Как приготовить Салат с крабовыми палочками «Любимый», пошагово, рецепт на 575 ккал от автора Natalya LF. Салат с крабовыми палочками «любимый», с ингредиентами: крабовые палочки, огурцы свежие, перец болгарский, морковь, фунчоза
Описание приготовления:
Стоит обратить внимание на то, что салат не подлежит хранению. Настаивать салат тоже не рекомендуется. Огурец выделит сок и вкус салата нарушится. Следуя рецептуре и учитывая нюансы, блюдо непременно вас порадует!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки / Фунчоза
Блюдо: Салаты
Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом
Аппетитный корейский салат совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Удивите своих близких или гостей яркой кулинарной идеей. Горячая закуска готовится из рисовой лапши, курицы и овощей.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
-
Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до легкого румянца.
1
Промываем куриное филе и разделяем его тонкой соломкой.
2
Выкладываем куриные кусочки к луку и жарим до готовности.
3
Дальше добавляем соль, перец и вливаем соевый соус. Томим содержимое еще около 5 минут.
4
Фунчозу заливаем на 5 минут крутым кипятком. После этого продукт откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.
5
Соединяем курицу с фунчозой в глубокой миске. К ним же добавляем огурцы, порезанные тонкой соломкой.
6
Также мелко разделываем болгарские перцы и морковь. Отправляем продукты в общую массу.
7
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, регулируем по вкусу соль.
8
Домашний салат из фунчозы, курицы и овощей готов. Можно подавать к столу!
9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 753.2 ккал | белки 30.9 г | жиры 36.1 г | углеводы 79.5 г |
Порции | |||
ккал 188.3 ккал | белки 7.7 г | жиры 9 г | углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.2 ккал | белки 3.9 г | жиры 4.5 г | углеводы 9.9 г |
1. Теплый салат с фунчозой и куриной печенью
Вместо печени можешь взять другие субпродукты.
Тебе понадобится: 200 г фунчозы, 500 г куриной печени, 4 ч.л. горчицы, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 100 г кукурузы, 100 г моркови, 100 г горошка, 100 г сельдерея, специи.
Приготовление: Нарежь печень кусочками и обжарь. Отдельно немного протуши овощи и отвари фунчозу. Смешай ингредиенты, и заправь салат соевым соусом с чесноком, горчицей и специями.
ОПИСАНИЕ
Один из самых-самых любимых салатов в моей семье! Практически ни один праздничный стол не обходится без этого салата. Да и в будние дни улетает со стола очень быстро. Салат готовится достаточно просто и быстро, самое главное — дать ему настояться хотя бы 1 час, что не всегда удается))) Попробуйте! Все любят крабов!
Это мой 100-ый рецепт на любимом сайте «Едим дома». Идем дальше и учимся новому!
Ингредиенты:
Фунчоза – 100 граммОгурец свежий – 100 граммМорковь – 70 граммПерец болгарский – 30 граммЧеснок – 4 зубчикаЗаправка для фунчозы
Салат с фунчозой
Вкусный, легкий в приготовлении и изумительный на вкус салат.
Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками
Для вкусного и легкого ужина можно приготовить салат из фунчозы и креветок. Блюдо достаточно простое и быстрое в исполнении. Угощение выходит питательным и невероятно нежным.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Фунчоза – 100 гр.
- Креветки – 18 шт.
- Перец болгарский – 0,5 шт.
- Огурец – 0,5 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соус соевый – 30 мл.
- Уксус яблочный – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Кунжут – по вкусу.
Процесс приготовления:
- С огурца снимаем кожуру и разделываем тонкой соломкой. Также поступаем и с болгарским перцем.
- Креветки отвариваем до готовности в подсоленной воде. Будет достаточно 2-3 минут.
- Фунчозу заливаем крутым кипятком на 5 минут, а после промываем ее под холодной водой.
- В отдельно миске соединяем соевый соус, яблочный уксус, оливковое масло и измельченный зубчик чеснока. Размешиваем содержимое.
- Полученной смесью заливаем подготовленную фунчозу. Размешиваем ее и выкладываем в салатницу.
- Дальше добавляем тонко порезанные овощи.
- Сверху кладем отваренные и очищенные креветки. Посыпаем угощение кунжутом и подаем его к столу. Приятного аппетита!
Как приготовить
-
Подготовьте необходимые продукты и нарежьте согласно фото
-
Фунчозу я «заварила» согласно инструкции на пачке, а затем слегка припустила на сковороде с соевым соусом и чесноком
-
Остаётся только перемешать, посыпать кунжутом (которого у меня, к сожалению, не оказалось) и наслаждаться вкусом! Приятного аппетита!
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию