Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для Новичков

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для Новичков

Содержание
  1. Как приготовить грибной суп из опят — 15 разновидностей
  2. Ингредиенты
  3. Оцените рецепт
  4. Похожие рецепты
  5. Осенние опята. Внешний вид
  6. Приготовление
  7. Ингредиенты:
  8. Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами
  9. Сырный суп с опятами и куриным фаршем
  10. Суп из форели с пшеном и опятами
  11. Согревающий питательный супчик

Как приготовить суп с плавленым сыром и лесными опятами: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Как приготовить грибной суп из опят — 15 разновидностей

  1. Классический рецепт грибного супа из опят
  2. Грибной суп из замороженных опят
  3. Крем-суп из сушеных опят
  4. Сырный суп с опятами
  5. Постный суп с опятами
  6. Суп с опятами и курицей
  7. Суп из форели с пшеном и опятами
  8. Суп с опятами и лапшой
  9. Суп с опятами и пшеном
  10. Сырный суп с опятами и куриным фаршем
  11. Суп-пюре из опят
  12. Суп с опятами и перловкой
  13. Суп с опятами на молоке
  14. Суп из опят с гречкой
  15. Суп с опятами и овсянкой

Ингредиенты

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для Новичков
  • 500 г картофеля
  • 200 г опят
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 200 г плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как убрать соль из супаКак убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…

  • Читать полностью
Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.

  • Читать полностью
Чтобы сделать суп вкуснее…Чтобы сделать суп вкуснее...

В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.

  • Читать полностью
Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике…Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...

Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

  • Читать полностью
Чтобы сделать бульон золотистым.Чтобы сделать бульон золотистым.

Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.

  • Читать полностью
Чтобы суп стал гуще…Чтобы суп стал гуще...

Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.

  • Читать полностью
Когда добавлять сыр в супКогда добавлять сыр в суп

Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк…

  • Читать полностью

Осенние опята. Внешний вид

Опёнок осенний (он же Armillaria mellea) – гриб рода “опёнок” из семейства физалакриевых. К ним зачастую относят плоды, окрашенные в медовый, или оливковый оттенки, на поверхности которых выступают белые чешуйки. Шляпки диаметром от 4ёх до 15ти сантиметров с волнистыми краями, ножки же высотой около 10ти и диаметром 2 сантиметров. Споровой порошок белый, а сами споры эллипсовидные, гладкие. Мякоть белая, плотная с приятным вкусом и запахом.

Суп из опят. 3 варианта приготовления
Суп из опят. 3 варианта приготовления

Одной из особенностей физалакриевых считают большой размер грибницы.

Приготовление

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для НовичковГрибы залить водой.
Варить в течение 25–35 минут.

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для НовичковЛук мелко нарезать.

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для НовичковМорковь натереть на мелкой терке.

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для НовичковНа растительном масле обжарить лук.

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для НовичковДобавить морковь.
Обжарить.

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для НовичковКартофель нарезать кубиками или брусочками.

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для НовичковВ бульон добавить картофель.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 5–10 минут.

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для НовичковДобавить лук и морковь.
Варить в течение 3–5 минут.

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для НовичковВ конце приготовления добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для НовичковПри подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Опята замороженные  — 200 Грамм
  • Бульон (любой)  — 1 Литр
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Сырок плавленый  — 2 Штуки
  • Лук  — 100 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Сырный суп с опятами:

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 16

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами

povarenok.ru
Julja_lja
Ингредиенты (12)
Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Опята — 200 г
Лук-порей — 50 г
Сыр твердый — 70 г
Сливки — 100 мл
Бульон — 1,5 л
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль
Орех мускатный
Сахар
Показать все (12)
Рецепт Сырный суп с опятами и куриным фаршем

Сырный суп с опятами и куриным фаршем

smak.ua
Смак
Ингредиенты (13)
Опята … 400 г
Фарш куриный … 400 г
Картофель … 2–3 шт.
Лук репчатый … 1 шт.
Морковь … 1 шт.
Чеснок … 1–2 зубчика
Сыр плавленный … 400 г
Вино белое сухое … 100 мл
Соль … по вкусу
Перец … по вкусу
Мускатный орех … по вкусу
Масло растительное … для жарки
Зелень
Показать все (13)

Суп из форели с пшеном и опятами

Необычный и очень вкусный рецепт, который придется по душе гурманам.

Суп из форели с пшеном и опятами

Ингредиенты:

  • Форель – 500
  • Морковь – 2 шт
  • Сливочное масло – 20 г
  • Лук – 2 шт
  • Картофель – 3 шт
  • Опята – 100 г
  • Пшено – 70 г
  • Вода – 2,5 л
  • Хлеб
  • Сметана – 60 г
  • Сок лимона
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Лавровый лист
  • Лимон
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление:

Режем морковь и репчатый лук, обжариваем в казане на сливочном масле.

Режем картофель, добавляем его в казан.

Добавляем рыбью голову, пшено и лавровый лист и заливаем все горячей водой.

Нарезаем рыбы, поливаем лимонным соком.

Добавляем в суп грибы, солим по вкусу, доводим до кипения.

Добавляем в суп форель, добавляем укроп. Доводим до готовности.

Поджариваем хлеб. Растираем укроп с зеленым луком и солью. Смешиваем зелень со сметаной, выкладываем на хлеб.

Наливаем суп в тарелку, перчим по вкусу.

Добавляем гренки и сметану.

Приятного аппетита!

Согревающий питательный супчик

Не менее ароматным получится грибной суп из сушеных опят. В таком виде лесные грибочки можно приобрести в продуктовом магазине. Для того чтобы супчик получился еще питательнее, добавьте лапшу, гречневую или рисовую крупу.

Секреты Приготовления Сырного Супа с Опятами с Фото для Новичков

Состав:

  • 0,2 кг филе курицы;
  • головка лука;
  • лапша – 0,2 кг;
  • 2-3 шт. картофельных клубней;
  • сушеные грибы-опята – 500 г;
  • по вкусу душистый молотый перец и соль.

Приготовление:

  1. Промываем сушеные грибы-опята.
  2. Складываем их в глубокую чашу и заливаем фильтрованной водой.
  3. Оставляем на 2-3 часа для набухания.
  4. Тем временем промываем проточной водой куриное мясо.
  5. С филе снимаем пленку.
  6. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности мяса птицы.
  7. По вкусу солим бульон, добавляем листик лавра.
  8. Отварное филе достаем из бульона шумовкой.
  9. Остужаем, измельчаем и снова отправляем в бульон.
  10. Доводим бульон до кипения.
  11. Очищенные картофельные клубни шинкуем и отправляем в кипящий бульон.
  12. Убавляем огонь до среднего, и варим картофель до готовности.
  13. В сотейник наливаем рафинированное подсолнечное масло.
  14. Разогреваем его и добавляем опята.
  15. Обжариваем их до готовности.
  16. Выкладываем грибочки в суп.
  17. Нашинкованный лук отправляем в кастрюлю.
  18. Когда картофель будет почти готов, добавим вермишель.
  19. Варим суп еще 10 минут и отставляем с плиты.

На заметку! Не добавляйте слишком много макаронных изделий. Через несколько часов они разбухнут, а при их избытке грибной суп превратится в густую кашу.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит