Сладкая пицца в домашних условиях – ТОП-15 новых рецептов — Самый Смак

Сладкая пицца в домашних условиях – ТОП-15 новых рецептов — Самый Смак

Содержание
  1. Клубничная пицца
  2. Яблочная пицца
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Пицца с яблоками
  5. Яблочная пицца
  6. Черничная сладкая пицца
  7. ЯБЛОЧНАЯ ПИЦЦА - ПИРОГ
  8. Автор рецепта: Елена
  9. Пицца «Радуга»
  10. Суп из баранины "Средиземноморский"
  11. Постряпушки
  12. Как приготовить «Сладкая пицца с фруктами»

Как приготовить сладкую десертную пиццу в домашних условиях? ТОП-4 рецепта с фото. Секреты и советы поваров. Видео-рецепты.

Клубничная пицца

Клубничная пицца

Это красочная, простая в приготовлении, легкая фруктовая галета. Состоит из трех частей: песочной корочки, заварного крема и фруктов.

Для корочки:

  • 2 1/4 стакана муки;
  • 1 1/2 чайной ложки соли;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 3/4 стакана растительного масла;
  • 3 столовые ложки молока.

Для начинки:

  • 340 г мягкого творожного сыра (наподобие «Альметте»);
  • 3/4 стакана сахара;
  • 3 больших яйца;
  • 1 1/2 чайные ложки ванильного сахара;
  • 3-4 стакана свежей клубники, нарезанной;
  • 1/4 стакана мёда.

Разогреть духовку до 175°C.

Сначала делаем песочную основу. Для этого надо смешать муку, сахар и соль. Затем смесь отложить в сторону. В маленькой миске взбейте масло и молоко. Смешайте сухие и влажные компоненты вместе до образования однородной массы. Поместите тесто в форму для выпечки, разложив тонким, ровным слоем. Выпекаем его около 15 минут.

В то время, как наша основа выпекается, надо сделать начинку. Используя блендер или миксер, взбейте сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный сахар до образования однородной массы. Она должна быть мягкой, кремообразной. Когда тесто испечется и немного остынет, заливаем её кремом сверху. Выпекаем в духовке ещё 20 минут, пока крем не станет золотисто-коричневого цвета.

На пиццу выкладываем кусочки клубники и поливаем сверху медом. До подачи на стол пиццу рекомендуется хранить в холодильнике.

Яблочная пицца

Категория: Выпечка> Пицца

3 ингридиента

Замесить тесто. Я делаю постное (но очень вкусное :-)) http://www.povarenok .ru/recipes/show/210 08/

Из этого объема получится 2 пиццы, поэтому я замесила тесто из половины ингредиентов.

Раскатать в тонкий пласт

Яблоки нарезать тонкими ломтиками

Яблоки выложить на тесто. Сверху помазать джемом или вареньем. Очень вкусно с абрикосовым джемом. Но у меня его не был…

теги: пицца десерт

Яблочная пицца с киви

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4024.9 ккал
белки
47.4 г
жиры
218.8 г
углеводы
467.8 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
26.4 г

Пицца с яблоками

Пицца с яблоками

Часто после приготовления пиццы остается лишнее тесто. Куда его девать? Приготовьте сладкую пиццу! Тем более, что рецепт её приготовления удивительно прост. Надо просто обжарить яблоки в небольшом количестве масла вместе с сахаром и щепоткой корицы, поместить эту смесь на тесто и отправить в духовку. А затем достать свежий горячий пирог, добавить к нему шарик ванильного мороженого и можно наслаждаться!

  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 яблока (очищенных и нарезанных);
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1 пласт теста для пиццы;
  • 1/4 стакана сахарной пудры;
  • молоко по желанию.

Сливочное масло растопить сковороде.

Добавить яблоки, сахар и корицу и обжарить , пока яблоки не станут карамелизированными. Распределить яблочную смесь равномерно по поверхности теста.

Выпекать в предварительно разогретой до 260°C духовке около 5-10 минут. Тесто должно подрумяниться и покрыться хрустящей корочкой.

Смешайте немного молока с сахарной пудрой. Получившейся глазурью смажьте пиццу.

Яблочная пицца

Категория: Выпечка> Пирог

8 ингридиентов

Все происходит молниеносно быстро! Дрожжи заливаем стаканом теплой воды.

Добавляем стакан муки, 3 ст.л. сахара, щепотку соли, перемешиваем. Накрываем крышкой. Забываем на полчаса.

Тесточко ожило, задышало. Добавляем остальную муку, растительное масло.

Замешиваем мягкое тесто. Руки постоянно смазываем растительным маслом, чтобы не прилипало тесто. Разделяем на 3…

теги: выпечка пирог яблоки корица

Яблочная "пицца"

Черничная сладкая пицца

Черничная сладкая пицца

Для некоторых сладкая пицца может показаться чем-то странным. Но черника, сахар, сливочный сыр, моцарелла — всё это представляет собой отличную гармоничную симфонию. Такую пицца можно приготовить просто так или для особого события — в любом случае будет смотреться прекрасно и на вкус объедение!

  • 1 пласт готового теста для пиццы;
  • 120 г мягкого творожного сыра (наподобие «Альметте»);
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1/3 стакана черничного варенья;
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла;
  • 1 стакан свежей черники.

Разогреваем духовку до 210°C.

В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу. Полученную смесь выкладываем на предварительно запеченную корочку. Сверху добавляем черничное варенье. Посыпаем всё моцареллой, а затем свежей черникой.

Помещаем пиццу на решетку духовки в выпекаем в течение 15 до 20 минут или пока сыр не расплавится, а черника не отдаст сок.

Достаем пиццу из духовки, даём остыть в течение нескольких минут. После можно разрезать и подавать к столу.

ЯБЛОЧНАЯ ПИЦЦА — ПИРОГ

Категория: Выпечка> Пицца

13 ингридиентов

Тесто: в небольшой посуде соединить муку, сахар и сахарную пудру. все перемешать и добавить натертое масло (комнатной температуры), и вымесить руками тесто. получится 1,5 стакана теста.

для начинки нам понадобиться 3-4 больших красных яблока

яблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить серцевину, и затем каждую часть разрезать в «дольками» еще на 4-5 частей…

теги: пицца яблочный пирог пирог с яблоками лимонный пирог яблоки

Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. Пирог с тушёными овощами.

Суп из баранины "Средиземноморский"

Автор рецепта: Елена

Автор популярных рецептов приготовления различных блюд на кулинарном сайте Вкусное Меню.

View all posts by Елена

Пицца «Радуга»

фруктовая пицца

Ингредиенты

  • 1 ст. муки
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. мелко нарезанных грецких орехов
  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 225 г сливочного масла, нарезанного кусками
  • щепотка соли

Фрукты

  • малина
  • клубника
  • мандарины
  • киви
  • бананы
  • ежевика

Наполнение

  • взбитые сливки
  • 1 пакетик порошка для пудинга (или загуститель для сливок)
  • 10 г ванили

Приготовление

  1. Разогрей духовку до 175 градусов.
  2. Смешай в большой миске муку, сахар, грецкие орехи, овсяные хлопья и соль. Добавь в массу сливочное масло и хорошо разомни его вилкой.
  3. Получившееся тесто выложи на противень круглой формы, застеленный бумагой для выпекания.
  4. Проколи тесто вилкой в нескольких местах.
  5. Выпекай 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета. Дай полностью остыть.
  6. В другой миске смешай прохладные взбитые сливки и порошок для пудинга (или загуститель) с ванилью. Хорошо перемешай, но не очень сильно.
  7. Выложи крем на корж и укрась любимыми фруктами.

Суп из баранины «Средиземноморский»

Категория: Первые блюда> Суп

15 ингридиентов 60 минут

Обжариваем баранину

Пассируем лук

Обжариваем морковь и болгарский перец (совсем немного)

От пиццы остался соус: 400гр. тертых помидоров 4 луковички (не чищенных) предварительно обжаренных на 50гр. оливкового масла (2 минуты), добавляем базилик сушеный 1.5 столовые ложки, 1ч. л соли и 2ч. л. сахара, томим 2 минуты, как остынет добавляем 1 ст. ложку яблочного укс…

теги: второе суп баранина томаты

Пирог со Шпинатом

Постряпушки

Категория: Выпечка

8 ингридиентов

Само тесто готовится очень просто, все остальное зависит от того, что есть дома, настроения и времени.

Готовим тесто: Масло растопить, добавить молоко, сметану, яйца, сахар, соль, хорошо перемешать. Добавить муку, смешанную с содой.

Для печенья достаточно просто раскатать тесто, вырезать из него фигурки, можно добавить капельки варенья или карамельки, и постав…

теги: песочное печенье пицца яблочный пирог песочное тесто печенье

Пирог "Французский яблочный"

Как приготовить «Сладкая пицца с фруктами»

1

В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло и взбивайте его на средней скорости 1 минуту, затем добавьте сахар, перемешайте, вбейте яйцо и ваниль.

2

Муку соедините с солью, разрыхлителем, содой, кукурузным крахмалом. Порционно всыпайте муку в чашу и перемешивайте на низкой скорости с помощью специальной насадки для теста. Накройте чашу пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.

3

Спустя 30 минут достаньте тесто. Смажьте форму для выпечки и вылейте тесто, разровняйте его и отправьте в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 20 минут.

4

Готовую основу достаньте из духовки и остудите, затем отправьте в холодильник на 10 минут.

5

В чистую чашу миксера положите сливочный сыр и размягченное сливочное масло, взбивайте пару минут, затем добавьте сахар, сливки и ванильный экстракт. Взбивайте еще 1-2 минуты.

6

Вымойте и измельчите фрукты, ягоды, какие больше любите. Достаньте основу из холодильника, щедро смажьте ее кремом и выложите фрукты. Подавайте сразу к столу.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит