Вкуснейший завтрак для всей семьи: сытно, красиво, быстро. На страничке имеются похожие рецепты, рекомендации, кулинарные советы, подсказки, комментарии пользователей, пошаговые фото.
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Подготовим ингриендиенты.
-
Шаг 2:
На очищенные от оболочки сосиски надеваем по 6 сушек.
-
Шаг 3:
Перекладываем в прямоугольную тарелку или форму и заливаем молоком. Оставляем на время до 30 минут (пока сушки не станут мягче). В течение этого времени сосиски с сушками необходимо переворачивать.
-
Шаг 4:
Затем выкладываем сосиски с сушками в форму для выпекания.
-
Шаг 5:
Обмазываем сметаной или майонезом,
-
Шаг 6:
посыпаем тертым сыром.
-
Шаг 7:
Готовятся сосиски в сушках при температуре 180 градусов около 20 минут. В духовке или в микроволновке.
Описание приготовления:
Это блюдо очень нравится детям, они с удовольствием помогут вам «одевать» сосиски. Приготовить сосиски в сушках можно даже в микроволновке. Рецепт приготовления сосисок в сушках прост до безобразия. А выглядит это блюдо красиво, на вкус очень необычно. А самое главное — времени у хозяйки заберет совсем немного. Итак, перед вами рецепт приготовления сосисок в сушках с фото. Читаем и готовим.
Ингредиенты:
-
500 мл
-
30 шт.
-
4-5 шт.
-
4 шт.
-
100 г
Сосиски в сушках
Категория: Мясные блюда
Сосиски в слоеном дрожжевом тестеСосиски в тесте – всем знакомое блюдо, которое продают и в привокзальных ларьках, и в школьных столовых. Но лучше всего приготовить вкусные сосиски в тесте в домашних условиях! Использование слоеного дрожжевого теста позволяет получить в результате пышное и аппетитное блюдо, которое понравится всем! Время готовки: 60 мин. Время приготовления: 10 мин. Порций – 10.
1 ![]() Подготовленное тесто нарезаем длинными полосками. 2 ![]() Освобождаем сосиски от упаковочной пленки. 3 ![]() Каждую сосиску обматываем полосками теста таким образом, чтобы каждый следующий виток заступал за предыдущий. 4 ![]() Подготовьте противень – застелите его пергаментом. Выкладываем туда сосиски в тесте. 5 ![]() С помощью силиконовой кисточки промажьте каждую заготовку желтком, сверху посыпьте семенами льна. Помещаем будущую выпечку на 20-25 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. 6 ![]() Ароматные сосиски в слоеном дрожжевом тесте готовы! 7 Приятного вам аппетита! Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Похожие рецептыКак сделать домашнюю колбасу сочной ![]() Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…
Чтобы домашние колбаски были еще вкуснее ![]() Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…
Как получить корочку на птице во время жарки? ![]() Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
Чтобы котлеты не стали слишком жирными… ![]() Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.
Чем поливать мясо во время запекания в духовке? ![]() Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью.
Как лучше запечь мясо? ![]() Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.
Чтобы говядина была сочной… ![]() Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Ингредиенты | |
Сосиски | 2 шт. |
Сушки | 12 шт. |
Молоко | около 1 стак. |
Майонез | 1-2 ст. л. |
Сыр твёрдый натёртый | 2 ст. л. |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сушки простые — 341 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сушки, Сосиски, Твёрдый сыр, Сметана
Способ приготовления

Лариса, рецепт поражает и восхищает простотой и оригинальностью. Надо мчаться за сосисками. Я венские очень люблю

Прикольненько! Лариса, спасибо за идею!

Я венские очень люблю
Они и есть,
Наташа
! Мы тоже только их едим. Спасибо вам,
Бридж
и
win-tat
за ваши визиты!

По фотке сразу догадалась чей рецепт. Вот фаршем сушки заполняла, а сосисками
Лариса, спасибо что поделилась попробую приготовить.

Всё гениальное просто! Ларочка, я уже говорила тебе, что ты — гений? Спасибо, это очень красиво и вкусно. И шикарная закусь, особенно, если на фундаментальную готовку нет времени.

Прикооольно! Такого не видАла. Сушки с фаршем люблю делать.
Лариса, спасибо!

По фотке сразу догадалась чей рецепт.
А я с содроганием жду прихода Ленки-Тимки. Прям, боюсь её глазами на фотку смотреть. Спасибо, девоньки, любимые, что заглянули и впечатлением поделились!

А я с содроганием жду прихода Ленки-Тимки. Прям, боюсь её глазами на фотку смотреть.
Страшно подумать
что
она углядеть может

Во-во, Таня! Я теперь что ни готовлю, сразу про Ленку думаю.

Лорик, как всегда все гениальное — просто!
Очаровательные » гусенички» получились, думаю дитям понравится!
Утащила в закрома, пасиб!


Сушки с фаршем люблю делать.
В рецепт не ткнёте?
Сосисков не ем, если только с дичайшей голодухи. Зашла сюда из любопытства. А с фаршем интересно

IvaNova, Ира, это очень просто — сушки так же замачиваются, потом на листе для выпечки или в форме серединка лежащей сушки заполняется фаршем и посыпается сыром. Введи в любом поиске «фаршированные сушки», рецептов масса.


Очень оригинально, Лариса!!!
И вроде бы всё просто, а сама б не додумалась…

Так ведь и я не сама! Но спасибо!

Какой интересный рецепт, обязательно попробую.

Ааааааааааа!
Тут ТАКОЕ, а я шляюсь, неизвестно де.
Лоричек, шедевральная главная фотка, просто «картина маслом»! Всё «как я люблю».

Вот и я люблю то, что ты любишь! Можно сказать, порой ради твоих комментов и стараюсь, вся в предвкушении.