Селедка, тушеная с луком и морковью в мультиварке

Селедка, тушеная с луком и морковью в мультиварке

Содержание
  1. Как приготовить селедку, тушеную с луком и морковью
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:

  4. Всем добра и позитива.
  5. Тушеная сельдь
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Ингредиенты
  8. Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь
  9. Дополнительная информация
  10. Тушеная сельдь
  11. Вечеря
  12. Рябчики тушеные

сельдь свежая (или другая рыба), лук репчатый, картофель, морковь, соль, перец черный (молотый, ), масло растительное — 2-3 ст.л., Сельдь свежая, тушеная с овощами – готовьте быстро и вкусно!

Как приготовить селедку, тушеную с луком и морковью

Лук чистим, перемываем и просушиваем, а затем нарезаем полукольцами. Морковь чистим и трем на терке.

нарезанные лук и морковь

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Отправляем овощи на дно чаши.

Если сельдь свежемороженая, то заранее размораживаем ее, отрезаем голову, хвост и плавнички. Удаляем из брюшной полости внутренности. Хорошенько зачищаем рыбу изнутри, чтобы полностью избавиться от черной плёнки. Вычищенной тушку сельди промываем в воде. Нарезаем рыбу кусочками и добавляем в чашу мультиварки.

нарезанная селедка

Добавляем пряности и поваренную соль. Сюда же вливаем воду и закрываем всё крышкой.

солим и перчим

Включаем режим «тушения» на 1 час. По истечению времени рыба будет полностью готова.

тушим в мультиварке

Приятного аппетита.

тушеная рыба с луком и морковьюнежная сельдь с овощами

тушеная селедка с овощами

Ингредиенты

  • сельдь свежая (или другая рыба)
  • лук репчатый
  • картофель
  • морковь
  • соль
  • перец черный (молотый, )
  • масло растительное — 2-3 ст.л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
269.7 ккал
белки
0 г
жиры
30 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
899 ккал
белки
0 г
жиры
100 г
углеводы
0 г


Всем добра и позитива.


Читай о том,
как я разделывал селёдку на филе.

Тушеная сельдь

Категория: Основные блюда> Рыба

9 ингридиентов 50 минут

Берем свежую сельдь.

Кладем ее на раскаленную (с растительным маслом) сковороду и обжариваем на сильном огне.

Пока рыба обжаривается, мы измельчаем лук и морковь.

Берем томатную пасту….

теги: ужин обед второе

Сельдь свежая, тушенная с овощами
Сельдь тушеная
Сельдь свежая, тушеная с овощами
Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить.

Лук почистить и порезать полукольцами.

Морковь почистить, резать кружочками или соломкой (кому как нравится).

Очищенный картофель порезать небольшими пластинками.

Все продукты берутся в произвольных пропорциях. Кастрюлю сполоснуть холодной водой. В мокрую кастрюлю (чтобы рыба не хваталась ко дну) положить слой лука, затем сельдь, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. Все зависит от того, сколько у вас рыбки) После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.). Картошечка, пропитанная соком и ароматом рыбки и лука, бесподобна! А рыбка получается мягкая и сочная! Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • сельдь свежая или свежемороженая — 1 шт.;
  • морковь крупная — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • перец горошком — 6 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши новые рецепты и статьи. Всего Вам хорошего!

Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь

Ингредиенты (11)
соевый соус – 2 ст. л.
свекла – 2 шт
красный винный уксус – 2 ст. л.
масло сливочное – 50 г
щепотка сушеного тимьяна – щепотка
филе балтийской сельди – 300 г
небольшая белая луковица – 1 шт
сметана
ржаной хлеб
вино красное сухое – 100 мл
черный перец свежемолотый – щепотка
Показать все (11)
Рецепт Сельдь свежая, тушенная с овощами

Дополнительная информация

Легко, быстро и вкусно! Прекрасно в горячем и холодном виде. Таким способом можно приготовить и другую рыбу — минтай, хек, морской язык.

Тушеная сельдь

Ингредиенты (9)
Сельдь – 3 шт
Лук репчатый – 3 шт
Морковь – 1 шт
Томатная паста – 2 ст. л.
Вода – 250 мл
Соль
Специи
Паприка сладкая
Масло растительное
Показать все (9)
Рецепт Тушеная сельдь

Вечеря

Категория: Выпечка> Пирожки> Пирожки с капустой

8 ингридиентов

МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд:

1.кутя(см.мои рецепты)

2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой так, чтобы слегка их прикрыла, добавить чеснок и свекольный квас. Варить 20 мин. Оставить на ночь. Сварит…

теги: винегрет картофель голубцы пирожки с капустой маринованный чеснок

Икра из моркови c овощами и сельдью

Икра из моркови

Рябчики тушеные

8 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Предварительно вымоченных в воде рябчиков вытираем бумажным полотенцем. Затем режем каждую тушку пополам, натираем солью и приправами. В казан бросаем кубик сала и кусочек масла. Обжариваем птицу до появления корочки.

Затем заливаем блюдо алкоголем и водой. Оставляем тушиться под крышкой….

теги: на обед на ужин птица горячие блюда

Тушеные осьминожики

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит