Пармская ветчина с дыней — пошаговые рецепты с фото. 20 рецептов со всего интернета.
Описание приготовления:
Пармская ветчина с дыней — удивительно вкусная и простая в приготовлении закуска. Но его приготовление требует аккуратности, чтоб канапе хорошо смотрелись, нужно очень точно вырезать кубики и полоски ветчины. Если получится криво, пармская ветчина с дыней от этого не перестанет быть вкусной, но эстетика блюда пропадет. Успехов и приятного аппетита!
Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом
eda.ru5 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Чиабатта 6 штук |
Пармская ветчина 200 г |
Галльская дыня 1 штука |
Масло оливковое 50 г |
Зеленый базилик 1 пучок |
Лимоны 1 штука |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (7) |
Канапе на шпажках «Простое удовольствие»
Этот вид канапе прекрасно подойдет для тесного, семейного застолья, на котором так же будут присутствовать и дети. Маленькие бутерброды придутся по – душе и им, а также сэкономит Ваше время и средства.
Ингридиенты:
- Сыр «Российский» — 150 г
- Ветчина сырокопченая – 150 г
- Огурцы соленые – 1 шт.
Приготовление:
Для начала необходимо подготовить разноцветные, короткие шпажки, на которые поочередно и будут нанизываться все ингридиенты.
Сыр нарезать кубиками с приблизительными размерами 1х1 сантиметр, Ветчину по – возможности нарезать как сыр, а огурец нарезать на кольца, которые в ширину будут составлять не менее 0,3 см.
Теперь «Одеваем» шпажку сперва в сыр (прокалываем и ведем его из центра, поднимая примерно на 1/3 от всей длинны шпажки), затем идёт огурец, так же прокалываем по центру и ведем к верху, уже на ½ и завершает композицию ветчина, нанизанная тоже из середины. Это процедуру проделываем со всеми продуктами. Подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
Категория: Закуски
20 ингридиентов
Для тар-тара:
Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим.
Для соуса:
Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем….
теги: креветки салат с креветками соус средиземноморская салат
Prosciutto e Melone (Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины)
allrecipes.ru |
SunFlower |
Ингредиенты (2) |
---|
1 небольшая охлажденная дыня — (красивее с оранжевой мякотью) |
тонкие ломтики ветчины прошутто |
Как приготовить «Пармская ветчина с дыней»
Взять сладкую дыню и тонкие ломтики ветчины.
Дыню нарезать ровными кубиками.
Ломтик ветчины должен быть очень тонким.
Ломтики ветчины нарезаем по ширине кубика дыни. кладем дыню на край ветчины и заворачиваем.
Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пармская ветчина с дыней:
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Ветчина с дыней
Категория: Закуски
2 ингридиента 15 минут
Испанский хамон — это свиной окорок, выдержаный в соли в течение 21 дня и потом, в подвешенном состоянии, в течение года проходит процесс созревания. Его ни коптят, ни варят, окорок сырой, хорошо засолен, чем дольше период созревания, тем качественней и дороже хамон. Испания — единственное место в мире, где делают ветчину таким способом. Вкус хамона необычни…
теги: закуска обед ужин праздник
Пармская ветчина с дыней
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (2) |
---|
Пармская ветчина — 120 Грамм |
Дыня — 0,5 Штуки |
Дополнительная информация
Обычно я всегда пишу историю рецепта: где пробовала, кто готовил. Меня заинтриговала сама идея оформления такой простой закуски, а поскольку я не помню на какой сайте увидела эту красоту, то ссылку на первоисточник дать,увы,не могу.