Рецепт смузи из хурмы и апельсина. Осенние фрукты богаты витаминами и чтобы помочь организму избежать авитаминоза, и продержаться до весны, готовьте и пейте
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 521.6 ккал | белки 6.7 г | жиры 1.1 г | углеводы 135.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.5 ккал | белки 0.9 г | жиры 0.1 г | углеводы 18.3 г |
Ингредиенты:
- хурма 1 шт,
- апельсин 1 шт,
- вода 100 мл,
- сахар 1,5 ст.л.,
- тертый корень имбиря 1/4 ч.л.
Ингредиенты:
- 1 хурма
- 3-4 апельсина
- Щепотка корицы (по желанию и по вкусу)
Состав продуктов
- одна хурма;
- два апельсина;
- чайная ложка имбиря;
- чайная ложка молотой корицы.
Смузи «Хурма с апельсином»
Категория: Здоровое питание
Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Рецепт «Смузи с хурмой и апельсином»:С хурмы снять кожицу, убрать косточки, если они есть. Влить в чашу апельсиновый сок. Добавить мед и корицу. Взбить все до однородной консистенции. Смузи готов. Разлить смузи по стаканам и подать.
Напиток приготовлен с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300 .
Как это будет выглядеть? Смузи с хурмой и апельсином Очень зимний, на мой взгляд, напиток — яркий апельсиновый вкус, нежная текстура, которую дает банан и хурма, легкий аромат корицы и меда… Категория: Напитки › Безалкогольные напитки › Смузи Ингредиенты для «Смузи с хурмой и апельсином»: Ингредиенты | ||||
Хурма свежая | 1 шт. | |||
Апельсин свежий | 1 шт. небольшой | |||
Банан свежий | 1 шт. | |||
Масло льняное | 1 ч. л. |
Автор рецепта
Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо —
шоколадный фадж «Мадрас»
.
Фотографии «Смузи с хурмой и апельсином» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.