Как приготовить суп с грибами индейкой и плавленным сырком: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Описание приготовления:
Перечень ингредиентов можно корректировать по своему вкусу. К примеру, можно добавить корень сельдерея или петрушки, добавить несколько соцветий цветной капусты. Плавленый сыр можно взять мягкий или плотный, подходит любой.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Сырки плавленые — 2 шт. (180 г)
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 1.5 л
Перец горошком — 5-7 шт.
Паприка — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 10-15 г
- 58 кКал
- 55 мин.
- 55 мин.
Ингредиенты
-
300 г. Фарш из индейки
-
1 небольшая головка Лук репчатый
-
4-5 шт. Картофель
-
2-3 шт. Лавровый лист
-
4 шт. Перец горошком
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
200 г. Плавленный сыр
-
по вкусу Грибы и лук
Ингредиенты:
Филе индейки — 300 г;Картофель — 2-3 шт;Сливочные плавленые сырки (я выбираю самые жирные – они легче растворяются) — 2 шт;Одна луковица;Среднего размера морковь;Сливочное масло — 3 ст.л.;Соль, черный молотый перец, лавровый лист ;Чеснок (по желанию) — 3 зубчика;Вода — 2 л;Зелень (для подачи)
Ингредиенты:
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Индюшатина — 300 Грамм
- Сыр плавленый — 120 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Душистый перец — 3-4 Штук
- Кардамон — 1 Штука
- Вода — 1,5 Литра
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырный суп с индейкой»
Подготовим ингредиенты.
Индюшатину разрезаем на куски и кладем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения и снимаем пенку. Далее, добавляем соль, душистый перец и кардамон. Готовим на малом огне около часа.
Далее, добавляем нарезанный мелко репчатый лук.
Режем морковь соломкой и высыпаем в кастрюлю.
Добавляем картофель. Готовим минут 25-30.
Снимаем суп с огня. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр. Все перемешиваем.
Сырный суп наливаем в порционные тарелки и добавляем зеленый лук. По желанию, насыпаем черный перец. Суп готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Время приготовления корректируйте в процессе. Как только мясо готово, можно наполнять суп овощами.
Оценить рецепт Сырный суп с индейкой:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: