Салаты из бобовых
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить салат с фасолью и кинзой, я расскажу ниже. Консервированную фасоль можно заменить на фасоль в томатном соусе. Соус используется вместо заправки из масла, получится тоже вкусно. Салат получается очень вкусным, красивым и сытным. Даже если вы не любите кинзу, дайте ей шанс!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1783.1 ккал | белки 52.3 г | жиры 73.4 г | углеводы 226.1 г |
Порции | |||
ккал 594.4 ккал | белки 17.4 г | жиры 24.5 г | углеводы 75.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.9 ккал | белки 5.3 г | жиры 7.5 г | углеводы 23.1 г |
Фасоль с кинзой
Категория: Основные блюда
7 ингридиентов 25 минут
Лук мелко режем.
Чеснок измельчаем.
Лук и чеснок слегка обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль, перемешиваем….
теги: ужин второе
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю этот салат, простой, вкусненький, постненький, полезненький 🙂
Ингредиенты
вареной фасоли любого цвета 400-500 грамм (можно консервированную), цвет любой, пробовала из разной, мне вся фасоль нравится, иногда даже из разноцветной очень симпатично получается:);
пучок кинзы;
несколько зубчиков чеснока (2-3 на любителя, но присутствие обязательно);
соль;
майонез;
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Салат из индейки и черной фасоли с заправкой из кинзы
Категория: Закуски> Салаты
16 ингридиентов
Замочите фасоль в воде на 8 ч. Затем слейте воду, положите фасоль в кастрюлю вместе с луком, чесноком, палочкой корицы, тмином, лавровым листом и острым перцем. Налейте воды, чтобы она покрыла фасоль на 5 см, доведите до кипения, варите 10 мин. Закройте, варите на слабом огне 1,5 ч. Слейте воду и удалите специи.
Филе индейки натрите солью и перцем, отварите н…
теги: мед кинза дижонская горчица филе индейки салат фризе дыня канталупа индейка салат черная фасоль здоровое питание
Салат с фасолью и тунцом
Фото: Irina Rostokina / Shutterstock
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.