Как приготовить Свекольный салат с грибами и горошком , пошагово, рецепт на 412 ккал от автора Юна. Свекольный салат с грибами и горошком , с ингредиентами: свекла вареная, шампиньоны, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, растительное масло для жарки
Салат из грибов и свеклы
ivona.bigmir.net30 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
свекла 1 шт. |
шампиньоны 200 г |
листья салата 1 пучок |
растительное масло 2 ст.л. |
тертый пармезан 25 г |
Для заправки: |
оливковое масло 2 ст.л. |
лимонный сок 1 ч.л. |
дижонская горчица 1 ч.л. |
соль, перец по вкусу |
Показать все (10) |
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 282.2 ккал | белки 17.8 г | жиры 2.6 г | углеводы 50.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.3 ккал | белки 2.9 г | жиры 0.4 г | углеводы 8.3 г |
Теплый салат с гречкой, свеклой и грибами
edimdoma.ru |
Olga |
Ингредиенты (10) |
---|
Отваренная гречка — 150-200 г |
Запечённая свёкла — 1 шт. небольшая (200-250 г) |
Грибы свежие — 200-250 г |
Лук репчатый — 1 шт. небольшой |
Зелень (петрушка |
укроп) |
Сметана |
Растительное масло |
Соль |
перец |
Показать все (10) |
Салат из свеклы, шпината и грибов
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (11) |
---|
лук — 1 Штука (нарезанный кольцами ) |
хлеба — 2-3 Ломтиков (нарезанного кубиками) |
свеклы — 220 Грамм |
оливкового масла — 4 Ст. ложки |
лук-шалот — 1 Штука |
медовой горчицы — 1 Ст. ложка |
винного уксуса — 1/4 Чашки |
сахара — 2 Ст. ложки |
соли — 1/2 Чайных ложки |
свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки |
шпината — 360 Грамм |
Показать все (11) |
Салат из свеклы с грибами
koolinar.ru |
glaros |
Ингредиенты (7) |
---|
3 свеклы |
3 зубка(маленьких)чеснока |
400 гр шампиньонов(консерва) |
Соль,перец |
оливкове масло, |
винный уксус(по вкусу) |
зелень петрушки. |
Показать все (7) |
Рецепт «Салат из свеклы с грибами»:
Подготовить продукты. Свеклу заранее отварить и остудить.
Шампиньоны нарезать пластинками, лук измельчить.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Можно обжарить только половину луковицы, а вторую нашинковать четверть-колечками и добавить в салат сырой.
Я пожарила весь.
Добавить нарезанные пластинками грибы и все вместе обжарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Отставить.
Свеклу очистить и нашинковать соломкой, сбрызнуть уксусом.
Чеснок пропустить через пресс. Кинзу измельчить.
В миске соединить свеклу, чеснок и кинзу. Посолить и поперчить, приправить кориандром по вкусу.
Добавить грибы с луком, заправить растительным маслом и все перемешать.
Выложить в салатник, украсить зеленью кинзы.
Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат из свеклы с грибами
Легкий, оригинальный салатик, который разнообразит ваш стол. На сайте есть похожий рецепт, но он с маринованными грибами и, надо полагать, вкус у него совсем другой. На носу Рождественский пост, надеюсь, что рецептик многим пригодится в эти дни.
Категория: Салаты › Салаты из овощей, грибов, сыра › Салаты с грибами
Ингредиенты для «Салат из свеклы с грибами»:
Другие варианты рецепта
Попробуйте приготовить вместе
Фотографии «Салат из свеклы с грибами» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Салат со свеклой и грибами
yummybook.ru |
Виктория |
Ингредиенты (16) |
---|
500 г вареной свеклы |
400 г любых грибов |
2 луковицы |
2-3 зубчика чеснока |
100 мл растительного масла |
2 ч.л. соли |
1 ч. л. сахара |
1 ст.л. уксуса бальзамического |
500 г вареной свеклы |
400 г любых грибов |
2 луковицы |
2-3 зубчика чеснока |
100 мл растительного масла |
2 ч.л. соли |
1 ч. л. сахара |
1 ст.л. уксуса бальзамического |
Показать все (16) |