 2 пера
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томаты в собственном соку — 700 г.
  • картофель — 3 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист

Способ приготовления:

retseptsuptomatniysfrikadelkamiretseptsf_64B1B3D7.jpg

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в куриный фарш.

retseptsuptomatniysfrikadelkamiretseptsf_FAD72B51.jpg

Добавить измельченный чеснок.

retseptsuptomatniysfrikadelkamiretseptsf_FA30837A.jpg

Зеленый лук мелко нарезать и выложить в фарш.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит