Паста с фрикадельками — пошаговые рецепты с фото. 242 рецепта со всего интернета.
Суп с фрикадельками и пастой птитим
Категория: Первые блюда> Суп
12 ингридиентов
Фрикадельки у меня были сделаны заранее. Я часто так делаю, наготовлю из кг фарша и заморожу. Это очень ускоряет процесс приготовления супа. Смешать фарш, сухари, соль, перец, мелко нарезанную зелень и яйцо. Слепить небольшие фрикадельки, выложить их на доску и убрать на холод.
Овощи вымыть и очистить.
Лук, морковь, сельдерей нарезать соломкой. Перец — полоска…
теги: первое горячее обед ужин
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1466.5 ккал | белки 69.9 г | жиры 92 г | углеводы 138.5 г |
Порции | |||
ккал 244.4 ккал | белки 11.7 г | жиры 15.3 г | углеводы 23.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.8 ккал | белки 5.1 г | жиры 6.8 г | углеводы 10.2 г |
НАДО:
на 4 порции
500 г спагетти
Тертый ПармезанСвежий базилик
пикантная паста с фрикадельками из трески
Категория: Основные блюда> Рыба
14 ингридиентов
Из филе трески в процессоре или через мясорубку делаем фарш, добавляем желток и формируем маленькие фрикадельки.
Из фенхеля вырезаем и выкидываем сердцевину, тонко нарезаем. Измельчаем лук и чеснок.
Черри нарезаем половинками.
Толстые стебли укропа кладем в воду и ставим варить(прокипятить 5 минут и выбросить),зелень измельчаем.
На оливковом масле обжариваем мин…
теги: паста соус фрикадельки домашняя черри
Для соуса:
1 кг свежих зрелых помидоров (или 800 гр банка очищенных в с/с)
1 луковица2 зубчика чеснокаОливковое маслоПерец чилиСоль, перец1-2 ч. л. сахараОрегано
Паста в томате с фрикадельками
7 ингридиентов 1 ч. 0 мин
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую готовый, но если вы хотите приготовить его сами, то пропустите мясо через мясорубку 2 раза, первый – чтобы просто измельчить мясо, а второй – уже вместе с измельченным чесноком, солью и перцем – чтобы масса получилась максимально однородной. Если используете готовый фарш, то выдавите к нему несколько …
теги: на обед на ужин мясо овощи лук чеснок макароны фарш горячие блюда
Ингредиенты:
- Говядины — 450 Грамм
- Молока — 1/4 Стакана
- Чеснока — 2 Зубчика
- Итальянской приправы — 1 Ст. ложка
- Сыра Пармезан — 1/3 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Соль и черный перец — — По вкусу
- Муки — 1 Стакан
- Соус:сливочного сыра — 120 Грамм
- Сыра Пармезан — 1/2 Стакана
- Жирных сливок — 1/4 Стакана
- Чеснока — 3 Зубчика
- Пасты Феттучини — 240 Грамм
Количество порций: 4
Рецепт «Паста с фрикадельками и овощами»:
Коротко о приготовлении:
1. Делаем из фарша фрикадельки или обжариваем готовые на сильном огне примерно — 2-3 минуты
2. Нарезаем овощи и зелень, либо обжариваем уже готовые на сильном огне 8-10 минут, помешивая
3. Добавляем протёртые помидоры и готовим всё 3 минуты на сильном огне
4. Затем убавляем огонь до среднего, и тушим всё под крышкой около 15 минут, помешивая
5. Отвариваем пасту
6. Выкладываем пасту, тщательно перемешиваем, выключаем, накрываем крышкой, оставляем примерно на 5 минут
7. Ещё раз перемешиваем и всё готово
Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Паста с фрикадельками и овощами
Приветствую Вас друзья! Хочу с вами поделиться очень простым рецептом вкусной пасты, я использовал уже готовые фрикадельки, протёртые помидоры и овощи что позволило упростить процесс приготовления
Категория: Горячие блюда › Паста
Ингредиенты для «Паста с фрикадельками и овощами»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Как приготовить «Паста Альфредо с фрикадельками»
1. Приготовить фрикадельки. Измельчить чеснок. Смешать говядину, молоко, панировочные сухари, чеснок, итальянскую приправу, тертый сыр, яйцо, соль и черный перец в миске. Перемешать все ингредиенты вилкой. Посыпать противень мукой. Взять небольшой кусок мясной смеси и скатать на ладони шар. Таким образом сформировать все фрикадельки. Посыпать фрикадельки мукой и обвалять в муке на противне, чтобы они были равномерно покрыты. Стряхнуть излишки муки, выложив фрикадельки в дуршлаг с мелким ситом.
2. Нагреть достаточное количество масла в сковородке на сильном огне. Выложить столько фрикаделек в сковородку, сколько поместится без переполненности. Обжарить их до коричневого цвета. Выложить фрикадельки на бумажные полотенца и дать стечь маслу. Обжарить оставшиеся партии фрикаделек.
3. Пока фрикадельки жарятся, большую кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения и приготовить макароны. В то время, как макароны варятся, в большой кастрюле на среднем огне смешать сливочный сыр, сыр Пармезан, масло, сливки и измельченный чеснок, постоянно помешивая.
4. После того, как соус станет однородным, уменьшить огонь и продолжать варить до готовности макарон. Если соус кажется слишком густым, можно добавить еще молока, пока он не достигнет желаемой консистенции.
Добавить в соус приготовленные макароны, фрикадельки, перемешать и сразу же подавать.
Оценить рецепт Паста Альфредо с фрикадельками:
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Паста с фрикадельками
14 ингридиентов
Фарш заранее выньте из холодильника и остудите до комнатной температуры. Залейте хлебные крошки сливками и оставьте набухать на 10–15 мин.
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, чеснок раздавите, очистите и измельчите. У петрушки и орегано удалите стебли, листочки мелко порубите.
В сковороде нагрейте масло и обжарьте в нем лук на среднем огне до мягкости, 5…
теги: говядина паста спагетти фарш говяжий фрикадельки
Паста аль форно с колбасками и лисичками
Категория: Основные блюда> Паста
13 ингридиентов 60 минут
Колбаски для жарки вынимаем из оболочки и из фарша формируем фрикадельки. В глубокой сковороде разогреваем немного оливкового масла, добавляем томатный соус и доводим его до кипения. Фрикадельки выкладываем аккуратно в сковороду с соусом. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на среднем огне на 30 минут. Немного солим и перчим.
В этом блюде можно хорошо исп…
теги: паста