Суп грибной с мясным фаршем, пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты — ~Un Dina~

Суп грибной с мясным фаршем, пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты — ~Un Dina~

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Ингредиенты:
  3. Необходимые ингредиенты
  4. Суп с сыром, фаршем и грибами
  5. Пищевая ценность порции
  6. Оцените рецепт
  7. Похожие рецепты
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Рецепт «Грибной суп с плавленым сырком»:
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

сырный суп рецепт и пошаговое приготовление, сырный суп плавленный рецепт

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить,пока картофель не будет готов.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Постепенно добавлять сыр.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Разлить по тарелкам,посыпать измельчённой зеленью или мелко нарубленным зелёным луком.Финита!Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 200 грамм грибов,
  • 300 грамм плавленого сыра,
  • 1 средняя луковица,
  • 250 грамм фарша,
  • 30 мл подсолнечного масла,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 2 литра воды.

_________________________________________________________

Необходимые ингредиенты

(на 2 литра)

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец сладкий – 0,5-1 шт.
  • капуста белокочанная – 1/4 вилка
  • шампиньоны – 150 г
  • фарш свино-говяжий – 0,3 кг
  • картофель – 3-5 шт.
  • томатный соус – 0,5 л
  • вода или бульон – 1,5 л
  • сыр плавленый – 200 г
  • лавровый лист – по вкусу
  • душистый перец горошком – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • свежая зелень, чеснок – по желанию
  • растительное масло

Суп с сыром, фаршем и грибами

Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в России окрошка или борщ. Потому что делается быстро, легко и самое главное вкусно! Тем более в каждом доме найдётся лук порей, фарш, грибы, ну и сыр.

Весь смысл здесь в сливочном сыре. Его много. Берётся два вида, это чистый сыр и сыр уже с травками, специями. Можно конечно взять два обычных. Ну давайте приступим.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

2 л
фарш мясной

мясной фарш

Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

узнать больше

300 г
шампиньоны

шампиньоны

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле,  фаршировать или делать начинку из них.

узнать больше

300 г
картофель

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. 

узнать больше

3 шт.
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

2 шт.
морковь

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. 

узнать больше

2

черный молотый перец

½ ч. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

½ ч. л.
петрушка

петрушка

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

узнать больше

1 пучок
сметана

сметана

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

узнать больше

6 ч. л.
масло растительное

растительное масло

растительное масло

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

3 ст. л.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.

  • Читать полностью
Как убрать соль из супаКак убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…

  • Читать полностью
Когда добавлять сыр в супКогда добавлять сыр в суп

Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк…

  • Читать полностью
Чтобы сделать бульон золотистым.Чтобы сделать бульон золотистым.

Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.

  • Читать полностью
Чтобы сделать суп вкуснее…Чтобы сделать суп вкуснее...

В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.

  • Читать полностью
Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике…Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...

Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

  • Читать полностью
Чтобы суп стал гуще…Чтобы суп стал гуще...

Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.

  • Читать полностью

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт «Грибной суп с плавленым сырком»:

Суп грибной с мясным фаршем, пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~

Kартофель почистить, порезать кубиками и поставить варить.

Суп грибной с мясным фаршем, пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~

Грибы, фарш и лук обжарить на подсолнечном масле.

Суп грибной с мясным фаршем, пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~

Зажарку высыпать к картошке.

Суп грибной с мясным фаршем, пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~

Плавленный сырок порезать мелкими кубиками, выложить в суп.

Суп грибной с мясным фаршем, пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~

Bарить, пока сырок полностью не расплавиться. Можно посыпать зеленью. Cуп готов!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Грибной суп с плавленым сырком

Рецепт: Грибной суп с плавленым сырком

Самый вкусный грибной суп, который я только пробовала, и готовится проще простого

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сырком»:

Попробуйте приготовить вместе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Шампиньоны 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» 348 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Корни сельдерея 32 ккал/100г
  • Сельдерей 12 ккал/100г
  • Зелень укропа 38 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш351 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Лук зеленый 19 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Поваренная соль0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Фарш мясной, Лук репчатый, Зелёный лук, Шампиньоны, Сельдерей, Картошка, Морковь, Плавленый сыр, Растительное масло, Укроп, Поваренная соль, Перец черный молотый

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит