Сладкое за 15 минут: готовим вкуснейшие десерты из нутеллы • INMYROOM FOOD

Сладкое за 15 минут: готовим вкуснейшие десерты из нутеллы • INMYROOM FOOD

Содержание
  1. Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой
  2. Нутелла — варианты:
  3. Советы
  4. Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц
  5. Ингредиенты и питательная ценность
  6. Рецепт чизкейка с «Нутеллой» без выпекания
  7. Печеные яблоки в духовке
  8. Спиральный мраморный хлеб  

Лучшие рецепты приготовления блюд с нутеллой с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из нутеллы в домашних условиях!

Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой

Хрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома….

Ингредиенты

  • Киви — 1 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Кукурузные хлопья — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц

Нутелла — варианты:

Очень простой и доступный рецепт быстрого шоколадного тортика с нутеллой и орехами, который готовится в микре буквально за считанные минуты!

Ингредиенты

Мука — 8 ст. л.( без горки)

Сахар — 6 ст.л.

Какао — 3 ст.л.

Молоко или сливки — 6 ст.л.

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 6 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Крем:

Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с …

Ингредиенты

Мука — 170 г

Сахар — 80 г

Крахмал — 40 г

Масло сливочное — 120 г

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Орехи — горсть

Паста «Нутелла» — 120 г

 Этот торт всем наверно известен давно. Его мы пекли еще в детстве  с разными начинками, например с орехами, изюмом или …

Ингредиенты

Тесто

Сметана — 1 стакан;

Сахар — 1 стакан;

Яйца — 2 шт;

Сода — 0.5 ч.л;

Мука — 1 стакан;

Масло сливочное — 2 ст.л;

Мак — 2 ст.л.

Крем

Молоко — 1 стакан;

Яйцо куриное — 1 шт;

Мука — 2 ст.л;

Сахар — 1 стакан;

Масла сливочное — 150 граммов;

Масло сливочное — 100 граммов;

Нутелла — 2 ст.л;

Миндальная крошка — 50 граммов.

Я уже не раз ловила себя на мысли, что единственная выпечка, перед которой я никогда не смогу устоять — это …

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 100 г

Сахар — 75 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Шоколадная паста «Нутелла» — 6 ч.л.

Шоколадное печенье с начинкой из Нутеллы — невероятно вкусное лакомство для всей семьи. Нежное, слегка рассыпчатое печенье с мягкой пастой …

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Сахар — 140 г

Мука пшеничная — 140 г

Какао-порошок — 40 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Шоколадная паста «Нутелла» — 11-12 ч.л.

Нынче очень популярен десерт «Чизкейк». Видов чизкейков — множество! Но по разным причинам приготовить этот десерт дома может не каждый: …

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Какао — 1 ст.л.

Сахар — 100 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

«Нутелла» — 100 г

Я все-таки сотворила себе кумира! Это девушка Лаура — автор многих рецептов на итальянском сайте. Что бы я ни готовила …

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 120 г

Соль — щепотка

Молоко — 100 мл

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 16 г

Крем:

Нутелла — 200 г

Творог мягкий или рикотта — 80 г

Опционально: сливки 20-35% — 100 мл (см. описание рецепта)

Такой пирог идеален для новичков, потому что готовится очень просто! Особенно в том случае, если у вас есть кухонный комбайн. …

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 8 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 100 г

Ванилин — на кончике ножа

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Нутелла — 300 г

Блинный торт — это вкусный, сытный и необычный десерт. Его можно приготовить со сладкой или соленой начинкой. Предлагаю вам попробовать …

Ингредиенты

Для блинов:

Яйца — 2 шт.

Молоко — 800 мл

Мука — 320 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

Соль — щепотка

Сливочное масло — 20 г

Для начинки:

Нутелла — 0,5 стакана

Банан — 2 шт.

Для шоколадной глазури:

Молоко — 100 мл

Какао-порошок — 4 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

Мука — 1 ч.л.

Сливочное масло — 25 г

Предлагаю вам вариант приготовления быстрого завтрака — гренки. Казалось бы — банальные гренки, всем нам привычные, но шоколадно-ореховая паста придает …

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 4 шт;

Сахар — 1 ст.л;

Соль — щепотка;

Корица молотая — 1 ст.л;

Молоко — 200 мл;

Ванильная эссенция — 1 ч.л;

Яйцо куриное — 1 шт;

Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 4 ст.л.

 Хочу предложить вам мой самый любимый рецепт банников. Это дрожжевое, но в тоже время и песочное тесто. Начинка может быть …

Ингредиенты

Мука — 600 грамм;

Маргарин — 250 грамм;

Сахар — 4 ст. л;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Дрожжи сухие — 2 ч.л;

Молоко — 200 мл;

Желток яичный — 2 шт;

Нутелла;

Сахарная пудра.

Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню — благодаря относительно простому приготовлению, его часто …

Ингредиенты

Бисквит:

Шоколад темный (75%) — 100 граммов;

Масло сливочное – 125 граммов;

Яйца – 4 шт;

Сахар – 200 граммов;

Мука – 125 граммов;

Какао порошок – 3 ст.л;

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Крем:

Филадельфия — 250 граммов;

Сахарная пудра — 3 ст.л;

Нуга (Нутелла) — 100 граммов.

Глазурь:

Шоколад (55%) — 100 граммов;

Сливки (30%) — 100 мл;

Масло сливочное- 30 граммов.

Для украшения

Вишня;

Печенье.

Нечто похожее я ела в детстве, но там была история со сгущенкой.Потом рецепт был потерян-забыт, пока моя приятельница не напомнила …

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 6-8 шт.

Нутелла — 6-8 ч.л.

Орехи — 30 г

Масло сливочное — 100 г

Молоко — 40 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица молотая — 1 ч.л.

Сахар — 2-3 ст.л.

 Все мы полюбили английские кексы и они замечательно вписались в нашу жизнь. Предлагаю вам попробовать один из таких кексов с …

Ингредиенты

250 мл — сливок (33 %);

2 — яйца;

2/3 стакана — сахара;

1 стакан — муки;

1 ч.л — разрыхлителя;

4 ст.л — пасты нутелла.

Шоколадная пицца с бананом — блюдо, которое одинаково понравится и любителям пиццы, и завзятым сладкоежкам. А уж если человек и …

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Моцарелла — 50 г

Нутелла — 2 ст.л.

Шоколад — 25 г

Банан — 1 шт.

Тосты с нутеллой и бананом получаются не только вкусными, но и сытными — для идеального бодрого утра в самый раз. …

Ингредиенты

Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Нутелла — 50 г

Банан — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

На сайте, где был найден данный рецепт, говорилось, что этот пирог завоют вас с первого кусочка. И, знаете, не соврали …

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сахар — 100 г

Соль — щепотка

Нутелла — 200 г

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал кукурузный — 110 г

Разрыхлитель — 12 г

Молоко — 100 мл

Рецепт этих вкусных сладких блинчиков я давно нашла в интернете. С той поры они — частые гости на нашем столе.Конечно, …

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 1 ст.л.

Соль — щепотка

Молоко — 600 мл

Мука пшеничная — 150-200 г

Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 140 г

Кексы на нутелле получаются очень нежными, воздушными и пористыми. Вкус кекса ореховый, что отлично сочетается с черносливом и другими сухофруктами. …

Ингредиенты

Нутелла — 5 ст.л.

Мука — 5 ст.л.

Яйцо — 1 шт.

Чернослив — 3 шт.

Клюква сушенная — 1 ст.л.

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Этот рецепт я подсмотрела на итальянском сайте.Признаюсь, что Хэллоуин для меня — не праздник, но я живу в стране, где …

Ингредиенты

Савоярди — 20 шт.

Нутелла — 8-10 ч.л.

Белый шоколад — 200-250 г

Кондитерская посыпка — по желанию

Блины с нутеллой — это горячо обожаемое блюдо моего сына. Безумно калорийное, безумно сладкое… Один блин с нутеллой — это …

Ингредиенты

Молоко — 1000 мл

Мука — 500 г

Яйца — 6 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Нутелла — 16 ст.л.

Шоколадное драже — по вкусу

Подготовим бисквитное тесто и испечём корж. Смажем его шоколадной пастой (нутеллой), завернём в рулет и отправим на 1 час в холодильник.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Нутелла — 180 г

Сахарная пудра — для подачи

Замесим тесто на основе молока и куриных яиц. Испечём тонкие блины, начиним их нутеллой и мякотью банана. Подадим на стол во время чаепития.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко — 0,5 л

Соль — щепотка

Сахар — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 145 г

Начинка:

Нутелла — 120 г

Банан (крупный) — 1 шт.

Из дрожжевого теста и нутеллы создадим красивые булочки. Смажем их яйцом, посыплем кондитерской крошкой и испечем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко — 200 мл

Сахар — 75 г

Яйцо куриное — 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)

Сливочное масло — 80 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Дрожжи сухие — 7 г

Мука пшеничная — 500-600 г

Начинка:

Нутелла — 10 ч.л.

Штрейзель:

Сливочное — масло — 1 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Готовим творожное тесто и формируем сырники с шоколадной пастой (нутеллой) внутри. Жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Сахар — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)

Манная крупа — 2 ст.л.

Нутелла — 50 г

Растительное масло — для жарки

Замесим густое тесто на основе кефира. Сформируем оладьи с шоколадной пастой (нутеллой) внутри. Обжарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Кефир 2,5% — 1 стакан

Сахар — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Нутелла — 50 г

Румяные слойки с нутеллой готовятся очень легко: берем готовое слоеное тесто, формируем заготовки с нутеллой внутри. Выпекаем 15-20 минут.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 225 г

Нутелла — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — 1 ч.л.

Слоёное тесто разрежем на квадраты, в центр выложим шоколадную пасту и мякоть банана. Сформируем слойки и отправим на 15-20 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 225 г

Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)

Банан — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут — 0,5 ч.л.

Тесто разрежем на треугольники, выложим по чайной ложке нутеллы и сформируем круассаны. Отправим на 15-20 минут в духовку и подадим к столу.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 225 г

Нутелла — 4 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут — 0,5 ч.л.

Маффины с нутеллой для фанатов нутеллы: нутелла снаружи, нутелла внутри — короче, нутелловость зашкаливает!

Ингредиенты

Для маффинов:

Мука — 180 г

Масло сливочное — 180 г

Сахарный песок — 180 г

Яйца — 3 шт.

Ванильный сахар — 7 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Нутелла — 12 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне — 250 г

Нутелла — 3 ст.л.

Для кондитерской эмульсии (по потребности):

Мука — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Аймкук

Советы

  • Nutella можно приобрести в продуктовом магазине. Обычно она находится рядом с арахисовым маслом.
  • Nutella можно кушать не только так, как описано выше. Экспериментируйте!
  • Nutella можно добавлять как в блюда, так и в напитки. Добавьте Nutella в рутбир (корневое пиво) с мороженым или в желейные шоты.
  • Если вы хотите приготовить что-то более полезное с пастой Nutella, сочетайте ее с фруктами или цельнозерновым хлебом.

Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц

Не хотите ли рассыпчатого шоколадного печенья к чашечке утреннего кофе? Нежный запах ванили и привкус шоколада, что ещё…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Шоколадная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Шоколадный бисквит со сгущёнкой и шоколадной пастой

Ингредиенты и питательная ценность

Ферреро гордится простыми компонентами, которые входят в состав Nutella.

Например, компания предприняла попытку использовать более устойчивые ингредиенты, включая сертифицированное устойчивое пальмовое масло и какао.

Nutella содержит следующие ингредиенты:

  • Сахар: либо свекла, либо рафинированный тростниковый сахар, в зависимости от того, где он производится. Сахар является её самым большим компонентом.
  • Пальмовое масло: тип растительного масла, поступающего из масличной пальмы. Пальмовое масло придает продукту свою фирменную сливочную текстуру и размазываемость.
  • Орехи: 100% натуральная паста фундука. Каждая банка содержит эквивалент примерно 50 таких сладких орехов.
  • Какао: Большинство какао-бобов, используемых в Нутелле, поступают из Западной Африки. Их перерабатывают в мелкий порошок и смешивают с другими ингредиентами, чтобы получить шоколадный вкус.
  • Обезжиренное сухое молоко: производится путем удаления воды из пастеризованного обезжиренного молока. Порошкообразное молоко имеет гораздо более длительный срок хранения, чем обычное молоко, и его не нужно охлаждать.
  • Соевый лецитин: соевый лецитин является эмульгатором, а это означает, что он помогает скреплять ингредиенты, сохраняя гладкую однородную текстуру. Это жирное вещество, полученное из соевых бобов и обычной пищевой добавки.
  • Ванилин: ароматизированный компонент в экстракте ванили. Нутелла содержит синтетическую форму ванилина.

В то время как Nutella рекламируется как паста из лесного ореха, сахар идёт первым пунктом в составе на этикетке. Это связано с тем, что сахар является основным ингредиентом, составляющим 57% от веса продукта.

Две столовые ложки (37 граммов) Нутеллы содержат:

  • Калории: 200
  • Жир: 12 г
  • Сахар: 21 г
  • Белок: 2 грамма
  • Кальций: 4% RDI
  • Железо: 4% RDI

Хотя Nutella содержит небольшое количество кальция и железа, она не очень питательна и с высоким содержанием сахара, калорий и жира.

Нутелла содержит сахар, пальмовое масло, фундук, какао, сухое молоко, лецитин и синтетический ванилин. Она содержит большое количество калорий, сахара и жира.

Рецепт чизкейка с «Нутеллой» без выпекания

Ингредиенты

Продукт Количество
Для основы:
Орехи (дробленые) 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Печенье шоколадное 180 г
Масло сливочное 85 г
«Нутелла» 2 ст.л.
Для начинки:
Творог (9%) 400 г
Сметана 2 ст.л.
«Нутелла» 1.5 ст.
Сливки 80 г
Сахарная пудра 0.5 ст.

Для основы: взять сухое шоколадное печенье и измельчить его в крошку, смешать с любыми измельченными орехами, сахаром и сливочным маслом, размягченным при комнатной температуре. Добавить 2 столовых ложки «Нутеллы» и хорошо перемешать.

Затем выложить основу в разъемную форму для выпекания, равномерно распределить по всей форме, разровнять лопаточкой и поставить в холодильник. Для начинки: некислый жирный творог протереть сквозь сито, добавить сметану и «Нутеллу», хорошо размешать миксером.

Влить сливки, всыпать сахарную пудру и еще раз активно перемешать. Достать из холодильника форму с основой, вылить на нее сверху начинку, разровнять и украсить любыми свежими ягодами – малиной, клубникой, смородиной. Поставить в холодильник на 10-12 часов (можно на ночь). Утром чизкейк уже будет готов!

Читайте также

Сладкое за 15 минут: готовим вкуснейшие десерты из нутеллы • INMYROOM FOOD

Печеные яблоки в духовке

Печеные яблоки – кушанье, популярное во всем мире. Нежная кисло-сладкая мякоть в дуэте с пряностями …

Спиральный мраморный хлеб  

Рецепт: Спиральный мраморный хлеб

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Представляю Вашему вниманию очень интересную формовку хлеба. Я испекла сладкий хлеб с двумя видами начинки ( шоколадной и мармеладной) Хочу обратить Ваше внимание, что данная формовка подойдет для выпечки хлеба с различными видами начинки, к примеру с беконом и сыром и в тогда в качестве смазки можно использовать сыр «Филадельфия» Оба варианта хороши. Вкусно, красиво и не сложно.

Мука пшеничная Сахар Дрожжи Соль Молоко Желток яичный Масло сливочное Шоколад темный Паста шоколадная Мармелад

Рецепт: Чизкейк из творога с маршмеллоу

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит