Секреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для Новичков

Секреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для Новичков

Содержание
  1. Полезная информация
  2. Описание
  3. Омлет под брынзой
  4. Совет по приготовлению
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Как приготовить яичницу по-болгарски — рецепт яичницы с помидорами, болгарским перцем и брынзой с пошаговыми фото
  8. Яичница с брынзой и помидорами рецепт с фото

Как приготовить Омлет с сыром и брынзой на сковороде по-турецки с использованием: яйца куриные,сыр твердый,брынза,соль. Омлет с сыром и брынзой на сковороде по-турецки — это аппетитный, нежный и сытный завтрак. У этого омлета очень интересная и приятная консистенция, он получается пышный, упругий и, конечно же, замечательно вкусный.

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 150 г
Время приготовления: 40 минут Калорийность порции:

224 ккал

Количество порций: 4 Цена одной порции: 42 руб.

Описание

Секреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для Новичков
Секреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для Новичков
Яичница это безпройгрышный вариант для завтрака, потому как ее можно готовить с различными добавками и тем самым разнообразить это знаменитое блюдо. Яичница с брынзой и помидорами очень-очень вкусна, настоятельно советую приготовить такое блюдо для всей семьи к завтраку — ведь это быстро, просто и очень вкусно!

Омлет под брынзой

Категория: Закуски

5 ингридиентов 20 минут

Нарезать помидор кубиками.

Разбить холодное яйцо в тарелку.

Чуть взбить и добавить молоко.

Взбиваем до образования пены.

Добавляем помидоры. Перемешиваем.

Выливаем на сковороду….

теги: ужин обед завтрак закуска

Омлет с брынзой

Воздушный омлет с брынзой

Омлет с брынзой и помидорами

Омлет с брынзой и сыром по-турецки. Быстрый и вкусный завтрак.

Омлет со шпинатом и брынзой "Из Хельсинки"

Совет по приготовлению

Брынза обладает многими полезными свойствами. Этот продукт — отличный источник кальция и фосфора, которые необходимы для хорошего состояния костей, кожи и волос. Завтрак с пользой и прекрасным вкусом — что ещё нужно в начале дня?

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

2-3 куриных яйца кусочек брынзы помидоры по вкусу зелень по вкусу соль, перец по вкусуСекреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для Новичков

Как приготовить яичницу по-болгарски — рецепт яичницы с помидорами, болгарским перцем и брынзой с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 яйца
  • 2 небольших помидора (200 г)
  • 1 большой болгарский перец
  • 80 г брынзы
  • 1 маленький репчатый лук
  • 2 — 3 зубчика чеснока
  • 30 г свежей зелени по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить яичницу по-болгарски с брынзой, помидорами и болгарским перцем, сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нашинковать.Лук и чеснок нашинковать

2. Болгарский перец очистить от семян и перегородок и порезать небольшими тонкими полосками.Болгарский перец порезать полосками
3. Помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками.

Совет! Выбирайте для болгарской яичницы только спелые сладкие помидоры, так как их вкус будет преобладать в этом блюде. В холодное время года я предпочитаю использовать помидоры-черри, так как они обычно более сладкие на вкус и теряют меньше влаги в процессе готовки.

Помидоры порезать кусочками
4. Брынзу раскрошить или порезать очень мелкими кубиками в зависимости от ее консистенции. Если брынза хрупкая и ломкая, то гораздо проще раскрошить ее руками прямо в блюдо. Если же она имеет цельную упругую консистенцию, то удобнее нарезать ее острым ножом.Брынзу нарезать кубиками
5. Свежую зелень тщательно вымыть, обсушить и нашинковать. Можно использовать укроп, петрушку и зеленый лук по отдельности или в любой комбинации.Зелень нашинковать
6. Теперь можно приступать к приготовлению яичницы по-болгарски. В сковороде разогреть растительное масло, выложить репчатый лук и обжарить его на среднем огне в течение 4 — 5 минут.Обжарить репчатый лук
7. Добавить болгарский перец и готовить еще 5 минут.Добавить болгарский перец

8. В сковороду выложить помидоры и обжарить их в течение 3 минут.Положить помидоры
9. Добавить измельченный чеснок, половину порезанной зелени, а также немного соли и молотого перца и через 1 минуту снять сковороду с плиты.Добавить чеснок, зелень, соль и перец
10. На последнем этапе добавить в овощную смесь измельченную брынзу и все ингредиенты тщательно перемешать.Положить брынзу
11. Теперь овощную смесь необходимо переложить в посуду, подходящую для использования в духовке. Поскольку я взяла для готовки сковороду со съемной ручкой, то и дальше запекала яичницу прямо в ней.
В толще овощей с помощью лопатки сделать 4 углубления и в каждое из них аккуратно разбить по яйцу, стараясь не повредить желток. Яйца посолить и поперчить по вкусу.Разбить яйца
12. Запекать яичницу в разогретой до 200°С духовке 10 — 15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Как только прозрачный яичный белок станет белым, яичница готова к употреблению, но желток у нее будет жидким. Если хочется получить полностью прожаренные яйца, то блюдо следует подержать в духовке еще 5 минут.
 
Очень вкусная, полезная и аппетитная болгарская яичница с брынзой, помидорами и перцем готова! Подавать ее нужно с пылу с жару, щедро посыпав сверху остатками свежей зелени. Приятного аппетита!
Болгарская яичница

Друзья, если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Это поможет сделать мой сайт еще полезнее и интересней для вас!

Яичница с брынзой и помидорами рецепт с фото

1. Режем брынзу и помидоры небольшими кусочками. Зелень рубим.Секреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для Новичков

2. Разогреваем сковороду с маслом и поджариваем помидоры с брынзой слегка.Секреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для НовичковСекреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для Новичков

3. Теперь разбиваем яйца в сковороду с брынзой и помидорами и жарим все до готовности на небольшом огне без крышки. Я жарю 10-12 минут. В конце готовки блюдо нужно посолить и посыпать рубленной зеленью. Приятнейшего аппетита!Секреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для НовичковСекреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для НовичковСекреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для НовичковСекреты Приготовления Омлета с Брынзой и Помидорами с Фото для Новичков

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит