Итальянские мотивы. пармская ветчина с дыней – пошаговый рецепт с фотографиями

Итальянские мотивы. пармская ветчина с дыней – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом
  3. Канапе на шпажках «Простое удовольствие»
  4. Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
  5. Prosciutto e Melone (Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины)
  6. Как приготовить "Пармская ветчина с дыней"
  7. Ветчина с дыней
  8. Пармская ветчина с дыней
  9. Дополнительная информация

Пармская ветчина с дыней — пошаговые рецепты с фото. 20 рецептов со всего интернета.

Описание приготовления:

Пармская ветчина с дыней — удивительно вкусная и простая в приготовлении закуска. Но его приготовление требует аккуратности, чтоб канапе хорошо смотрелись, нужно очень точно вырезать кубики и полоски ветчины. Если получится криво, пармская ветчина с дыней от этого не перестанет быть вкусной, но эстетика блюда пропадет. Успехов и приятного аппетита!

Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом

eda.ru5 мин
Алексей Зимин
Ингредиенты (7)
Чиабатта 6 штук
Пармская ветчина 200 г
Галльская дыня 1 штука
Масло оливковое 50 г
Зеленый базилик 1 пучок
Лимоны 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Дыня с пармской ветчиной и карамелью из бальзамического уксуса

Канапе на шпажках «Простое удовольствие»

Этот вид канапе прекрасно подойдет для тесного, семейного застолья, на котором так же будут присутствовать и дети. Маленькие бутерброды придутся по – душе и им, а также сэкономит Ваше время и средства.

Канапе на шпажках «Простое удовольствие»

Ингридиенты:

  • Сыр «Российский» — 150 г
  • Ветчина сырокопченая – 150 г
  • Огурцы соленые – 1 шт.

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить разноцветные, короткие шпажки, на которые поочередно и будут нанизываться все ингридиенты.

Сыр нарезать кубиками с приблизительными размерами 1х1 сантиметр, Ветчину по – возможности нарезать как сыр, а огурец нарезать на кольца, которые в ширину будут составлять не менее 0,3 см.

Теперь «Одеваем» шпажку сперва в сыр (прокалываем и ведем его из центра, поднимая примерно на 1/3 от всей длинны шпажки), затем идёт огурец, так же прокалываем по центру и ведем к верху, уже на ½ и завершает композицию ветчина, нанизанная тоже из середины. Это процедуру проделываем со всеми продуктами. Подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат

Категория: Закуски

20 ингридиентов

Для тар-тара:

Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим.

Для соуса:

Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем….

теги: креветки салат с креветками соус средиземноморская салат

Низкокалорийный летний салат с дыней и ветчиной

Итальянский салат с дыней

Ассорти из холодных закусок для Н.Г.

Холодный дынно-огуречный суп

Ветчина с дыней

Prosciutto e Melone (Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины)

allrecipes.ru
SunFlower
Ингредиенты (2)
1 небольшая охлажденная дыня — (красивее с оранжевой мякотью)
тонкие ломтики ветчины прошутто
 
 
 
 
Рецепт Пармская ветчина с дыней

Как приготовить «Пармская ветчина с дыней»

Пармская ветчина с дыней - фото шаг 1

Взять сладкую дыню и тонкие ломтики ветчины.

Пармская ветчина с дыней - фото шаг 2

Дыню нарезать ровными кубиками.

Пармская ветчина с дыней - фото шаг 3

Ломтик ветчины должен быть очень тонким.

Пармская ветчина с дыней - фото шаг 4

Ломтики ветчины нарезаем по ширине кубика дыни. кладем дыню на край ветчины и заворачиваем.

Пармская ветчина с дыней - фото шаг 5

Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пармская ветчина с дыней:

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 6

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Ветчина с дыней

Категория: Закуски

2 ингридиента 15 минут

Испанский хамон — это свиной окорок, выдержаный в соли в течение 21 дня и потом, в подвешенном состоянии, в течение года проходит процесс созревания. Его ни коптят, ни варят, окорок сырой, хорошо засолен, чем дольше период созревания, тем качественней и дороже хамон. Испания — единственное место в мире, где делают ветчину таким способом. Вкус хамона необычни…

теги: закуска обед ужин праздник

Спаржа с пармской ветчиной

Дорада с пармской ветчиной

Пармская ветчина с дыней

povar.ru
Galate
Ингредиенты (2)
Пармская ветчина — 120 Грамм
Дыня — 0,5 Штуки
 
 
 
 
Рецепт Итальянские мотивы. Пармская ветчина с дыней

Дополнительная информация

Обычно я всегда пишу историю рецепта: где пробовала, кто готовил. Меня заинтриговала сама идея оформления такой простой закуски, а поскольку я не помню на какой сайте увидела эту красоту, то ссылку на первоисточник дать,увы,не могу.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит