Шоколадный пудинг из манки — рецепт с фото пошагово. Шоколадный пудинг из манной крупы, пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Этот десерт не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Всем, кто умеет варить хорошую, правильную манную кашу, такой рецепт обязательно пригодится. Шоколад берите любой, но без наполнителя. А сладость регулируйте по себе. Удачи!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Манка / Шоколад
Блюдо: Десерты / Пудинг
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2195.1 ккал | белки 59.4 г | жиры 56.8 г | углеводы 361 г |
| Порции | |||
| ккал 219.5 ккал | белки 5.9 г | жиры 5.7 г | углеводы 36.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 141.6 ккал | белки 3.8 г | жиры 3.7 г | углеводы 23.3 г |
Капкейк
Рецепт открывается на 2 уровне игры
Ингредиенты:
- Молоко — 2 Стакана
- Манная крупа — 100 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Шоколад — 50 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 5-6