Мясо индейки в собственном соку, 525 г, ЛК: 1170014: купить в Москве и РФ, цена, фото, характеристики

Мясо индейки в собственном соку, 525 г, ЛК: 1170014: купить в Москве и РФ, цена, фото, характеристики

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Характеристики и описание
  4. В Вашем городе отсутствуют пункты самовывоза
  5. Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
  6. Оцените рецепт
  7. Как приготовить "Индейка в собственном соку"
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Полезные инструменты

Сегодня предлагаю приготовить индейку в собственном соку, которая получается очень вкусная и нежная. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Индейка считается одним из самых диетических видов мяса, которое можно тушить, варить, жарить и запекать. Мясо индейки не вызывает никаких аллергических реакций, поэтому его можно употреблять абсолютно всем. Индейку в собственном соку можно приготовить как на плите, так и в духовке. Такое блюдо будет идеально сочетается с картофельным пюре, гречкой и салатом из свежих овощей.

Мясо индейки в собственном соку, 525 г, ЛК: 1170014: купить в Москве и РФ, цена, фото, характеристики

Ингредиенты

Индейка (бедро и крыло) — 2 кг

Соль — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Приправа для курицы — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 6 листочков

  • 180 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Характеристики и описание

Содержит много белка, являющегося строительным материалом в организме, и насыщенных жиров. Употребляют Мясо индейки в собственном соку как самостоятельное блюдо, добавляют в каши, картофель, макаронные изделия и супы, жульены, горячие закуски и бутерброды. Добавляют ее и в салаты. Также можно приготовить азу или рагу, вкусный мясной пирог или перловую кашу.

Общие характеристики

Тип

мясо в собственном соку

Стандарты производства

гост 32125-2013

Питательная и энергетическая ценность

Энергетическая ценность в 100 г

240 ккал

Состав

Мясо индейки, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый.

В Вашем городе отсутствуют пункты самовывоза

В настоящий момент в Вашем городе отсутствуют пункты самовывоза заказов. Вы можете оформить заказ в следующих городах:

Чтобы вернуться к просмотру каталога товаров Вашего города, пожалуйста, убедитесь в том, в левом верхнем углу сайта выбран соответствующий регион.

Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11866-66
Статус: заменён
Тип: ГОСТ
Название русское: Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Название английское: Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2021
Дата регистрации: 00.00.0000
Дата введения в действие: 01.01.1967
Дата завершения срока действия: 01.07.1992
Заменяющий: ГОСТ 28589-90
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Общероссийский классификатор стандартов

  →

Производство пищевых продуктов

    →

Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

      →

Мясо и мясные продукты

Классификатор государственных стандартов

  →

Пищевые и вкусовые продукты

    →

Мясные и молочные продукты

      →

Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты

Общероссийский классификатор продукции

  →

Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности

    →

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности

      →

Консервы мясные

        →

Консервы мясные деликатесные и закусочные

          →

— из мяса птицы

Текст ГОСТ 11866-66 отсутствует т.к. его статус — «заменён»

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 44 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить «Индейка в собственном соку»

Индейка в собственном соку - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Индейка в собственном соку - фото шаг 2

Индейку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

Индейка в собственном соку - фото шаг 3

Сковороду поставьте на огонь и хорошо разогрейте.

Индейка в собственном соку - фото шаг 4

Выложите индейку в сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут.

Индейка в собственном соку - фото шаг 5

Посолите, поперчите индейку и тушите ее 20-25 минут.

Индейка в собственном соку - фото шаг 6

Индейка в собственном соку готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Индейка в собственном соку:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Пошаговый рецепт с фото

Мясо индейки по праву считается одним из самых диетических видов мяса. Его можно варить, тушить, запекать и жарить — оно вкусно в любом виде. Также индюшка совсем не вызывает аллергических реакций — его можно употреблять даже людям, склонным к аллергии.

Сегодня мы приготовим одно из самых простых и в тоже время самых вкусных блюд (в нашей семье) — индейку в собственном соку. Готовить будем на плите. Из специй — только соль, перец, лавровый лист и щепотка приправы для курицы. И больше ничего. Мясо выходит очень нежным, сочным, мягким и ароматным! Оторваться невозможно.

Количество приправ и специй берите на ваше усмотрение, особенно соль. В рецепте указано так, как любят в нашей семье. Приступаем.

Фото индейки в собственном соку

Подготовим продукты. У меня — крыло и бедра индейки.

Ингредиенты для индейки в собственном соку

Мясо нужно хорошо вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Порезать порционными кусками, я резала большими.

Промокнуть мясо салфеткой

Кусочки индейки складываем в казан (гусятницу) в один слой, немного солим, перчим и укладываем пару листиков лаврушки.

Положить соль, перец и лавровый лист

Следующий слой повторяем так же, пока не используете все мясо. Сверху я присыпала немного приправой для курицы. Накрываем крышкой и ставим на сильный огонь на плиту. Ждем, когда внутри начнет булькать. Пусть 8-10 минут побудет на сильном огне.

Выложить все мясо в казан

Затем делаем маленький огонь, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим где-то полтора часа, может, 1 час 40 минут — нужно ориентироваться по мягкости мяса.

Влить воду

Готовое мясо — очень мягкое, нежное и легко отстает от косточки. Выключите огонь, и пусть мясо отдохнет в казане 10-15 минут. Индейка в собственном соку готова.

Рецепт индейки в собственном соку

Подаем вкуснейшее мясо с овощами, картошечкой, макарончиками, кашкой — кто с чем любит.

Приятного аппетита!

Индейка в собственном соку

Аймкук

u12755_avatar.jpg

Люблю готовить!

  • 5

    Рецептов

  • 6

    Подписчиков

  • 2

    Собрано фотоотчётов

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит