Ищете Рецепт солянки с копченостями. Европейская грибная солянка: рецепт с копченой колбасой ? Посмотрите этот подробный пошаговый рецепт с фото и видео инструкцией и приготовите это блюдо идеально с первого раза!
Описание приготовления:
Вот вам подробный рецепт солянки с копчеными ребрышками с фото. Продуктов понадобиться немало, да и повозиться придется, зато потом вы за обе щеки будете уплетать вкуснейшую солянку с копчеными ребрышками и вспомните меня добрым словом 🙂 Солянку надо есть горячей, добавив в чашку ломтик лимона и сметанку. Солянка с копчеными ребрышками станет вашим любимым блюдом. Приятного аппетита!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня
Похожие рецепты
Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…
- Читать полностью
Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…
- Читать полностью
Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
- Читать полностью
Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
- Читать полностью
В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
- Читать полностью
Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
- Читать полностью
Чтобы при приготовлении рассольника соленые огурцы не испортили вкус блюда, очисти их от кожуры, убери семечки и хорошенько отожми. Это поможет убрать лишнюю жидкость и не пересолить суп. После чего …
- Читать полностью
Ингредиенты
Ребра свиные копченые — 600 г
Свинина — 500 г
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурец маринованный — 2-3 шт.
Рассол огуречный — 1 стакан
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатный соус — 100 г
Лавровый лист — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Оливки — 30 г
Каперсы — 30 г
Кастрюля 2,5 л
- 138 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Солянка с копченой колбасой
8 ингридиентов 1 ч. 0 мин
Нарезаем говядинц, ветчину, колбасу.
В кастрюлю заливаем воду и засыпаем туда ветчину, колбасу и говядину. Кипятим воду до появления пены, потом убираем ее ложкой и убавляем огонь до медленного. Когда говядина будет готова, огонь убираем.
Промываем перловку в холодной воде. Засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим, пока вода не вскипит. После этого у…
теги: на обед мясо субпродукты колбаса супы
Состав:
- Говяжьи кости – 0,5 кг
- Копченые бараньи ребрышки – 0,3 кг
- Соленые огурцы – 4-5 шт.
- Крупные томаты – 2-3 шт.
- Репчатый лук – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Маслины – 100 г
- Сливочное, растительное масло
- Лимон – по вкусу
- Корень петрушки, зелень укропа
- Соль, специи, сахар – по вкусу
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Копченые ребрышки — 400 Грамм
- Супродукты — 800 Грамм (ветчина, копченая колбаса, сосиски)
- Соленые огурцы — 10 Штук (небольшие)
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 4-5 Ст. ложек
- Оливки — 1 Стакан
- Лимон — 1 Штука
- Лавровый лист — 4-5 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 8-10
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Маслины — 166 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
- Копченая колбаса — 507 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
- Копченые ребрышки свиные — 514 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченые ребрышки, Копченая колбаса, Вареная колбаса, Лук, Маринованные огурцы, Картошка, Морковь, Томатная паста, Маслины, Перец черный молотый, Соль, Лавровый лист, Лимоны, Сметана, Вода, Растительное масло, Зелёный лук
Как приготовить «Солянка с копчеными ребрышками»
Копченые ребрышки залить водой в большой кастрюле и поставить на медленный огонь варить 1 час.
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый кипящий бульон.
Нашинковать очищенную луковицу.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить в бульон.
Копчености и сосиски нарезать мелкими кубиками.
Обжарить их на сковороде 10-15 минут.
Добавить томатную пасту и потушить всё на среднем огне 5 минут. Затем добавить в бульон.
Мелко нарезанные огурцы добавить в бульон и варить 10-15 минут.
Оливки поделить на две части. Одну оставить целыми, а вторую порезать колечками. За 3-4 минуты до готовности солянки добавить туда оливки, лавровый лист, перец и соль.
Солянка с копчеными ребрышками готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Солянка с копчеными ребрышками:
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 57
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Салат «Вигвам»
Категория: Салаты
Если Вашему сорванцу около 6 лет, то очень рекомендую приготовить ему на праздники такой салатик. Вчера у моего Ванюшки был День рождения, ему исполнилось 6 лет. И такому оформлению салата он был рад… не то слово! Даже пищал от восхищения!
Ассорти мясное Рис Горошек зеленый Огурец Майонез Сыр твердый Лаваш Масло сливочное Листья салата