Салаты из куриных желудков — Поварёнок с лучшими рецептами — медиаплатформа МирТесен

Салаты из куриных желудков — Поварёнок с лучшими рецептами — медиаплатформа МирТесен

Содержание
  1. Салат из пупков куриных - простой
  2. Как приготовить салат с куриными желудками
  3. Описание приготовления:
  4. Рецепты салата с куриными желудками
  5. Салат из пупков куриных - с яблоками и авокадо
  6. Салат из куриных желудочков с шампиньонами
  7. Салат из куриных желудочков
  8. Салат из куриных желудков по-восточному
  9. Салат из пупков куриных - рецепт №41
  10. Салат из пупков куриных - оливье

Салат с куриными желудками может послужить как повседневным блюдом, так и украшением праздничного стола. Узнайте, чем дополнить этот субпродукт, чтобы получить интересный вкус.

Салат из пупков куриных — простой

Данный рецепт считается классическим, в тоже время доступен для приготовления.

Салат из пупков куриных - простой

Ингредиенты:

  • Отварные куриные желудки – 250 гр.;
  • Вареные куриные яйца – 4 шт.;
  • Салатный лук– 150 гр.;
  • Сырая морковь– 1 шт.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

С помощью доски и ножа нарезаем куриные желудки в виде соломки, добавляем измельченный лук и натираем морковь на крупной терке. Полученную массу укладываем в глубокую тарелку, количество соли и перца на ваш вкус, в качестве соуса майонез и мешаем до однородной массы. После чего прибавляем крупно нарезанные яйца и окончательно смешиваем.

Для пикантности вкуса желудки при варке солят и перчат. Лук рекомендуется замариновать в уксусе.

Как приготовить салат с куриными желудками

Очень распространены салатики с использованием желудочков (см. фото). Чтобы пупки были вкусными и нежесткими в готовом блюде, стоит уделить особое внимание их подготовке. Сначала желудки следует почистить, тщательно промыть, убрать поверхностный жир. Далее вымачивать 1 час в прохладной воде. После этого необходимо поместить их на небольшой огонь, посолить, поперчить, добавить морковь, лук, лавровый лист, прочие специи и варить еще час. Готовые желудки использовать в салат, а на основе получившегося бульона можно сварить любой суп.

Описание приготовления:

Готовится салат из пупков куриных очень просто! Сначала мы отвариваем пупки (готовятся они недолго. Делаем это в соленной воде). Затем обжариваем грибочки, добавляем лук. Варенные яйца нарезаем мелкими кубиками. Все компоненты смешиваем, заправляем майонезом и наш чудо-салат из куриных пупков готово! Этот салат особенно любит муж, которому очень нравится необычный привкус пупков. А что скажете Вы? 🙂

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Рецепты салата с куриными желудками

Субпродукты содержат мало калорий и много белка, поэтому салат из куриных пупков является легким, питательным, вкусным. Приготовить салат из куриных желудочков можно в самых различных вариациях: с овощами, с орехами, с грибами, с сыром и т.д. (см. фото). Для придания дополнительной нежности рекомендуется для заправки готового блюда применять сметану вместо привычного майонеза.

Салат с куриными желудками

Салат из пупков куриных — с яблоками и авокадо

Оригинальное и низкокалорийное блюдо будет находкой для тех, следит за своим весом.

Салат из пупков куриных - с яблоками и авокадо

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 100 гр.;
  • Салат – 5 листов;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Приготовленные желудочки отбрасываем через дуршлаг и даем сбежать бульону, крупно нарезаем. Предварительно подготовленными листьями салата выкладываем дно блюда. Сверху выкладываем почищенные и нарезанные яблоки, авокадо, поливаем лимонным соком. Следующий слой желудки, затем помидоры. Соль и перец на свой вкус, поливаем растительным маслом.

Салат из куриных желудочков с шампиньонами

Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат

7 ингридиентов

Куриные желудочки залить холодной водой и довести до кипения, немного проварить, а затем воду слить. Желудочки промыть ещё раз, залить холодной водой и варить до очень мягкого состояния. Воду слить, желудочки охладить и затем нарезать небольшими кусочками.

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости. Охлаждаем и добавляем к куриным ж…

теги: салат

Салат из куриных желудочков по корейски

Салат из куриных желудочков

Категория: Закуски> Салаты

8 ингридиентов 3 ч. 0 мин

1. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой, сложите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы только покрыть их. Доведите желудки до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 50 минут.

2. Перед окончанием варки добавьте соль. Готовые желудки остудите и нарежьте тонкими брусочками. Лук нарежьте кольцами и добавьте к желудкам. Добавьте немно…

теги: на обед на ужин овощи птица курица лук куриные желудки салаты

Салат из куриных желудков по-восточному

Салат из куриных желудков по-восточному

Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат

9 ингридиентов

Куриные желудки отварить

Нарезать кусочками

Морковь натереть на терке для корейской моркови

Болгарский перец нашинковать полосками

Лук нарезать полукольцами

Отправить на сковороду с растительным маслом

Когда лук станет прозрачным, добавить кунжутное семя…

теги: закуска

Куриные желудки в мультиварке

Салат из пупков куриных — рецепт №41

Простой в приготовлении и оригинален в исполнении.

Салат из пупков куриных - рецепт №41

Ингредиенты:

  • Сырые куриные желудки – 800 гр.;
  • Лук репчатый – 200 гр.;
  • Сыр – 200 гр.;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Майонез – 180 гр.;
  • Соль, перец, уксус.

Приготовление:

Отвариваем до готовности куриные желудки, после чего даем им остыть. Измельченный лук маринуем в уксусе, разбавленном водой. Стараемся мелко измельчить желудки, складывая их в глубокую тарелку. Добавляем натертый сыр, с помощью чесночницы выдавливаем чеснок. Тщательно смешиваем, добавляем маринованный лук, солим, перчим, добавляем майонез и снова перемешиваем. Перед употреблением 1 час настояться.

Источники: https://finecooking.ru, https://ej-ka.net, https://www.alizy.club, https://namenu.ru, https://every-holiday.ru, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com, https://www.russianfood.com, https://nakormi.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат из пупков куриных — оливье

Из серии легендарных салатов, только в качестве мяса использованы субпродукты, очень вкусен и интересен.

Салат из пупков куриных - оливье

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки — 500 гр.;
  • Картофель — 2-3 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • соль, перец и майонез по вкусу.

Приготовление:

Варим до полной готовности субпродукт и овощи, яйца должны быть сварены вкрутую. Все чистим, нарезаем и складываем в кастрюлю. Солим, перчим и заливаем майонезом. Украшаем зеленью и на стол.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит